ID работы: 8045035

Птицы

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Апчхи! Где она? Инагаки Мио для своих 16 лет могла гордится собой. Прекрасная внешность, сильная причуда и высокие результаты в учебе и музыке. Она очень старалась для таких результатов, сидя ночами напролет, а потом небрежно говоря друзям: «Оно само». Ею гордились учителя, родители хвастались друзьям. У её идеальной жизни была лишь одна причина чувствовать себя неудовлетворенной. Аллергия на птиц. Аллергия на любых птиц, обладающих пухом, то есть 80% всех птиц. Невозможно было ходить через парк - стаи голубей и воробьёв перекрывали все пути; невозможно гулять за городом и везде где можно встретить птицу, везде, где природа создала этих гадких созданий больше трех невозможно было ходить. Как же её угораздило оказаться в одном классе с парнем-птицей? * * * - Мио, ты какая-то бледная - над ней навис Фумикаге. - Хах, все отлично, Токоями-кун. Все, правда, превосходно. Я... я отойду на минутку. Снося, всех на своём пути, она неслась прямо в медкабинет. Все утро она чувствовала себя нормально, но когда Бакуго в гневе снёс её парту, которая тут совсем не причём, и ей пришлось сесть за последнюю парту второго ряда, ситуация значительно ухудшилась. Она села прямо за Фумикаге. А истощенный тяжелыми тренировками и скорыми экзаменами организм, переварил таблетки гораздо быстрее. С начала года, перед выходом из дома, она принимала лекарства и все было, на удивление, стабильно. Бывало, конечно, что приходилось по приходу домой выпивать двойную дозу. Особенно в тот день когда они тренировались вместе. Тогда она отлеживалась ещё следующий день. Но она всегда садилась подальше от Фумикаге и шарахалась, как от прокаженного, что в каком-то смысле так это и было, но средство было высоконцентрированное , да и все-таки он был человеком, а значит его пух немного отличался от птичьего. Так что все было в пределах нормы. Недавно она даже уменьшила дозу. Это не отразилось на её самочувствии, но с тех пор Фумикаге она откровенно избегала. А жаль. Он казался неплохим человеком: всегда спокойный, собранный, уверенный в себе. Ей было бы интересно с ним пообщаться, её всегда тянуло к сильным и самодостаточным людям, но... не судьба. - Что с ней? - по-птичьи опустила голову главная проблема Мио. - Ха, непонятно, что ли? Она в тебя влюбилась - Минори Минэта всегда знал что в головах у девушек. - Не думаю, она не из того типа девушек, которые бегают от парней. - А вот и нет, Каминари. Все девушки из такого типа. И она так смущается, что не смеет к нему даже подойти. Заметили, она сидит прямо на первой парте, чтобы сдерживать соблазн смотреть на своего возлюбленного. Ничего ты не понимаешь. - в глазах Минеты горела откровенная зависть. - Это я-то идиот? - Ты только это услышал? Точно идиот. - Сказал, тот от кого шарахаются все девчонки. - Ах ты... - А действительно, почему Мио так боится Токоями? Она всегда жутко краснеет, когда он к ней приближается. Мне кажется Минэта правильно сказал. Но это он угадал - Яойорозу перебила покрасневшего Минэту. - Ох, девочки не верится, у нас в классе будет пара. Первая пара. Как её назовём? Токомио? Инакаге? - Ашида уже представляла себя подружкой невесты. - Эй, Токоями, а тебе Мио-то нравится? Она классная. - Мне кажется, что вы придумали себе лишнего. Ей просто стало плохо и ушла.  Она не выказывала никакого интереса ко мне. Я ей просто не нравлюсь, поэтому она меня избегает - типичный Токоями. "Но она действительно покраснела, когда я с ней разговаривал в начале года. Может быть...?"                    * * * После обеда пришла Мио. - Эй, Мио-тян, ты где была? У тебя все хорошо? Ты какая-то бледная. - А, все, хорошо. Я бы хотела сказать кое-что важное. - Мио - к ней подошёл Токоями - можно тебя? - Нет. Прости. Можешь сесть? Я сейчас хочу сказать кое-что важное - она искренне не хотела обидеть Токоями, и старалась как можно более не заметнее отодвигаться. Кинув на неё задумчивый взгляд, Токоями отошёл. - Ребята, я перевожусь в 1-Б класс. Девочки, не беспокойтесь, мы сможем с вами видится. - Что?! Почему? - Мио, как так? Ты же заместитель старосты , это очень безответственно - бросать свой класс. - Это все из-за Токоями, да? Он тебя как-то обидел? - Что? Нет, то есть, из-за него, в каком-то смысле. Но это мой выбор. Я просто устала. Токоями-кун - ты хороший человек и мне жаль что так вышло. Но я устала пить лекарства по утрам, устала от постоянной усталости, устала от того что приходится все время следить, что бы ты не подошёл ко мне слишком близко. И в потонувшем молчании: - У меня аллергия на птиц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.