Мой выбор

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
--ЛуХань помоги мне перетащить коробки наверх. -Иду. Как же надоели эти переезды. Я надеялась что моя мама уже успокоится и мы останемся жить в Китае, но видимо не в этой жизни. Когда мы с ней вдвоём жили в России она познакомилась с одним Китайским бизнесменом, я так его называла, и не удивительно что у них завязался роман. После последней её поездки в Китай она решила, что мне нужно познакомиться с её "молодым человеком". И что стало для меня сюрпризом, то что у него есть сын, который старше меня на год, но мы с ним неплохо сдружились. Итак, на данный момент мы переехали в Южную Корею, из-за работы его отца. С Луханем мы поступили в одну старшую школу, а в нашем доме я конечно же заняла самую большую комнату. Хе-хе. -ЛуХань, ну где ты?-моё терпение было на исходе - Если ты сейчас же не подойдёшь, то вся твоя коллекция пластинок полетит прямиком на помойку. -Да тут я тут,- злобно бормотал Хань поднимая мои коробки- Боже, ты что в них кирпичи положила? -Ха-ха, очень смешно - саркастично ответила я. -Нет, ну серьёзно, я уже устал таскать твои вещи при каждом переезде. -Ну ты же мой старший братик- строила я глазки - это твои обязанности. -Ох, и за что мне досталась такая противная сестра? - возмущался Лу. Естественно после этого он получил пендель.

***

Чтобы отвлечься от всей суеты переезда, я отправилась в ближайшее кафе. Присаживаясь за барную стойку я сделала свой заказ: -Одно кофе, пожалуйста. После того как бармен отлучился, я обратила внимание на парня который сидел с права, через одно сидячее место, от меня. Он громко перелистывал страницы книги. Как бы банально это не звучало, но он читал Шекспира "Ромео и Джульетта". -Трагично, не правда ли? - Начала я разговор. Он удивлённо посмотрел на меня. У него были достаточно большие глаза для корейца. -А, да я уже наверно раз десять перечитываю это произведение - ответил парень после того как пришёл в себя. Я улыбнулась ему, он показался мне забавным, наверно. -Я Т/И - протянув руку представилась я. -Чанёль. Пак Чанёль. Его рука была такой большой и тёплой. От этого по моей коже пробежали мурашки, мне не хотелось отпускать его руку. -Вы интересуетесь Шекспиром? - поинтересовался Пак. -Не особо. Я больше предпочитаю истории с хэппи-эндом. Не знаю, это был просто разговор или уже флирт? Так наша беседа продлилась до темна. -Кажется мне пора - сказала я вставая со стула. -Постой - схватил он меня за руку. - Мы ещё увидимся? Я оставила ему свой номер телефона на салфетке, а после...Я почувствовала его губы на своих. Они были мягкие и сладкие от напитка, что он пил, это была кола. Не очень полезная, но такая притягательная. Поцелуй длился недолго, но словно прошла целая вечность. Мне не хотелось его прекращать. Увы, но вечность это не могло длиться. -До встречи - с ухмылкой сказал Пак. Я покраснела и отвела взгляд. -Увидимся - ответила я и быстро выбежала из кафе. Мне словно не хватало воздуха, а моё лицо горело. Что это может быть, недолгая влюблённость или любовь с первого взгляда. Он не выходил из моей головы, то как он на меня смотрел и его голос, я была готова слушать его часами. Уже не терпится увидеть его ещё раз.

***

На следующий день мы с Луханем отправились в школу. Школьный коридор переполнялся различными голосами. -Что у тебя первым уроком? - спросил Лу. -Литература. - ответила я. -Я слышал, там симпатичный препод. -Да брось - отрицала я - они все всегда одинаковые. Раздался звонок. Мы с братом попрощались и я побежала в свой класс. Все громко разговаривали, но резко затихли когда в кабинет зашёл учитель. Он начал что-то писать мелом на доске, я это услышала. Не могла найти ручку в своей сумке, поэтому пока ещё не увидела этого, по словам Ханя, красавчика. После раздался до жути знакомый голос. -Здравствуйте. Я ваш новый учитель литературы Мистер Пак. Наши взгляды пересеклись. У меня перехватило дыхание. Этого не может быть, это тот самый парень из кафе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.