ID работы: 8044865

Маленькая незначительная история одного маленького незначительного вечера

Слэш
PG-13
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— С днём рождения, Эдди! - вскрикнула толпа подростков. Эдди испуганно обернулся и выронил ключи, а ребята рассмеялись. Бев произнесла трогательную речь о малыше Эдди и сообщила всем, что Ричи и вино скоро приедут.

***

— А ты чего не пьёшь, постаревшая спагеттинка? — Я нехорошо себя чувствую, Рич, - с улыбкой вглядываясь в пол ответил Каспбрак. — Ой, не заливай, ты просто пуська! — Какая же ты доёба, Тозиер! - вмешалась Бев, - твой ход, - она кивнула в сторону башни дженги.

***

Спустя несколько часов все легли спать в гостиной. Эдди убрал последние коробки от пиццы и вдруг понял, что Ричи в гостиной нет. Он проверил крыльцо, задний двор, кухню и даже кладовку. “Неужели он поднялся на второй этаж?” Эдди мягко дотронулся до своего сонного лица и медленно побрёл по лестнице искать Тозиера. Эдди первым же делом пошёл в свою комнату и обнаружил там спящего свернувшись калачиком Ричи. Его полосатые носки и белая футболка были оставлены на прикроватном столике, а сам он накрылся одеялом. Эдди не знал что делать и просто стоял и втыкал несколько секунд. Но Ричи вдруг приоткрыл глаза, жестом руки пригласил именинника к себе и снова закрыл их. Эдди не раздеваясь проскользнул под одеяло. Тозиер приподнялся, с сонливо-недовольным выражением лица стянул с друга футболку и, соприкоснувшись голыми телами, обнял друга. Эдди покраснел, но ответил взаимностью. Через несколько секунд он окончательно растаял и ещё крепче обнял друга.

***

Утро. Эдди открывает глаза, просочившийся через окно солнечный свет заставляет его пощуриться. Он поворачивается к Ричи, а тот уже не спит и смотрит на него улыбаясь. — Чего улыбаешься, кудряшка? Ричи ничего не ответил, лишь обхватив друга за талию и притянув к себе. Они провели около минуты, максимально сблизившись лицами. Они смотрели друг другу в глаза, не понимая ни что происходит, ни что произойдёт. Эдди мягко облизнул свои пересохшие губы, что Ричи воспринял как намёк. Он сократил расстояние между их губами до минимума и поцеловал спагеттинку. Эдди снова растаял. Они провели следующие полчаса в постели просто обнимаясь и целуясь, и провели бы ещё вечность, но послышался шум с первого этажа. Пора выпроваживать гостей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.