ID работы: 8042788

Надоело

Гет
G
Завершён
260
автор
Alvariale бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как вообще можно так хорошо учиться? — пробубнила себе под нос, как маленький ребенок темноволосая девушка наблюдая за отдалящейся фигурой Ди. Мария была хорошисткой, но некоторые предметы, как математика или география не давали ей покоя. Она их не любила, как ни крути. Иногда ей в голову приходила мысль, что Ди попросту списывает или учит ответы из интернета, но увы нет. Ди был достаточно умным парнем, любимчиком у учителей, учеником с идеальными оценками. Сам факт того, что он мог быть лучше выводил ее из себя. Она знала, что Ди — отличный репетитор, но берёт большие деньги за это. Пара дополнительных уроков ей бы не помешали, но гордость ей не позволяла. Чтобы она попросила помощи у человека, которого считает злейшим врагом? Да лучше умереть.  — Ой, Рапунцель пришла. — поддразнивающе говорила брюнетка. — А ты точно мальчик? Как-то не похож. Она подшучивала над ним каждый день, а Ди это ужасно раздражало, но он старался держать себя в руках, чтобы не уничтожать образ высокомерного и пофигистичного подростка. Иногда, ему даже нравилось это, хотя он сам не мог объяснить почему. Ему нравится, когда она обращает на него внимание. Некоторые одноклассники даже шутили, что это «любовь», но только от этой мысли парню становилось не по-себе. Как можно любить такую противную девчонку? Она больше на пацана смахивает своим поведением. Ему понадобились дни, чтобы разобраться в том, что же он чувствует. Это и вправду была так называемая «любовь» о которой гласит каждое произведение классической литературы. Он сидел в своей комнате и не спал до поздна, все еще не верив тому, какие эмоции он испытывает. Впервые влюбиться, так еще и в какую-то странную девочку. Он чувствовал, что находится в вакууме и даже не знал, что же делать дальше. Признаться? Примет за придурка, так еще и найдет новую причину, чтобы его подразнить. Он был напуган, чертовски напуган. ‌ Девушка тоже чувствовала себя тревожно. Осознание факта, что она влюбилась в своего «врага» не давало ей покоя. Все это время, она подкалывала его не просто так. А ведь она это делала отнюдь не из-за оценок, как все думали, а из-за самой обычной подростковой симпатии. Она не хотела признавать, что вообще чувствует хоть что-то к нему, потому что ее голову не покидала мысль, что Ди никак не может полюбить такую, как она. Она до конца верила, что начав унижать его, он обязательно оттолкнет ее и ей не придется больше думать о нем, но видеть его каждый день было невыносимо. Некоторым, ее действия могли бы показаться глупыми, детскими и безрассудными, но девчушка хваталась за любую возможность отпугнуть блондина от себя. — Эй, Рапунцель, тебе за волосами тяжело ухаживать? — каждый день, как на автомате говорила коротковолосая девочка. — Люди думают, что ты девочка, а тебе пофиг что ли? Ди старался игнорировать ее высказывания, но с каждым днем он все больше и больше чувствовал, как его нервы сдают. Он мастерски прятал свои эмоции, но сегодня не тот день, когда он будет молчать. Грубо схватив девушку за правую руку и быстрым шагом направился в сторону туалета. — Эй, ты что творишь? — выдала вышедшая из ступора Маша. Ее слова не прозвучали так четко как она планировала, ведь действия молодого человека ее не на шутку напугали. Ди проигнорировал вопрос и резко прижал ее к стене. — Зачем ты это делаешь, а? — дерзостно спросил блондин. Девочка все еще была в шоке. Она никогда не видела его в таком состоянии. Его брови были нахмурены, а его голубые глаза пылали устрашающим огнем. — Тебе так нравится смеяться надо мной, коротышка? Запомни одну вещь — это кончится плохо для тебя. — Ох, как страшно! — саркастично ответила зеленоглазка, которая явно не была намерена сдаваться. Он снова схватил ее за руки и прижал их к холодной и серой стене так, что она осталась обездвижена, а правой рукой приподнял ее подбородок. — А теперь отвечай: зачем ты это делаешь? — блондин делал короткие паузы перед каждым словом, чтобы его обидчица ощутила на себе все давление. Она понимала, что сейчас шутки с ним плохи. Ей было до жути неловко, а ее щеки медленно заливались краской. Ди тоже чувствовал неудобство рядом с ней, но сейчас он думал совершенно о другом: как бы проучить свою обидчицу. Девочка не знала, что делать, а ее глаза были готовы наполниться слезами. Сказать правду или солгать и прятать дальше свои чувства за семью замками. — Просто я тебя л-люблю… — пробурчала девчушка. — Не смешно. — Ди явно пытался сохранять спокойствие, но его мраморно белая кожа медленно приобретала ярко розовый оттенок. — Я не шучу! Он медленно приблизился к ней, тепло его дыхания вызывая у Марии мурашки по коже. Ее нежные губы дотронулись до него. Он чувствовала все: движения его губ, его тепло, его запах, его прикосновения. Самое неприятное, было отпускать его, ведь нехватка воздуха дала о себе знать. — Надеюсь, это останется нашей тайной. — сказал Ди пытаясь отдышаться. Он смотрел на нее достаточно холодным и надменным взглядом, чтобы дать ей понять, что он не хочет чтобы кто-то еще узнал об этом. Он ослабил хватку, а на ее тонких запястьях красовались темно-розовые следы от его рук. Ди аккуратно затянул свой хвост из светлых и кудрявых волос и посмотрел на девушку которая только пару минут назад был полностью в его власти. — Я тоже. — произнес он серьёзным голосом и ушел, оставив ее наедине со своими мыслями.

Ей точно стоит обдумать свое отношение к нему, но они поговорят об этом попозже…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.