ID работы: 8043103

Это наш мир. Астральный мир..

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Пора в путь.. - Это были последние слова, которые я сказала, во время того как была в Реальном мире. Потом лишь мы с Хаосом поднялись в воздух и.. Все смотрели на нас. Видели надежду на спасение. Мы лишь продолжали подниматься в воздух, смотреть вслед и радоваться, что гармония восстановлена вновь.        Мы были в разных местах — от разных временных промежутков, до параллельных миров. В итоге, путешествовав по Временным морям, мы окончательно остановились в Астральном Мире. Это место имеет сильные корни с прошедшими моментами во времени. Оставшись жить там навеки, мы нашли временной промежуток, в котором ещё существовала цивилизация моего Отца Пачакамака. В этот момент она не была столь прогрессирующей. Но.. Настоящее время также сильно влияет на прошлое. Это место пустовало до того, как мы навек остались тут.        Первое время Хаос был слегка.."тосклив", как и я. Он всегда был защитником самых безобидных существ Мобиуса — Чао. Он переживал, что может произойти также, как несколько столетий назад с Изумрудами. Я всегда могла успокоить его, напомнив про бесстрашную троицу героев, которые спасли город. Он успокоился и смирился со временем, проведенным здесь.        В наш воссозданный "мир" иногда проходит часть реальности. Здесь сохраненный Алтарь, Мастер Изумруд, Святыни и Храм.. Даже джунгли. Он улавливает энергию Реальности. Мы слышим её.. И всегда жалеем о том, что прошлое не может ответить...

***

Уже много времени прошло. Мы до сих пор живем. Живя в прошлом, мы переживаем то настоящее, которого лишились, встречая все новое..Тогда неизведанное. Я никогда не смогу узнать, что происходит в реальности. Но я точно знаю, что мир спасен. Баланс восстановлен и жизнь продолжается!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.