ID работы: 8037995

Аккорды тьмы.

Гет
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава l

Настройки текста
—Джейси выходи! — послышался голос мамы. Джейси не хотя «выползла» из машины. Её маленькая семья снова переехала, девушке остаётся надеется что это их последний переезд. Сколько их было... Не меньше пяти. Миссис Ли везде отказывали в работе, очередное собеседование, теперь в маленьком городке Ноксфиле...

***

На входе в здание висела табличка с надписью «Аппартаменты Эдисона». Захватив рюкзак с вещами Джей зашла в здание. На входе слева были почтовые ящики, не смотря на пошарпанность здания с снаружи, он был не плох внутри. Чистый, даже немножко уютный подъезд. — Мило. — невольно произнесла девушка. Джей жила на третьем этаже в 304 квартире. Через минуту она уже стояла на входе в квартиру и поворачивала ключ в замочной скважине. Зайдя к квартиру леди сразу впечатлили размеры квартиры, она(квартира) превзошла ожидания Джейси. Направившись в свою комнату девушка вытащила нужные вещи из своего черного рюкзака и направилась на помощь маме с разбором вещей. Уже ближе к вечеру Джи с миссис Ли всё разобрали.

***

—Джей, ты будешь учиться в старшей школе Носкфилла, директор сказал, прийти пораньше, он тебя проинформирует. И да, завтра первый день, даже не проси меня «отдыха после переезда». — строгим тоном сказала мисс Ли. —Мам, ну «камон», ты серьезно?!— недовольно вскрикнула младшая Ли. —Это больше не обсуждается Джей, иди собирайся и ложись спать, завтра тяжелый день, в школе ты должна быть уже в восемь. Сделав мину полного отчаяния девушка вышла из-за стола. —Ладно, главное опять не облажатся. С этими словами Джи легла и быстро уснула.

