ID работы: 8043237

Этот переезд зашёл слишком далеко.....

Гет
R
В процессе
10
автор
Salli Fase соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста

*Pov Azumi* -Лето. кончается! А значит эта дурацкая школа! Интерес… Не успела я закончить тут без стука ворвался мой отец-очень богатый и важный человек. П- Привет доченька! У меня для тебя очень хорошая новость. Сегодня ты должна упаковать все вещи. Мы едем в Ноксфелл. Я- ЧТО? ПАПА ТЫ ЧЕКНУЛСЯ? Он закрыл дверь…Классно. Я начала упаковывать вещи, хм.....эту кофту я давно не надевала! Хм, как я могла забыть про нее? Ладно, поехали дальше… Я упаковала все вещи и осталась только мебель. Я очень устала…хм…Я пошла в коридор. Неко? Я -Неко, привет котик! Ты такой милый! Я пошла дальше по коридору. Где же мама? Она уже должна быть здесь…О! Точно! Соберу вещи Неко…ну.только лоток, миски, коврик и игрушки… Вроде бы все…

*Pov Автор* Завтра они собрали все вещи. Папа Азуми, Саша(да, имя русское)и мама Азуми, Ай(имя японское)уже собрались. Кота она положила в переноску. И к стати да, у Азуми(не удивляйтесь)розоватые, нежные волосы и очень плохой характер, хоть и кажется что она безобидная. Она одела длинный свитер с джинсами и кепкой с надписью "Nike". Милое сочитание брутального с нежным(хотя скорее нет). Итак....перелет...Она уснула,но вот она уже в Ноксфелле, в отеле рядом с АЭ(Апартаментами Эддисона(надеюсь правильно написала))

*Pov Azumi* Элитный отель. Надеюсь, папа найдет нам нормальный дом! Конец первой части:D
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.