ID работы: 8040531

Мальчишник

Смешанная
PG-13
Завершён
45
автор
Zen-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В пятьдесят пятый раз, набирая злосчастный номер, девушка и не надеялась на то, что ей ответят. Глухие гудки, не принято ни единого вызова. Она взволнованно переводит свои голубые глаза на окно, за которым давным-давно стемнело, но покоя в её душе нет и не было с прошлого дня. Эти двое должны были уже вернуться, и где их только черти носили? Девушка знала, что сама разрешила этим двоим устроить праздник, но не ожидала, что всё так сильно затянется, к тому же ни один не будет отвечать на звонки, а ведь девушка просила не игнорировать её, если так случится, ведь она начнет волноваться. Фри де Ла Хойя долгое время пребывал в Бисисол, посвящая всего себя бейблэйду, но рано или поздно детство подходит к концу, и парню пришлось вырасти и стать полноценным членом общества. Однако даже так ему не пришлось покидать родных стен, что стали для него уже родным домом. Кристина и Фри уже достаточно долго состояли в отношениях, более того, решили пожениться буквально несколько недель назад. И вот уже третьи сутки, как Курода не могла дозвониться ни на один из знакомых ей телефонов… трое суток совершенно без новостей. Словно испарился и сам её будущий муженёк и единственный общий друг семьи, который точно должен был быть на мальчишнике. И что-то подсказывало, что стоит уже очень сильно забеспокоиться. Мальчишник проходил в другом городе, поэтому девушка волновалась вдвойне. Она даже не смогла бы узнать, если что-то пошло не так. На мальчишник она дала Фри ни много ни мало — почти неделю, до выходных, когда и должна была состояться свадьба. Если он не вернётся этой ночью, можно было смело заявлять в полицию о пропаже человека, однако, как оказалось, в крайних мерах ситуация не нуждалась. Дверь скрипнула, привлекая внимание девушки, заставляя её поднять голову и застыть в удивлении. На пороге стоял достаточно потрёпанный парень, весь в пыли, в волосах ветки и листья… майка, что ранее должна была быть жёлтой, превратилась в нечто между половой тряпкой и палисадником для репейников и всякой другой прицепившейся хрени, про которую голубоглазая даже знать не хотела. — Фри?.. — по заторможенным движениям и задурманенному взгляду она смекнула, что её милый был в стельку пьян, а если и не пьян, то точно в том самом состоянии, когда мозги уже не работают, но упёртость, которая, как ни странно, свойственна парню, никуда не хотела уходить, держа его где-то между сном и реальностью. Не став медлить, Кристина подбежала к герою-любовнику, что сразу же едва не свалился в её руки, удачно приземлившись на грудь. Даже в таком состоянии удача его решила не покидать, даровав последний подарок за, видимо, очень усердный труд по возвращению домой. Фри действительно был пьян, хотя ранее в таком состоянии его даже Курода не видела, хотя они были знакомы с самого детства, и ей казалось, что она уже всё повидала. Но нет. Это было чем-то новеньким. Буркнув что-то нечленораздельное, парень буквально повис на своей хрупкой второй половинке, почти сразу уходя в отруб, и не сказать, что данный факт был очень кстати, потому что Кристина только каким-то неведомым, чудесным образом не свалилась на пол вместе с не сказать что очень лёгкой пьяной тушкой… К счастью, она в здании была не одна, и помощь пришла очень быстро.

