ID работы: 8045492

от любви до ненависти один шаг.

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

только не соседи...

Настройки текста
Примечания:
Момо довольно рано встала так как ей не терпелось съехать от родных. Девушка довольно быстро встала и с улыбкой направилась в ванную где провела пол часа. Когда Хираи уже выбирала одежду в которой можно поехать её старший брат Хосок проснулся и как обычно свалил будильник с тумбы. После грохота послышался голос —Твою налево. Грёбанный будильник! Момо сначала испугалась, но поняв что это просто Хосок она успокоилась и начала складывать вещи. Через некоторое время девушка собрала всё нужное и направилась на кухню где начала готовить привычный для всех завтрак-яичница. Тем временем Сана только проснулась. Потянувшись девушка лениво разлепила глаза и посмотрела на время. —Что? Как? Скоро выходить? У меня же ничего не собрано!-вскрикнула Минотазаки. Сана быстро выскочила с кровати и рванула в ванну. —Извините, опаздываю! Минотазаки помылась и высушив волосы побежала в свою комнату собрать вещи. Быстро выбирая наряд девушка переоделась и пошла на кухню. Чмокнув маму в щёку Сана села за стол. —Доброе утро, что на завтрак? —Доброе, чай и яичница,-спокойно произнесла мама девушки. Сана улыбнулась и кивнула. Через некоторые время девушки были готовы и со всеми вещами они отправились в двор своего дома.

***

Как только Момо заметила Сану она сразу же оставила чемодан брату и побежала к подруге. —Сана~а, Приветики!-крикнула Хираи и напрыгнула на Минотазаки с объятьями. (далее часть почему-то исчезла. но теперь она есть.) —Привет, Моморин,-Сана улыбнулась и тоже обняла подругу. —Мы вступаем во взрослую жизнь. Ты понимаешь?-немного отойдя и с улыбкой говорила Момо. —Конечно понимаю. —Эй, девочки, идите в машину потом договорите,-крикнул Хо и открыл дверь. Обе девушки быстро подошли потому что им стало стыдно из-за того что Хосок их ждал. Они говорили всю дорогу и предсавляли как будет хорошо, как вдруг их прервал Хоби которы положил телефон на сиденье. —Девочки, мне написал хозяин. Кстати, его зовут Намджун. Так вот ближе к сути. Он сказал что к вам подселятся 2 человека, конкретнее не сказал. Они сейчас решают некоторые проблемы я напишу когда они приедут. —Хорошо. Хоби, сделай одолжение. —Окей, какое? —Можно ты нам дашь пять тысяч вон? —Хорошо. Приедем загрузим и я дам. Если нужны деньги звони. Только в нужных ситуациях конечно. —Хорошо братик. Они продолжили разговаривать и через 30 минут были на месте. Хо помог им въехать в новую квартиру и расположиться. Он дал им деньги и уехал. —Что ж, Сана. Предлагаю заказать пиццу. Отметим переезд. —О, я согласна. А, ещё, давай будем жить в одной комнате? —Да. Я согласна. Подруги сделали всё что хотели, а потом провели ночь за пиццей и ужастиками

***

утро. Первой проснулась Момо из-за того что у неё затекла нога находящаяся в не очень удобном положении. Бесшумно встав девушка взяла полотенце,одежду и направилась в душ. Хираи была в душе уже 15 минут как проснулась Сана из-за уведомления её телефона. "Х:Здравствуй, Сана. Сегодня приедут ваши соседи по дому. Примерно через минут 10-20, ожидайте. С: Здравствуйте, спасибо за предупреждение." Минотазаки услышала что её подруга в душе и она начала стучатся. —Моморин, доброе утро, к нам через минут 10-20 приедут люди, будь готова. —Доброе, Сана. Окей. Хираи продолжила мыться, а через её 10 минут вышла укутанная в полотенце. —Сана, я всё, иди. Минотазаки за это время немного прибрала диван. —Момо, есть что из еды?-улыбаясь спросила Сана одновременно взяв всё нужное. —Нет.. —Тогда дуй в магазин, он в нашем доме, деньги можешь взять на тумбе в моей сумке. Девушка улыбнулась и пошла обуваться. Надев босоножки (Июль) она взяла деньги и спустилась в магазин на первом этаже. —Куплю немного, но вкусняшек нужно захватить. Пока Сана мылась соседи уже подъезжали к дому, но их задержала пробка.

***

—Да, тут бы ещё стоять..Слушай как ты думаешь с кем мы живём?-улыбаясь произнёс один из них. —Надеюсь пацаны с ними можно в клуб ходить,надеясь ответил второй. —Я тоже надеюсь.

***

Моморин с радостным лицом зашла в квартиру и отнесла пакеты на кухню. —Сана, ты уже вышла? —Конечно, я же не ты,-рассмеялась Минотазаки. —Тогда иди на кухню будем готовить,-будто не замечая произнесла Хираи. —Иду. Ещё минут 15-20 подруги смеялись и готовили завтрак. Когда парни доехали они поднялись на этаж предвкушая весёлые деньки с новыми друзьями. Постучавшись один из них облокотился о стенку. Услышав стук Моморин пошла открывать. Распахнув дверь она сперва улыбнулась, а затем взглянула на её новых соседей. Девушка отошла отряхивая муку с рук. —Даже "привет" не скажешь что-ли?-произнё парень и с критикующим взглядом посмотрел на незнакомку. —Нет не скажу если будешь так говорить,-фыркнула Момо и отошла ещё дальше. —Борзая значит, да? Хираи просто ушла на кухню даже ничего не сказав тем. Придя она сказала Сане. —Они ужасны и это парни. —Ой, Моморин, для тебя все парни ужасны, так что-ли? —Не правда, а эти вообще... —Слишком красивые?-прервал вошедший парень. —Уй... —Привет, как тебя зовут?-перебила Сана и улыбнулась. —Чонгук можно просто красавчик. Сана продолжала мило улыбаться. —Я Минотазаки Сана, а это Хираи.. —Не важно,-перебила Момо. —Моморин,-не смотря на упрёки подруги договорила Минотазаки. Хираи взглянула на Сану со взглядом "Я тебя убью". —Саночка, нам нужно отойти. Мне от него плохо. —Хорошо идём. —Ну понятное дело плохо. —Заткнись. Приведи дружка и сидите здесь. Подруги отошли к ним в комнату и Момо начала расспрашивать подругу. Не замечая что второй парень пошёл за ним. —Сан, ну зачем? Не знал бы он моего имени и всё. —Надо было. Будь чуть дружелюбней и люди к тебе потянутся,-улыбаясь произнесла Минотазаки. —А твоя подруга дело говорит. Я Тэхён. —Приятно, я Сана. —Я Момо... —Не обращайте внимания на мелкого он немного волнуется. Тут зашёл сам Чон и подошёл к своему другу. —Мелкий? Волнуется? Хах, ты ято на солнце перегрелся? —Ладно мальчики, мы ушли готовить,-смеясь сказала Моморин и пошла на кухню, Сана последовала за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.