***

Как обычно утро началось с «убивания» будильника. Медленно встав Джейси удалось «доползти» до ванной комнаты. Не желая заморачиваться девушка остановила свой выбор на черных брюках, серой футболке. —На часах уже без пятнадцать, ты должна была уже давно топать в школу. —«подарив» своей дочке осуждающий взгляд поговорила старшая Ли. —Я успею мам, всё целую, пока! —послав маме воздушный поцелуй Джейси выбежала из квартиры. —Удачного дня! —успела прокричать мама. —Господи, ну что за ребёнок. ... Быстро захлопнув дверь девушка побежала вниз. На первом этаже из лифта выходили два парня, один в длинными волосами, брюнет, высокий. Второй со смешными голубыми хвостиками, низкого роста странным лицом. Джей бежала быстро и не успела рассмотреть парней. Молниеносно Ли заходит в школу, везде очень много подростков. Это была обычная «серая», мрачная школа, на вид не очень старая, лет так 10-15 не больше. Двухэтажное здание было выполнено из кирпича. Кабинет директора находился на втором этаже, Джей пришлось хорошо посуетиться чтобы найти его. Обнаружив заветный кабинет девушка постучалась в него. —Входите! — прозвучало за дверью. Джейси распахнула двери. Перед ней, на пошарпанном кресле сидел темноволосый мужчина, лет пятидесяти, одетый в чёрный смокинг с белой рубашкой. —Проходи, садись. Джейси, верно? —сказал директор и указал на табуретку стоявшую рядом с его столом. —Да, верно. — Мистер Кларк, будем знакомы. Девушка присела на краешек табуретки и приняла бумажку, которую протянул ей директор. —Тут написано какие учебники тебе понадобятся, их возьмёшь в библиотеке и то, что нужно будет купить. Номер класса и шкафчика тоже написан. —Хорошо, а где библиотека? —Ах, да конечно. Выходишь из моего кабинета, поворачиваешь налево и до конца коридора. А теперь ступай милочка, у меня жутко много дел. —с важностью произнес мистер Кларк и издал что-то наподобие смешка. —До свидания! —громко произнесла Джей и спешила покинуть кабинет. «Много из себя строит этот мистер Кларк, или как там его.»—думала девушка. Джи шла по коридору полным сумотохи,шума и людей. Это чем-то наполнило ей её первую школу, где она проучилась дольше всего. Джи очень скучала по тому месту. С той школой было больше всего приятных воспоминаний, чем в других. Учёба в ней была не выживанием, а радостью. На лице появилась легкая ухмылка. Дойдя до конца коридора слева была дверь с табличкой «Школьная библиотека». Зайдя в «пункт назначения» девушка увидела пожилую женщину, она сидела и читала какую-то книгу. —Здравствуйте! — произнесла тихонько Джейси и подошла к столу женщины. —Здравствуйте девушка, вам что? —Я новая ученица вашей школы мне нужны учебники. —Ох... Глубоко вздохнув женщина отошла к полкам начав старательно искать учебники написанные на бумажке. Позже она вернулась с горой книг и с грохотом опустила их на стол. Ли быстро собрала книги в рюкзак и выбежала не забыв попутно прокричать «Спасибо». К счастью поиск нужного шкафчика не составил труда. Положив лишний груз и взяв учебники по нужному предмету Джи направилась в свой класс. Сейчас у неё должна была быть алгебра. Звонок уже давно прозвенел, но Джейси не спешила. Она осматривала коридор со всех сторон, запоминала номера и места кабинетов. Её класс был чертовски близко, поэтому путь был недолгим. Глубоко вздохнув полной грудью она зашла в класс. —Здравствуйте, извините за опоздание, в библиотеке задержалась. —Здравствуй, я так поняла ты новенькая? Положи свои вещи на свободную парту и иди ко мне. Девушка всё сделала по указанию учителя. —Джейси, верно? Меня зовут миссис Хэндорсон. Можешь представиться классу. —Эмм, ну как вы поняли меня зовут Джейси. Джейси Ли. Можно просто Джей или Джи. Надеюсь мы найдем общий язык. —стараясь как можно дружелюбнее произнести сказала Джей. —Хорошо, садись на свое место. Джи медленно «поползла» к своему месту, её взор упал на двух парней. «Стоп... Я же их в подъезде видела! Получается мои одноклассники теперь еще мне и соседи? Весело конечно... »

***

В класс зашла какая-то девушка, с извинениями за опоздание. Оказалась это новенькая. Волосы нежно-розового цвета, собранные в высокий хвост. На ней были черные укороченнные,с подворотами брюки, серая футболка с надписью «Shut up» чёрным шрифтом. Носки со смешными динозавриками, синие кеды с белой подошвой. На глазах аккуратно выведены чёрные стрелки, подчёркивающие красивые голубые глаза. На губах блеск и что-то наподобие нежно розового градиента, схоже с корейским макияжем губ. «Джейси значит...» прозвучало у Сала в голове. —Чувак, чувак! — Эшли дёргала Сала за рукав с яркой улыбкой и искоркой в глазах. —Что? —Что ты думаешь про неё? —ткнув пальцем в Джи прошептала Эш. —Не знаю, похоже на очередную девочку с огромным кошельком под рукой, которую обеспечивает папочка. —с неприязнью сказал Сал. —Лар, а ты что думаешь? —окликнула темноволосая Ларри. — Ты что, опять спишь? Ларри... Ларри! Парень медленно поднял голову. —Что опять Эш? —измучено проговорил парень. —Что ты думаешь про новенькую? Патлатый медленно повернул голову в сторону учителя. Увидев девушку Лар никак не отреагировал, а опять лег на парту. Глубоко вздохнув Эшли смирилась с тем, что идею подружиться с девочкой никто не поддержит. .... Прозвенел звонок на перемену. Первый урок окончен. Теперь Джейси предстоит знакомство с одноклассниками и учителями...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.