ID работы: 8041312

Ты моё приключения

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
День. Дождь. Серие тучи,словно грязные большие овцы,висят над городом. Там всегда шумно,всегда кто то есть,когда хочется побыть на едине с своими мыслями. Голые локти согревали холодный подоконник, тёплые ладони обняли пухлие щочки с лёгким румянцем,голубие глаза, выглядили как то самое небо над городом. Волосы, короткие,цвета вечернего тумана,лежали на маленьких плечах. Почему-то болело сердце. От чего? Может от какой-то болезни? Может она умирает? Нет. Хуже. Ее сердце заполнила печаль, ненависть, безысходность, уныние. –Почему так тяжело? Почему так скучно? Неужели я всю жизнь приживутся вот так? Девушка задалась вопросом рисуя пальцем по стеклу. Белье руки опустились на колени, волосы нежно обвили личико девушки. Девушка сидела в школьной форме одной из школ ее города. Сидела в комнате,своей комнате,единственное место где она могла бы пообщаться сама с собой,так как она была одинока, очень одинока. В школе у неё небило друзей,она была под прицелом насмешок,причину которых она не знала,как и все впрочем. Дома тоже её не сильно кто то ждал,младший брат который вечно сидит у себя в офисе,он так свою комнату назвал,отчим как всегда где-то ,а мама как всегда занята своими делами, её интересуют только оценки и успеваемость девочки. –Почему он меня успокаивает? Томно задала вопрос тишине. –Потому что он единственный разговаривает с тобой Тихий голос дал ответ –Возможно Также ответила девочка смотря в окно. И вдруг,девочка поняла что сейчас что то произошло,что страшное и неизвестное –Что это было? Открыв шире глаза девушка задала себе вопрос не используя рта. –Кто это? Паника охватевает тело,паралич наступил мгновенно,глаза смотрят на капли на стикле,а сердце колотиться от вопроса. –Кто дал ответ? Шум в ушах настолько сильный что она закрыла глаза,и попытавшись розслабится,она открыла глаза,смотря в даль,судорожным голосом она спросила –Кто ты? Не оглядываясь и ждя ответа,словно казни,она сидела на стуле вцепившись руками в чорную юбку –Я?Я смерть без плоти и крови Также спокойно ответил мужской голос –Ты пришел меня убить? Также со страхом говорит девушка,боясь повернуть голову назад –Нет. Я не буду тебя убивать,пока не буду –Пока? Не подумав спросила,забыв что она говорит со смертью,и любое не осторожное движение может убить ее. –Если ты меня не убэш? Тогда зачем ты здесь? Сразу вышел второй вопрос –Да,пока,я пришел сюда из за тебя –Из за меня? Снова спрашивает окно –Повернись Указательного сказал голос –Я боюсь...Не надо...Уходи... Опустив голову сказала девушка –Ты всю жизнь была трусиха,ей и останишся,я думал ты сильнее,но ты тряпка,я разочарован Голос стал утихать –Ей! Резко развернувшись и встав на ноги,эти слова зацепили ее –Мне всьо равно кто ты,я не собираюсь выслушивать оскорбление ко мне в моем доме,в моей комнате! В ее глазах небило страха,там была лишь злость,от оскорбления,но ее выражение лица резко сменилось на удивление и страх,когда она увидела. Чорная тень резко приступила к ней надвисая над ней.Это было что то неистествинное,просто как бы чорная мантия в пол,без четко прорисованых линий,с белыми круглими глазами,с двома рогами цвета тела. –Хорошо Промовило чудовище разтягивающие слово в улыбке,словно Чеширский кот –Чудовище... Еле выговорив сказала девушка смотря в верх в большие белие глаза –Нуу,зачем так грубо?Я Люцифер Наклоняясь к лицу девочки и снова улибаясь промовил он –Не может, быть... Смотря в глаза и отдаляясь в низ сказала девушка,ульбка монстра было последнее что она видила,в глазах темнело,в ушах шум,тело не слушалось,она словно тонула в черном океане. Но большая рука успела словить ее за талию и притянуть к себе,недавая девушки упасть. Чудище приставило ее к себеприобняв,а девушка без сознания прислонилась к черному непонятному телу. –Вот и первое знакомство Слегка улыбнувшись сказал,он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.