ID работы: 8044440

Ничего необычного

Слэш
PG-13
Завершён
232
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они так привыкли к жизни друг с другом, что уже не думали, что могло быть иначе. Или что это могло закончиться.       У них была своя квартира в Венеции — просторная, светлая, с широким балконом и прекрасным видом. Они просыпались там каждое утро в объятиях друг друга и неизменно туда возвращались после каждой миссии, празднуя победы или отдуваясь после очень редких поражений. Кассеты Скуало с его любимыми фильмами ужасов лежали вперемешку с папками работ Тициано, втайне лелеявшего надежду однажды вернуться к рисованию. В гостиной стоял аквариум с рыбками, — Скуало решил, что Clash была нужна компания — а на кухне можно было найти бутылку Франчакорты, которая весьма полюбилась Тициано. И несмотря на то, что шкаф для одежды был строго поделён на две части, Скуало и Тициано регулярно путали свои повязки на голову. Иногда они делали это намеренно: носили повязки друг друга на удачу.       Тот день, когда им было приказано устранить группировку Буччеллати, мало чем отличался от всех прочих дней.       Тициано проснулся от того, что его осторожно, но настойчиво теребили за плечо. Сквозь сон он пробормотал что-то с вопросительной интонацией, и взбудораженный Скуало сразу вывалил на него всю информацию, что поступила от босса. Ох, Скуало, он всегда был таким в предвкушении очередного задания. Тициано протёр глаза и сел на кровати, попутно вникая в суть дела. Солнце било в глаза уже в полную силу, и Тициано не мог сообразить, как это они со Скуало столько проспали. Он ощутил ладони Скуало на своих плечах и, всё ещё полусонный, нежно обвил его руками и уткнулся носом в его шею.       — Ну, Тициано, просыпайся! — уговаривал Скуало; его оживлённый голос звенел у Тициано в ушах. — Я, конечно, не против, чтобы ты спал на мне, но…       — Я знаю, — мягко, но решительно оборвал его Тициано. — Дай мне ещё минуту, милый.       Скуало сразу всё понял и умолк: Тициано заранее спланировал эту минуту и не собирался отступать. Поэтому Скуало обнял его в ответ с такой же нежностью и стал гладить по волосам. Однако в его движениях Тициано всё ещё чувствовал беспокойство; он улыбнулся и обнял его крепче, этим жестом говоря «спокойно, милый Скуало, я всё продумал». И это было правдой: ровно минуту спустя Тициано разжал объятия, и они со Скуало быстро встали с кровати и начали собираться.       Порядок действий давно был налажен, обсуждение плана наступления тоже не казалось чем-то из ряда вон выходящим — не впервой им было разделываться с предателями. Пока Скуало высказывал вслух все свои сиюминутные идеи и предположения, Тициано набрасывал карандашом схемы. Это заняло не более пяти минут, и после они вышли на балкон, где у них были все условия для удобного ожидания и наблюдения. Для этой миссии даже ходить далеко не нужно было, ну разве не прекрасно? Тициано подкрался к Скуало сзади и слегка обнял его за талию, положив голову ему на плечо. Скуало тут же отреагировал, запустив пальцы в его волосы.       — Люблю тебя, — сказал Тициано ему на ухо.       Казалось бы, обычные слова. Но они никогда не были лишними или неуместными, никогда не надоедали. Сколь бы ни была сильна привычка или уверенность в завтрашнем дне, Тициано всё равно дорожил каждым мгновением, проведённым рядом со Скуало. Губы Скуало изогнулись в широкой улыбке.       — Я тоже люблю тебя, Тиц, — ответил он слегка беззаботно и обыденно, но от того не менее искренне.       Тициано сильнее прижал Скуало к себе и потянулся к его губам. Поцелуй вышел коротким и поверхностным; тогда Скуало полностью развернулся к Тициано, чтобы поцеловать его как следует. Вокруг была тишь да благодать, солнце приятно грело кожу, поэтому Тициано было так легко поддаться порыву и потянуть Скуало на себя для более чувственных поцелуев и прикосновений. Его руки блуждали по спине и талии Скуало в поисках места, где бы они могли проникнуть под одежду; увы, комбинезон такой возможности не предоставлял. Оставалось только скользить пальцами по прилегающей к телу ткани всё ниже и ниже, и ниже…       Скуало ненадолго оторвался от Тициано, чтобы спросить:       — Ты уверен, что сейчас время для этого?       Его руки покоились на плечах Тициано, а на лице уже заиграла ухмылка, по которой было понятно: долго уговаривать его не придётся. Тициано прислонился лбом ко лбу Скуало и промурлыкал ему в губы:       — А когда же ещё?       — …после миссии? — предположил Скуало, пожимая плечами.       — Никогда не знаешь, что произойдёт после миссии — вдруг времени или настроения совсем не будет? — как бы мимоходом заметил Тициано. — А сейчас, по моим подсчётам, у нас есть лишних сорок минут.       С этими словами Тициано чуть сжал бёдра Скуало в своих руках, и Скуало усмехнулся. Ну, если всё было так хорошо продумано, то как он мог отказаться? Недолго думая, он сказал:       — Ладно-ладно, я тебе верю! Иди ко мне?..       Он прошёлся ладонью по щеке Тициано, и тот игриво улыбнулся в ответ на прикосновение. Их губы оказались на расстоянии нескольких миллиметров, и уже через мгновение они страстно целовались без лишних церемоний.       И в этом тоже не было ничего необычного. В тот день всё точно так же шло по плану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.