Противостояние

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима бьётся в припадке желания Навсегда остаться в мозгах Её током бьют весенние Тревожные сигналы к спасению Зажигается тополь, кнопки Сигареты снова промокли Ночью опять снегопад А утром. Утром +2 Зима бьётся в припадке убийственном Воет, ноет, не хочет уйти А весна ей даёт слабительное И пытается вытолкнуть в дверь Опускается ниже среднего Зимний сволочный воздух небес И не может ни встать, ни выкинуться Ничего не может. Совсем. Мальчик пишет в дневнике — снова холодно Девочка пишет — не так уж И один надевает перчатки А вторая бежит в летней куртке Зима смотрит, смеётся, блеет Весна достаёт арбалет И белая надоеда немеет Признает поражение? Нет. Мальчик пишет в дневнике — где же барышня? Опоздала на двадцать минут Девочка пишет — я радовалась. У меня за окном аж плюс два. Весна окна моет и стены Зима льдом всё сковала смело Весна выкинула из рукава козы́рь Зима признала поражение? Нет. Мальчик пишет в дневнике — пора Бить тревогу, стекла, бутылки Девочка пишет — давай Только, смотри, потише Зима бьётся в припадке затухшем Весна снова, опять торжествует Мальчик пишет — кажется, все Девочка отвечает — давно ль? Выбегают на улицу томную Только что победителем ставшую И бегут, бегут в поле свободное Смеяться, кричать и падать Падать в чёрную, холодную землю От снега ещё не сошедшего И торжествуя — быть самыми первыми И безумствуя — быть самыми нужными Эффект нового, странного, лучшего Журчащего ручьем несмелым Эффект чего-то такого замшелого Что скрыто в лесу под подстилкой Мальчик пишет — пора выбираться Надевает весеннюю куртку Девочка пишет — пожалуй! И выходит ночью из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.