ID работы: 8043120

Планета Hers

Джен
PG-13
В процессе
10
Vella Vitc бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поехали

Настройки текста
Планета Orion 12:42 Pov Аой. - Если я опоздаю...ну значит опоздаю, че поделать-то - Пожала плечами девушка со смоль черными волосами и, не ускоряя шаг, поедая свой "завтрак", направилась на стоянку с космическими кораблями, где она собиралась встретится со своими друзьями, ведь до этого они около года планировали путешествие. Конец Pov Аой. Подойдя к станции, наша красноглазая начала искать, где именно стоит их космолёт. Найдя знакомую голову, Аой прямиком направилась к ней. Это была Айко, она вице-капитан команды, по ней было видно, что настроение, конечно, подкачало, она постукивала ногой, и её руки были скрещены на груди. Аой решила тихонько подойти, но как всегда споткнулась об воздух и упала прямо к ногам Айко. - Хах, мне конец. Айко повернулась на звук, при этом зная, кто у них в команде такой везучий, и с улыбкой сказала: - Поздравляю, ты получишь меньше всего тумаков. Она помогла Аой встать и отряхнуться. К этому времени подошел вечно сонный Хэлл, его красные волосы, как обычно, торчали из стороны в сторону, да и, кажется, он вообще не умылся, оторвав свой взгляд от до ужаса интересного пола, он увидел как его сверлят взглядом и остановился. Зря, конечно, он остановился, ведь в него влетел Сорен, со всех ног бежавший с кучей документов с различными разрешениями, естественно при столкновении они все разлетелись, но не особо далеко, и ребята смогли их собрать до того, как подует сильный ветер. Хэлл и Сорен после собирания документов подошли к Айко и одновременно очень низко поклонились: - Прости нас, Ай-чан. Ну как можно на них злится? И Айко просто погладила их по голове, с той же улыбкой сказала: - Ну молодцы, что хоть пришли. Аой решила вставить свое слово: - Я думала, что приду последняя, а последний, в итоге, инопланетянин. Айко, резко повернувшись к Аой и слегка напугав её сказала: - Я тоже думала, что ты последняя придешь, ведь еще утром видела тебя в сети. -Хааах, я ту игру проходила. Неожиданно в разговор вмешался сонный Хэлл: - Погоди, ты серьезно не можешь пройти ту игру? - Да я прохожу и прохожу, а она все продолжается......-Сказала она, смотря в пустоту. Сорен, оглядевшись, в далеке увидел до боли знакомый ярко-зелёный, или даже лаймовый, цвет волос, а потом и знакомую скрюченную походку . Аой тоже заметила и побежала сдавать ежедневный квест, который носит название "Пару раз ударить Кайона при встрече". - ХОБА!!! - И тебе не хвораАать - заблокировав удар с ноги и зевнув при этом, сказал Кайон. - Квест провален-Сказала Айко, немного смеясь с ситуации. - У нас выход через 20 минут, может мы поторопимся и зайдем в корабль? Нам еще форму надо надеть- поправив очки, сказал Сорен. - Да, ты прав-Сказала Айко и, открыв дверь, зашла. За ней зашли и остальные , дверь за Кайоном закрылась сама, все сразу же разбежались по комнатам переодеваться в форму. Первой вышла Аой, и почти сразу же за ней вышла Айко. - Мы оделись быстрее всех, хотя по канону девушки и должны одеваться дольше-Пробурчала Аой, жуя чипсы и крутясь на стуле пилота. - Хватит нести очередную чушь...И пересядь на свой стул, Сорен разозлится, если ты опять накрошишь-Сказала Айко, сев за свой стол. - Ой, ну в прошлый раз мне не так сильно попало - Сказала Аой, продолжая крутится. - Зато в этот раз тебе влетит-Появился Сорен и остановил стул, из-за чего Аой с него слетела. - Ай!!!