ID работы: 8040858

Bring me back to life

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смерть Локи? Тор больше не верил в это. Сколько раз этот пройдоха проделывал с ним эту подлость? Три, четыре? Он в последний раз поверил, когда он отдал жизнь за него, глупо напав на титана. А Тор еще назвал его самым худшим братом перед самой смертью. Мог ли он что-то исправить? Нет. Вскоре стало совсем не о мыслях о погибшем брате, приходилось спасать мир, объединившись с Кроликом и его командой. Локи всегда появляется в самый неожиданный момент, можно назвать это его визитной карточкой. И на этот раз он вновь появился с ссадинами на лице, но с извечной ухмылочкой и глазами, вдоволь наполненными сарказмом и собственным превосходством. Его шлем, едва золотился сквозь слой сажи и царапин. В какой же момент появился бог обмана? Тор полустоял на земля, угрюмо смотря в глаза Таносу и готовый вновь призвать Штормбрейкер, новое оружие бога грома. Взгляд скользнул в лево и увидел Штормбрейкер, не поддающийся магии Тора. Титан вновь и вновь наносил удары Тору, а тот все ни как не мог собраться и вызвать Молнию. Перед глазами все чаще проносились картинки с его детства. Вот Локи обернулся змеей, вот он говорит что он очень горд за него, потому что он всегда останется его братишкой. Полуулыбка возвращалась на лицо, и он начал подумывать, а не сдаться ли, зачем ему все это? Отца больше нет, Ассград уничтожен, все жители убиты самой нелепой смертью, даже Брат-великий Бог обмана и озорства, растворился в Вальхалле. Подняв глаза от земли в самый последний раз, ему почудилось, что он увидел силуэт Локи. Моргнув еще раз, Тор понял, что Брат выходит прямо из воздуха. Не смея поверить своим глазам он уставился на него. Локи подмигнул одним глазом и усмехнулся. Тот же родной и вечный зеленый плащ, тот же шлем. Сил не было, но Тор расхохотался от души. Вот он болван! Опять попался на его « смерть». Взглянув на небо, он удивился, оно было непонятного сиреневого оттенка, но солнце сияло и не собиралось садиться. Солнце вновь воссияет над нами. Не понимая, почему противник смеется, Титан обернулся, Локи встретил его кинжалом у горла. Усмехнувшись, Танос встретился глазами с братом Тора. -Опять с ножичком полез? И не надоело же.- дерзко произнес отец Гаморы. -А ты все не угомонишься, Баклажан?- Не заставил долго ждать Локи. - А ты дерзок, посмотрим как ты заболтаешь , когда не станет половины Вселенной. -Детская мечта, а?- Поддразнил Локи. -Локи! Там взади!- крикнул Тор, все еще не в силах подняться. -Вот черт… Ну что ж, рад был увидеться! Надеюсь больше не встретимся…-вполголоса пробормотал зеленоглазый -ТАЩИ ЗАДНИЦУ К МЕЛЬНИРУ!- Заорал он на Тора Оглядываясь, и примерно оцениваю их с братом местоположение, он быстро перебирал варианты: Земля, Ваканда, Йотунхейм, Ванахейм, Титан… ТИТАН! Вот оно. Танос бы точно не начал искать их на его же родине, он слишком глуп для этого. Схватив за рукав Тора, Локи начал сосредотачиваться. Еще ни разу он не испробовал свой новый навык телепортации в таких условиях. Тренировки происходили на пустоше, чтобы случайно не застрять где-нибудь в дереве, создавая мысленный образ Титана, он поднимал свои силы и навыки, чтобы спасти их. Тор как всегда вляпался в неприятности, только стоило Локи оставить его. И самое страшное, что когда он появился, он заметил в его глазах готовность умереть, и даже нетерпение с которым это ожидалось. Вздрогнув, он поспешил избавится от этих мыслей. Не уставая проклинать Звездного Лорда, Тор оглядывался по сторонам. Ничего не понимая, он уставился на Квилла. Тот рассыпался прахом, не уставая приговаривать что за хрень происходит. -М-мистер Старк?- Раздался испуганный голос- Мистер Старк, я не хочу умирать,- бился в конвульсиях Питер Паркер, падая в руки Старку. Старк, точно зачарованный смотрел, на рассыпающегося Питера, который буквально умирал у него на руках. -Простите, я вас люб…- Тони держал прах своего ученика прямо в ладонях, со всем отчаянием прижимая к себе. -Пит..? ПИТЕР!- Кричал Старк до хрипоты в пустоту. Внутри что-то оборвалось, невыносимая тяжесть образовалась внутри, со страхом оборачиваясь, Тор видел все в замедленных деталях. Привычная полуулыбка Локи была на месте, но в глазах больше не плясали мелкие чертята, там сгустился всепоглощающий страх. Тор в замешательстве смотрел на ладони брата, которые осыпались прахом, развеиваясь по ветру. -Т-тор?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.