ID работы: 8045755

Сладкий кошмар

Слэш
R
Завершён
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 1 Отзывы 39 В сборник Скачать

Сладкий кошмар

Настройки текста
Просторы бескрайнего моря окружало непоколебимое спокойствие. Казалось бы, если прислушаться, можно услышать все процессы, происходящие как в безоблачном небе, на коем звёзд не счесть и за всю ночь, так и под водой, где спокойно проплывали рыбы, а то и прочие создания, способные удивить, и даже вселить страх в неокрепшие умы наблюдателей. Во всем этом статичном действии можно было заметить одинокий пиратский корабль, выделяющийся необычной формой. В одном из окон можно было заметить яркое свечение. Заглянув внутрь, наблюдателю представляется вид на пиратский камбуз, отмечающий цивилизованность пиратов, обитающих на корабле. Кок умело нарезал овощи, пока не услышал приближающиеся шаги... - САААААНДЖИ!!!! - Откуда не возьмись, повар услышал до боли знакомый голос. А через мгновение в него уже влетел черноволосый капитан в соломенной шляпе. - Луффи?.. - Кок ошарашенно посмотрел на Мугивару, тот же, в непривычном для него беспокойстве, осматривал все находившиеся на камбузе продукты, пока в итоге не успокоился, ощутив в руке живительный кусок мяса. - Санджи.. - Луффи начал заедать подступающие слезы добытой едой, слова не хотели собираться воедино, от чего выходил какой-то несуразный бред. - Мне.. Мне приснился кошмар.. Что у нас.. Не осталось мяса! - Последнее предложение была придана оСОБАя(не вставить эту шутку будет неправильно) интонация. - Капитан.. Санджи чуть улыбнулся, подойдя к уничтожившему мясо парню. - Вам не нужно переживать за мясо. - После слов блондина стало заметно, что дыхание Луффи, хоть и немного, но замедлилось. Было ли это от поглощения прекрасного, или же от успокаивающего голоса кока, уже не так важно. Видя, что капитан успокоился, Санджи решил закрепить это спокойствие за мясо понадёжнее. -Луффи,-обратился кок к брюнету-пока я с тобой, у тебя всегда будет мясо.-Луффи озадаченно посмотрел на блондина и неуверенно кивнул головой. -Санджи, а ты всегда-всегда будешь со мной?- вдруг спросил резиновый парень. Санджи немного удивил вопрос накама, и это отразилось на его лице, но удивление быстро сменилось мягкой улыбкой. -Что за глупый вопрос, Луффи? Я же сказал, что всегда буду с тобой. Если ты не веришь моим словам, я могу доказать это действиями- как-то игриво сказал кок, приблизившись к лицу собеседника. Реакцию Луффи долго ждать не заставила, и тот, встрепенувшись, ответил. -Докажи! От одного лишь этого слова Чёрная Нога расплылся в довольной ухмылке. -Докажу. Не переживай,-Санджи, потушив сигарету, подошёл ближе к капитану и одной рукой обнял за талию, а второй приподнял подбородок мальчишки. Луффи, не понимая, что дальше будет делать кок, просто стоял и смотрел в синие глаза напротив. Сам же кок, подумав, что лучше сейчас, чем никогда, начал медленно приближаться к розоватым губам. И вот они слились в мягком и робком поцелуе. Санджи целовал аккуратно и нежно, чтобы не спугнуть накама. Почувствовав, что капитан полностью расслаблен, он начал потихоньку проталкивать свой язык в чужой ротик и хозяйничать там, как в своём. Кок провёл языком по нёбу, дёснам, ровному ряду зубов и щекам. Луффи в свою очередь начал неуверенно и неумело отвечать на поцелуй. Этот нежный и робкий поцелуй перерос в горячий и страстный. Их языки сплетались в жарком танце, а адреналин в крови зашкаливал. Наконец воздух стал заканчиваться, и они были вынуждены разорвать поцелуй. Оба красные и жадно хватающие ртами воздух парни посмотрели друг на друга, и между ними повисло недолгое молчание, которое прервал живот Луффи. -Санджи, я есть хочу,- жалобно сказал Шляпа. -Хорошо. Я что-нибудь приготовлю. Подожди, - весело ответил кок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.