ID работы: 8037995

Аккорды тьмы.

Гет
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава ll

Настройки текста
После звонка все ученики как пули вылетали из класса и только Джей не торопилась. Лениво складывая ручки и другие предметы в пенал. К ней кто-то подошёл. Это была девушка приятной внешности. Зелёные большие глаза, на лице минимум макияжа, лишь розовая помада и тушь. Длинные шелковистые волосы. Фиолетовая кофта, серые штаны. —Привет! Меня зовут Эшли. Я бы хотела с тобой общаться— добрым голосом с широченной улыбкой поговорила девушка и протянула руку в знак приветствия. —Джейси, рада познакомится Эшли. —Джейси пожала руку улыбнувшись в ответ. — можно просто Джей. Это был первый раз когда к Джей первыми подошли знакомится. Это очень приятно удивило розововолосую. —Давай я тебе покажу школу, так сказать проведу экскурсию. — вежливо предложила Эшли. —Хорошо, но надо захватить учебники для следующего урока. —Да, конечно. Девушки направились в коридор. Их шкафчики оказались очень близко. Взяв учебники они направились в нужный класс. Паралельно Эшли показывала, что где находится, вместе с этим она успела рассказать несколько смешных историй связанных со школой и её друзьями. Эш твердила про свою «банду».Сала, Ларри и Тодда. Из описания парней Джей узнала своих двух соседей. Прозвенел звонок. Второй урок пролетел незаметно, девочки всё время болтали узнавая друг друга немножко поближе. ... Сейчас была большая перемена. Двадцать минут, обычно ученики шли кушать на этой перемене. Но после «колбасного инцидента» ребята начали устраивать что-то наподобие пикника на заднем дворе школы. —Джейси, пошли, я поближе познакомлю тебе с нашей «бандой». —с искоркой в глазах пропищала Эш. —Идём. На заднем дворе уже сидели ребята. ... Из-за двери показалась Эш и... Новенькая? —Ох, она опять с этой Джей?— недовольно простонал Ларри. —Слушай, мы не её не знаем ещё, во первых. Во вторых, Эш никогда стремных людей не таскает с собой, ты это прекрасно помнишь.— разъяснил Тодд и откусил кусочек сэндвича. —Может... Ты и правда прав?—задал сам себе вопрос Сал. Он любил Эш, доверял. Лишь эта любовь оставляла надежду, что ее новая «подружка» нормальная. —Здаров чуваки. — бодро поздоровалась Эш. —Хай. —Ребят, я тут привела Джей, она рил классная, думаю вы сдружитесь. —Эмм, да. Думаю я не настолько скучная для вас. —промямлила Джейси и села на постеленное одеяло. Из рассказов Эшли Джей нашла много общего с ребятами. —Тодд. —Сал. Парни пожали руку девушки, а Ларри лишь наградил её презрительным взглядом. —К сожалению Ларри не очень разговорчивый у нас. —проговорил Сал. —Я это уже поняла. —со смешком произнесла Джей. —Меня можно просто Джи, Джей. Как вам угодно. —Ну, угощайся. Мы так поняли ты сегодня без еды. Лучше в нашей столовой не кушать. —Тодд протянул девушке сэндвич. —Спасибо большое. Думаю обычную беседу про «всё обо всём» можно не описывать.

***

В гардеробе целое скопление людей, но Джей быстро хватает куртку и выходит из ада. Пока новые друзья «капашатся» она достает сигарету из пачки и затягивает. Нет, Джей не курит. Ну как... Только в тяжелые для нее дни. Это расслабляет. Помогает уйти с глубиной в свой прекрасный мирок... Без забот и проблем, только счастье и радость... —Хей, Джей! Иди сюда. — ты услышала Эш и скорее подбежала. —А ты где живешь? Может тебе с нами по пути? — Апартаменты Эдисона. — кратко ответила ты, делая вид что «не узнала» своих соседей. —Ой, а мы тоже. Кроме Эшли—подключаясь в эту «игру» сказал Сал. —Здорово! Все мои друзья живут в одном доме! —звонко с искренней радостью засмеялась брюнетка. По пути к своему новому дому Джейси «анализировала» произошедшие события, краем уха слушая болтовню ребят. За день она уже могла сделать выводы по поводу ее друзей. Эш ассоциациировалась у Джи с солнцем... Такая же яркая, но без перебора, в меру. Иногда кажется она не видит никаких проблем и печалей. Воспринимает все вещи легко и просто. Сал— мальчик загадка. Серьёзно, к нему у Джей больше всего вопросов. Тот самый чел, которого жизнь неплохо «поматала». Скорее всего он пережил ужасные вещи... Может они продолжаются и сейчас, кто знает. Очень общительный, с ним не трудно найти тему для разговора. Тодд—умник команды. Всегда старается развиваться во всех предмета по максимуму и пытается научить своих друзей любить учебу. Ларри— обычная кучка депрессии и мрака. Видно, что раскрывать свою настоящую натуру он не собирается. Джей чувствует это случится далеко не скоро. Все что Джейси точно известно, у Ларри хорошое чувство юмора. Его шутки в адрес своих друзей всегда смешные, но не обидные.Человек совмещающий в себе противоположные качества. Почему то именно Ларри стал больше всего симпатичен для Джейси. Это странно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.