Вдох.
20 марта 2019 г. в 19:28
Ветер казалось бы пытается подобраться все ближе и ближе. Он то стихает, то лишь с новой силой пробирается под твою одежду, к твоему бескорыстному сердцу.
Свист между потресканными домами лишь усугубляет ситуацию, поднимая по планке ввысь чувство одиночества.
Брюнет точно вслед поднимает голову, и ветер тем временем грубо играет с волосами, раскидывая в своем же направлении. Он дотрагивается до них своими ледяными пальцами, не давая последним лучам солнца даже посмотреть на них.
Ветер похож на жадного ребенка, у которого что-то просят, а он всячески пытается скрыть полюбившуюся вещь в маленьких ручках.
Пепел осыпается мелкими каплями прямо на колючий асфальт. Легкие наполняются уже не таким едким дымом точно так же, как и чувства внутри парня: обидой, предательством и одиночеством.
Пальцы же жжет, то ли от уже не дымящего фильтра, то ли от обнимающего все тело колкого холода.
Возможно, в совершенно другом городе, в совершенно другом месте сидит тот самый предатель, на том же самом холоде.
Вот только он не чувствует холодных прикосновений сильного ветра. Может тут виноват вылитый в себя алкоголь, а может и то, что тот же самый поздний холод уже забрал всё тепло изнутри, оставляя пустое место.
Дыру, через которую проходят последние упавшие лучи солнца.
Примечания:
Совсем немного.