***

Пожалуй, не в первый раз и явно не в последний Фри де ла Хойя возненавидел солнце. Оно начало резать глаза и заставило их открыться, но он так и не выспался, а ужасная головная боль только ухудшила положение вещей, не говоря уже о сушняке во рту. Как он попал домой, было тем ещё заковыристым вопросом, потому что последнее, что он помнил, это аэропорт, а дальше — пусто. Судя по тому, что он был всё ещё в пыли, ветках и царапинах, максимальная помощь на вчера была только дотащить парня до ближайшей комнаты, где бы он смог отоспаться и прийти в норму. А после привести себя в порядок. Сама Кристина сидеть над ним и трястись не стала, у неё вообще не было привычки сильно давить на своего милого, что, несомненно, было ещё один плюсом в их отношениях. Фри не раз отмечал эту странную пассивность привлекательной, никаких наездов, никаких возражений, гнева или чего-то другого. Как бы девушка ни волновалась, она слишком гордая, чтобы начать ходить за любимым на задних лапках. С другой стороны, её воспитание резонно отличалось от большинства других девушек. Подумав о том, с какими особами иногда приходиться иметь дело, Фри даже поморщился — всё же ему удалось сорвать джек-пот в виде своей возлюбленной. Всю жизнь знакомы, хорошо общались ещё в детстве, красавица и далеко не глупая. К тому же она руководит его любимым местом — Бисисол, где он сейчас является тренером. Но вот здесь был и своеобразный минус, потому как мало ли, что о нём подумают ученики после подобной выходки, правда, мы же говорим о Фри, и его редко волнует чужое мнение. Одежда уже была на тумбочке, но никаких записок не было. Вывод прост. Кристина настолько ошарашена, что пока не знала, как подступиться к парню. Стоило отдать должное, она хотя бы не оставила его валяться на полу в своём кабинете или же ходить в одежде, больше не пригодной для ношения. Тяжко вздохнув, Фри решил, что пора бы и честь знать. Если он проснулся, то стоило воспользоваться душем и новой одеждой, а после поговорить со своей невестой, дабы устранить нелепый казус. Да и вспомнить, каким чудом он добрался до Бисисол, тоже стоило. Итак, в аэропорту у него с собой была бутылка вискаря (неполная! Это важно!) и в кармане немного денег. Телефон разрядился на второй день, но всё ещё был при нём, значит, не ограбили, и то хорошо. Но денег и бутылки при нём не было, значит проштрафил, осталось узнать, каким макаром и при каких обстоятельствах. Думал парень в процессе дела, поэтому особо времени не терял, пусть и было трудно одновременно что-то делать с больной головой, с ноющей болью в теле и нескончаемым потоком мыслей, что тщетно пытались найти нормальное объяснение тому, где остатки денег и бухла и почему он так плачевно выглядел, если ещё в аэропорту всё, в принципе, было не так уж и страшно…