-Вскрикнула Аой, упав на пол. - Сорен, ты - зло-прибавила она, потирая ушибленное место. - Я просто не хочу как в прошлый раз испачкать форму, и сядь на свое место, мы скоро отправляемся-Сказал Сорен, что-то набирая на клавиатуре. Аой повиновавшись выбросила пустую пачку из под чипсов и села за свой стол, закинув на него ноги. К этому времени Хэлл и Кайон одновременно закончили переодеваться. - Вы чего так долго?-Спросила красноглазая. - Я уснул, когда одевался-Сказал Хэлл, почесывая свой затылок и садясь за стол рядом с Аой. - Мне было лень вставать-Кайон тоже сел на свое место, только оно было рядом с Айко. - Айко, открепляй нас-Сказал Сорен. - Хорошо-Ответила ему Айко и, что-то нажав на своей панели, открепила корабль от пристани-Можем двигаться. Сорен лишь направил штурвал вперёд, тем самым сдвинув красно-серый космолет, и направил его на вылет из стратосферы. - ХеЙ ХеЙ ХеЙ,мы летииииииииииим-Вскрикнула Аой. - Это не надолго... - Сказал Хэлл не очень радостным голосом. - ХаАах, я так давно не летала, что и забыла - Сказала недовольная Аой, убирая ноги со стола. Подлетая к кольцам, что кружили вокруг планеты, Сорен припарковал его. - Самое любимое..... - Сказав это, Айко встала из-за стола и направилась на выход, что сделали и остальные. - Первый должен идти я....... - Сказал Сорен выходя последним. Простояв очередь, наши ребята подошли к регистрации на вылет за пределы. - Итак, разрешение на пилотирование? - Сказал мужчина средних лет с бородой и в костюме. - Есть-Сказал Сорен положив одну из бумаг. - Ну вижу, вижу, а есть ли вам 18? -Усмехнулся мужчина. - Нам не обязательно быть совершеннолетними, достаточно разрешения-Сорен положил еще три бумаги на стол и показал свой паспорт вместе с Хэллом. - Хм, а еще...-Он перечисли перечень документов. - Профит-Сорен кинул все бумаги на стол. - Ладно, можете ехать. - Спасибо-Сказал Сорен и вместе со всем поклонился. Аой первая вышла из комнаты и побежала прямиком в их космолет, по дороге сделав пару кувырков радости. - Глядя на неё, я захотел есть.... - сказал Сорен, потирая свой живот. - Капитан, ты всегда хочешь есть - Сказала Айко, достав из кармана батончик. Кайон все это время молча следовал за командой, но чувство, что с этим путешествием что-то не так, не покидало его ни на минуту. Хэлл, заметив что Кайон идет нахмурившись, положил ему свою руку на плечо и, улыбнувшись, сказал: - Не волнуйся, все пройдет хорошо. - Да я и не сомневался. Аой выглянула из-за угла и тоном возмущенного ребенка сказала: - Хээээй, ну где вы там? Я хочу поскорее увидеть млечных драконов. - Аой....До драконов 15 часов лететь...... - Сказал Сорен, погладив Аой по голове. - Ну, это же наша первая цель...... - Скрестив руки на груди, пробурчала Аой. - Ну бурчи, чем быстрее отправимся, тем быстрее прибудем - Сказав это, Айко затолкала Аой в космолёт. Все, рассевшись по местам, начали подготовку к отправлению, но помимо открепления от стоянки Хэлл настраивал телепортер, в котором они как раз и проведут 15 часов. - Ну что? все готовы? - Сказала Сорен. - Так точно капитан - Сказал Кайон. - К перемещению все готово - Проговорила Айко. - Аой, ты можешь нажать на кнопку - Сказал Хэлл, передав сенсорную панель Аой. - Ну что ж.....ПОЕХАЛИ!!! - И Аой ударила по кнопке, что заставило корабль стартовать. Тем самым она дала понять, что наше нелегкое приключение начинается. Конец первой главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.