ID работы: 8040132

Не много о...

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Очнувшись Джек понял что у него был введен укол с препаратом от Джеймса и он тихо позвала Мур. -Мур, с тобой все нормально? Спросил Джек прикусывая нижнюю губу. --Нет, не в порядке, я не знаю что мне делать, но я хочу крови… Джек тихонько спросил -Чего хочешь? -Крови (ответила я) и начала плакать… Джек подошёл к доктору и спросил что с ней, в ответ нечего не получил… Мур, иди приляг поспи. Сказал Джек, но сам факт того что Мур хотела крови, не давал ему покоя. Что-же такое могло произойти пока я спал… Нужно подойти к тому кто был рядом со мной в те моменты… Я подошёл к Цубасе и спросил у него не видел ли он что-нибудь что случилось с Мур… На что Цубаса ответил, нечего подобного я не знаю… Блин, что-то не так с ней, Джек собирался пойти искать ответы, как краем глаза заметил что Мур трясет во сне… Нет, этого не может быть, подошёл к ней и позвал доктора… Доктор ее всю лихорадит, что с ней такое? Доктор понял одно, но ее нужно оставить одну… По тому как этот припадок он уже встречал, но вспомнить где и что происходило с человеком не мог. Доктор, скажите могу ли я помочь ей? Можешь мой милый друг, что она хотела в ближайшее время? Ответ Джека -Кровь… И Джеймс вспомнил картину 7летней давности, как он спасал от этой лихорадки девушку, пытаясь добыть кровь в одном из центров… Рассказав что к ней лучше не прикасаться, она будет под моими наблюдением. Не переживай. Джек отправился в ближайшую больницу что бы купить кровь, по пути он включает музыку на MP3 и звучит их песня с Мур… Он тихо сел под дерево и начал плакать В его мыслях было многое, главная мысль пришла позже… И он решил что будет с ней до конца… Когда он пришел к Джеймсу, отдал пакет с донорской кровью… Попросил не много побыть с Мур. Джеймс ответил если только на 10 минут… Ответ Джека Он улыбнулся и сказал хорошо. Придя к Мур, он приоткрыл дверь и спросил -Можно? -Да конечно входи, ответила Мур -Я скучал по тебе Мур, и выпей, ты этого хотела… -Сейчас уже не хочу ответила Мур и улыбнулась ему Джек увидеть на шее Мур укус, но не решился поинтересоваться от куда он… Мур, попросила стакан с кровью и не смогла удержать его. Джек тем временем покинул её. Так как время подошло к концу. Мур включая музыку группы Autumn Rain Melancholy , и тихо начала плакать Не когда бы не подумала что именно она может думать о своей смерти под их музыку. Когда Цубаса зашёл в комнату Мур играла песня : и мне хочется верить... Мур не заметила Цубасу, она просто плакала и пила кровь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.