***

Постучав в дверь, но не ожидая ответа, Фри нагло зашёл в комнату, зевая. Наконец волосы приняли свой жёлтый оттенок, глаза — обычно скучающий и просто сонный вид, а одежда не выглядела тряпками, которыми долго и упорно протирали полы, а после решили ещё и посушить у порога, ежедневно вытирая об это творение искусства ноги… — Как себя чувствуешь? — тихо спросила девушка, отвлекаясь от своей работы. Она взяла бутылку воды со стола и уже подготовленную пластинку с таблетками от головы. Сев на диван, парень покорно выпил спасительную жидкость, закинув в рот сразу две таблетки в надежде, что они помогут как можно скорей. Кристина лишь присела рядом, ожидая ответа, которого пока так и не услышала. Сегодня на ней была тёмная юбка и яркая рубашка, но без рукавов, время достаточно тёплое, поэтому всем было уже жарковато в обычной одежде. Фри просто свалился к девушке на колени, вяло пробубнив, что-то из серии «мне плохо». Голубые глаза пару раз удивлённо моргнули, но никаких возражений от Куроды не последовало. Она слабо улыбнулась, совсем невесомо коснувшись приятных и шелковистых после ванной светлых волос, но не посмела потревожить парня более. — А Вальт где? Я думала, вы вернётесь вместе… — и тут у де Ла Хойя случился реальный завис. Где он оставил Вальта?.. куда мог пропасть Аой, если они были вместе… ах, так это был не аэропорт. — Он… улетел?.. — прозвучало настолько удивлённо, что парочка даже переглянулась. Чертовски неприятная ситуация, когда ты даже не знаешь, куда конкретно уехал твой друг по пьяни и добрался ли до места назначения. Сам-то Фри уже дома, а что Вальт? Он помладше будет, а вот бухать он совсем не умел, в отличие от Фри… поэтому сказать точно, где и в каком состоянии сейчас находился Аой, парень не мог. Шок заставил обоих снова замолчать. Если с вечно позитивным парнишкой что-то случится, будет очень и очень плохо. Сам Фри не простит себе того, что так просто отпустил мальца, позволив ему самому в пьяном состоянии решать куда-то ехать. Да, Аой уже вырос и не казался совсем уж ребёнком, но он продолжал иногда дурачиться, а о его везении в Бисисол до сих пор ходят легенды, хотя Вальт из бейблэйда уже успел уйти, оставив это занятие молодому поколению… — Фри, только не говори мне, что он улетел один, и ты даже не знаешь, куда именно, — снова нависла тишина, по которой не сложно было понять, что именно это и произошло. Винить парня было, конечно, сложно, принимая во внимание его состояние, в котором он вернулся вчера вечером. Но факт оставался фактом — никто кроме де Ла Хойя не мог сказать хотя бы направления, в котором стоит искать подростка. В памяти Фри всё обрывисто, он даже самолёта не помнил, видимо, до него и не сопровождал, оставив всё на самого парнишку. В последний раз, когда он его видел, Аой был тоже очень сильно пьян, но, вроде как, держался, сам ходил, что-то говорил, улыбался. Хах, вот куда делась бутылка с виски. Он отдал её Вальту. Нет-нет, нельзя было думать о том, что подросток ещё сильнее набухается в самолёте и даже не выползет из него. Но его же не станут бросать просто так, верно? Отправят в какой-никакой вытрезвитель?.. — Ну… он был не настолько пьян… по крайней мере, в тот момент, когда я видел его в последний раз… — девушка лишь кашлянула в руку, уже думая, как будет оправдываться перед родственниками Аоя, если они начнут спрашивать с неё, где их дорогой и горячо любимый сынишка. Телефон начал неприятно звенеть, и только сейчас Фри осознал, что на автомате поставил его на зарядку, а после забрал с собой. Пусть телефон и не успел полностью восстановиться, но этого вполне хватило для того, чтобы к нему пришло извещение о том, что в сетях появилось новое сообщение. Да, Фри решил воспользоваться новыми технологиями, но так он иногда выслеживал своих не очень разумных учеников, которые иногда были настолько привязаны к телефонам и интернету, что постили буквально всё, включая свой дневной рацион в нескольких фотографиях с разных вершин и боков, тренировки, иногда они могли фотографировать даже на бегу, и вот это было уже для Фри сверхчеловечно — бежать, фотографировать или снимать на видео, при этом кого-то пытаясь обогнать… Молодёжь была чем-то невообразимым, и каждый раз заставляла парня ахуевать от своих странных, хрен знает кому нужных умений. Зайдя в телефон, парень уж подумал, что снова увидит дохуллион сообщений с тупыми вопросами от своих не очень умных юных падаванов, но нет, это оказалось, на удивление, сообщением от Луи Ширасаги. Общались они редко, но метко. Лишь прочитав, Фри смог вздохнуть со спокойной душой. А после уже с улыбкой произнести всего одну букву «О». — О? — переспросила Кристина, совершенно не понимая такого беспечного поведения парня, что уже не скрывал своего хорошего настроения. — Луи написал, что Вальт вчера благополучно попал к нему домой, — Курода обескураженно захлопала своими длинными ресницами, пока Фри не показал ей скинутую Ширасаги фотку. Аой, казалось, мирненько валялся в тёплой кроватке, обнимаясь с подушечкой, укрытый одеялком, а, судя по торчащей из-под покрывала одежде — его даже умудрились переодеть в пижамку. Одна положительная новость — Вальт найден, и он вовсе не в каком-нибудь обшарпанном вытрезвителе, и не валяется на вокзале, отходя от гуляния, а находился во вполне благоприятных условиях, вот только пришло следующее сообщение, и Кристина смогла выдавить из себя только нервный смешок, поскольку там было обещание самого Луи Ширасаги хорошенько «наказать» Аоя за то, что он решил приехать так резко, в стельку бухой, ещё и посередине ночи. Только мельком прочитав это сообщение, Фри шире ухмыльнулся, с каким-то задором в глазах посмотрев на девушку. — А меня кто-нибудь будет наказывать?.. — лукавый взгляд передался и Курода, что склонилась к своему будущему муженьку, одной рукой прибирая непослушную прядь малиновых длинных волос. — Конечно… — в самые губы прошептала она, а после с лёгкостью отстранилась, оставляя после себя лишь слабый приятный запах её шампуня. — После свадьбы. Фри цокнул языком, а после обиженно насупился. Но уже через пару минут он снова улыбался, задремав на любимых и самых мягеньких ножках из всех возможных. Ему действительно повезло с этой девушкой, она была каким-то невероятным даром, находкой и в то же время сущим наказанием. Но если бы его спросили, хочет ли он вернуться в самое начало и что-то изменить, он бы ответил «нет», потому что лучшего он себе и представить не мог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.