ID работы: 8046082

Лёд и пламя

Гет
NC-21
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Лед и Пламя

Настройки текста
Мия только вышла из душа, как сзади подошёл Макс. — Маленькая, - томно прошептал он. Девушка плавилась в объятиях оборотня. Неожиданно для нее он взял шёлковую ленту и завязал ей глаза. — Хочешь поиграть? Тело Мии сразу накрыла волна возбуждения, из-за чего она смогла лишь кивнуть. Парень приобнял ее за талию и повел вглубь дома. Макс положил девушку на кровать. Легкими поцелуями он спустился от ее губ к ключицам. Оборотень отстранился и подошёл к тумбочке. На ней стояла заранее подготовленная миска со льдом. Взяв лёд, он склонился над девушкой. Оборотень страстно впился в губы Мии, ее ноги оказались на пояснице Макса. Они продолжали целоваться прижимаясь друг к другу. Наконец Макс вспомнил про свою задумку и провел почти растаявшим куском льда по шее девушки, с её губ сорвался стон. Разгоряченное тело оборотня и прохладный лед, для неё это было невообразимым контрастом. Футболка парня снятая с девушки полетела в неизвестном направлении. Взгляду оборотня предстала нагая Мия. Округлая грудь, тонкая талия, стройные ноги, приоткрытые губы, тяжёлое дыхание всё манило оборотня, но он сдержался и решил продолжить начатое. Взяв новый кусочек он провел по шее Мии и начал спускаться к груди. Лед коснулся ореола, мягкими движениям парень очерчивал грудь девушки, а та изнывала от желания, но не могла ничего сказать и лишь сладко стонала, чем заводила оборотня ещё больше. Губы оборотня накрыли грудь девушки. Парень покусывал кожу Мии, на что слышал удовлетворенные вздохи. Макс продолжал терзать грудь девушки, а его рука со льдом спустилась к низу живота. Лоно девушки уже истекало соками, лед коснулся пульсирующего бугорка. Мия со стоном выгнулась. Она не могла терпеть этой пытки и собрав все силы перевернула оборотня и забралась сверху. Парень хотел возразить, но она заставила его замолчать поцелуем. Рука потянулась к боксерам и Мия стянула их. Страстными поцелуями Мия покрывала грудь и торс парня. Взяв всё тот же лед она закинула его в рот и спустилась к члену оборотня. Девушка целовала его головку. Её имя сладким стоном разносилось по комнате. Захватив член губами Мия спустилась по нему до самого основания. Парень почувствовал тот самый контраст, её горячий от возбуждения рот и лед. Девушка плавно и медленно скользила по всей длине члена. Поднявшись Мия села на разгорячённую плоть волка. Руки Макса легли на ягодицы девушки и помогали ей в движениях на нём. Сладкие стоны и тяжёлое дыхание разносилось по комнате. Парень продолжил терзать грудь девушки, а она оттягивала волосы и царапала его спину от удовольствия. Их тела сотряслись в судороге и имена друг друга вылетели из их уст.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.