ID работы: 8039744

I'm stuck, get me out!

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайлер ходил по комнатам и протирал пыль. Мама сказала, что раз он не пошёл в школу, то пусть хотя бы приберётся в доме. Джозеф именно этим и решил от скуки заняться, потому что из всех дома остался он. Даже Джош с Джорданом ушли в колледж, хотя частенько прогуливали. Конечно, им же уже есть двадцать, они взрослые... Это Тайлер ещё несовершеннолетний, поэтому ему приходится постоянно отчитываться. Он решил, что если в доме никого нет, тогда зачем вообще одеваться? Изначально он хотел убираться в одних трусах, но потом ему стало некомфортно и на его плечи упала огромная футболка. В таком виде он подмёл, полил цветы и сейчас шёл убирать тряпку, которой он убирал пыль. Так, ему осталось вычистить мусорный бак. Мальчик зашёл на кухню и открыл его. Мама помыла его вчера и в нём лежали лишь обёртки от конфет, которые Джордан выкинул с утра из рюкзака. Тайлер закатил глаза и подумал, что раз он убирается, то нужно оставить чистым абсолютно всё. Джозеф начал поочерёдно вытаскивать бумажки и складывать на пол. Их было не так уж и много, но чёрт, прямо на дне бака прилипла одна из этикеток. Так как мальчик был худенький, он без сомнений положил бак и полез прямо в него. Когда он наконец-то добрался до обёртки, его тело было погружено до талии. Тайлер с коварной улыбкой отлепил бумажку от дна и хотел уже вылезать, как что-то пошло не так. Его плечи отказывались смещаться. –Боже, только не это.– прохныкал мальчик, осознавая, что он застрял. Джозеф попытался самостоятельно выбраться, но вместо этого покатился куда-то в коридор. Так же он попробовал встать на ноги, но всё безуспешно. Тайлер вздохнул от безысходности и принялся ждать, пока кто-нибудь не придёт. Время тянулось слишком медленно, но уже через полчаса мальчик услышал щелчок дверного замка. –Ух ты ж.– он услышал знакомый голос и обрадовался тому, что это не Эбби. –Джош, помоги мне!– закричал Джозеф. –Что? Ты как туда попал?– поинтересовался старший и присел на корточки рядом. –Я хотел отлепить со дна бумажку, залез и... застрял. Пожалуйста, помоги мне.– умолял Тайлер. Со стороны брата не было никаких звуков. –Ну... Да, возможно, я тебе помогу... А ты тут один что ли?– голос Джоша менял громкость, будто он оглядывается. –Один. Вытащи меня. –Ага.– старший положил руки на ноги мальчика и повёл ими вверх, задирая футболку. –Это правда глупо вышло и... что ты делаешь?– чужие руки сжали его задницу и начали мять. –Не волнуйся, всё будет нормально. –Так, когда ты так говоришь, случается что-то очень ненормальное. Что происходит?– Тайлер начал извиваться, но Джошуа всё равно подцепил пальцами резинку боксёров и потянул вниз, оголяя задницу брата.– Джош! Какого чёрта ты творишь!? –Зайчик, успокойся. И раздвинь ножки.– старший сильными руками сделал это сам, фиксируя их собственными ногами. Раздался звук расстегивающегося рюкзака. –Джош, чтобы ты там не задумал, не надо. Вытащи меня! Джош промолчал, а после скользкими пальцами провёл по девственному проходу брата. –Нет, нет, нет! Джош! Прекрати!– мальчик начал паниковать, но нельзя сказать, что вся ситуация не возбуждала его. –Тайлуша, не кричи.– старший слегка шлёпнул его по ягодице и вместе с этим просунул вовнутрь один палец.– Ох, не зря я свалил с последней пары... В баке раздалось хныканье. Джош так аккуратно двигал рукой, что это просто сносило голову. И он это прекрасно знал, поэтому через некоторое время добавил второй. –Прекрати, мне больно!– зашипел Джозеф.– А ещё это гребанный инцест! –Ага, я знаю.– у Джоша был довольный голос. Он медленно проталкивал в брата пальцы, иногда раздвигая их. Тайлер прикусил ладонь, чтобы не стонать не то от боли, не то от удовольствия. –Прекрати... Джош...– выдохнул он, когда его дырочка уже была растянута. Старший брат тяжело дышал и иногда целовал голые ягодицы. –Малыш, потерпи ещё немного, я умоляю... Ради меня...– он вытащил пальцы и расстегнул свои штаны. –Нет, Джош, так нельзя!– Джозеф снова оживился и начал махать задницей, но тут же почувствовал что-то горячее и длинное.– Ох, не надо! –Надо. Джош смазал свой член и начал входить в брата. Тот вскрикнул и попытался отползти в сторону, но сильные руки притянули ближе, насаживая сильнее. Однако член Тайлера стоял и старший это видел. –Сейчас будет лучше...– Джошуа двигался медленно, чтобы младший привык. Джозеф хныкал от этого, пытаясь этим замаскировать стоны. Джош раздвинул ягодицы, чтобы видеть всё лучше и громко простонал.– Ты так хорошо обтягиваешь член своего родного брата. Тайлер в ответ громко промычал и получил шлепок по заднице. Джош давненько хотел выебать это чудо, а сейчас просто идеальный момент для этого. Старший толкнулся на всю длину и задел заветную точку брата. В эту же секунду раздался оглушительный стон из бака и Джош был расстроен тем, что не может увидеть лицо мальчика. Он закусил губу и продолжил уже в более ускоренном темпе. Джозеф уже не мог сдерживать себя и, бесстыдно отклячив зад, двигал им навстречу и громко стонал. Они и не заметили, как входная дверь открылась. –Тайлер?– послышался посторонний голос и оба парня замерли. На пороге стоял Джордан с открытым от шока ртом.– Пиздец... Я это... Пойду погуляю часок... Джош растерянно кивнул и тот закрыл за собой дверь. –Это ты во всём виноват!– закричал Тайлер.– Как теперь ему в глаза смотреть? –Всё в порядке, это же Джордан! Он всё поймёт.– старший возобновил толчки, начиная дрочить Джозефу.– Я знаю, мы только-только начали, но надо заканчивать, иначе нас убьёт родной брат. –Ах... Я тебя... Ах... Убью!– простонал Тайлер. Джош усмехнулся и специально начал вколачиваться в мальчика в бешеном ритме. Тот чуть голос не сорвал от криков и обильно кончил на пол. Старший быстро вышел из него и кончил на задницу. –Ох, да, вот это вид.– прокомментировал он, пытаясь отдышаться. –А теперь вытащи меня!– Джош засмеялся и кое-как снял бак с брата. Пока тот не успел опомниться, он быстро притянул его к себе и поцеловал сладкие губки. Тайлер и не думал сопротивляться. –Нам надо искупаться, убраться, вернуть Джордана, объяснить ему всё и потрахаться ночью в душе.– перечислил Джошуа и невинно улыбнулся. Джозеф закатил глаза и, несильно ударив брата в плечо, пошёл в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.