ID работы: 8038762

Назад в будущее.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданный поворот.

Настройки текста
Знаете, все мы немного странные. Мы так часто теряемся в мире, во времени, что просто забывает о ком-то или о чём-то. Единственное, что мне хочется, это тепло укрыться одеялом и уснуть, но не в этой палате, а у себя дома.

<center>***

</center> Меня зовут Т/и. Мне 19 лет. Обычная школьница. Ничем не отличаюсь от других своих сверстников. Из увлечений - это пение, баскетбол и интернет. Каждый пятый подросток занимается этим, поэтому я считаю это неким увлечением. У меня нет друзей, только знакомые из жизни, и знакомые из интернета. Живу я с мамой и папой. В семье я одна, поэтому парой мне так скучно, что даже интернет не спасает. Вы спросите: «Зачем ты рассказываешь нам о себе? Может нам это не интересно?!». Я скажу зачем! То что со мной произошло, оставила глубокий след в моей жизни.

***

POV автор. Обычный вечер, девушка шла с учёбы по обычному ей маршруту. В местном кафе её уже ждали столы, мусор и тряпки. Девушка была не в настроении. Серьёзный экзамен, который влиял на поступление в заведение выше, был завален. До глубины души её терзала боль, хотелось плакать и умереть. Она знала, что сегодня её будут ждать нотации от родителей. Шагая вперёд, туфлями она сбивала камни, но ей было всё равно. Зайдя в задание, она поймала на себе взгляды посетителей, а что еще хуже, поймала взгляд хозяина, который указывал пальцем на его кабинет. Девушка опустила голову, тяжело вздохнула и пошла вперёд. Войдя в комнату, она села за стол и стала ожидать последствий. — Милочка, я смотрю мои разговоры на тебя вообще никак не влияют? Почему каждый день ты приходишь не в то время, так ещё и не через чёрный вход? Я спрашиваю, ПОЧЕМУ? — уже прибавляя тон стал говорить хозяин заведения. — Ты что думаешь, я глаза на это закрою? Нихрена! Если захочу, я накажу тебя и лишу зарплаты.  — Вы не имеете права! — перебила девушка и посмотрела на мужчину глазами, которые вот вот пустят слёзы. — Что ты сказала? Не имею право? Ахахахаахв! Не смеши меня! Ты нарушаешь правила заведения, поэтому я имею права на всё. Сегодня же пишишь заявление об уходе, я отдаю твои деньги заработанные за пол месяца и мы больше с тобой не видимся, поняла? — настойчиво ответил мужчина и протянул лист с ручкой. Девушка вытерев рукавом слёзы, взяла ручку, и дрожащей рукой принялась писать заявление. Сегодня ей точно не везло. Дописав, она забрала конверт и покинула кабинет громко захлопнув дверь. Всё, она уже шла домой совсем потерянная. Что её ждало впереди, она всего лишь могла догадываться. Переступив порог дома, она разделась и прошла на кухню, где уже стоял ужин и родители, которые совсем не ожидали такого быстрого возвращения дочери. — Т/и? — удивлённо спросил отец. — А почему так рано? Ты сегодня не была на подработке? Девушка смирно села за стол и не сдержав слёз расплакалась. Оба родителя были не в до умении от происходящего. Мать ринулась обнимать дочь и спрашивать, что у неё произошло. Девушка взяла салфетку, вытерла слезы и глубоко вздохнула. — Мам, пап! Прошу, выслушайте меня до конца! Я зовалила экзамен на поступление, и из-за опоздание на работу, меня уволили. Простите меня пожалуйста. — сказала девушка и опустила голову выдавливая слёзы. Вдруг раздался громкий хлопок по столу. Отец выкинул газету из рук, и встал. — Мы платим за твоё обучение в этой элитной школе, а ты экзамен зовалила?! Мы последние деньги в тебя вкладываем, а тебя выгнали с работы?! Пошла вон с моих глаз! Как хочешь, но чтобы завтра ты уже была на работе, и экзамен на поступление был написан на хорошо! — громко сказал отец и девушка ринулась в свою комнату. Заперев дверь внутри комнаты, она скатилась вниз по двери и расплакалась. Сейчас она считала себя не нужной совершенно никому. Даже матери, которая поперёк слова отца не полезит. Она хотела одного, уснуть и больше никогда не проснуться. Девушка легла на холодный пол и стала смотреть на потолок положив руки на грудь. Её комната была навешана плакатами. Особенно корейскими. BTS — это самая её любимая группа, которая сильно ей нравилась. Она каждый день слушала их песни и временами залипала на фоточки Мин Юнги. Т/и всегда, когда ей плохо, разговаривает с плакатами, но не сегодня. Сейчас ей намного больнее чем обычно. Она закрыла глаза и тяжело вздохнув провалилась, как казалось ей, в глубокий сон… Продолжение следует… .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.