ID работы: 8047065

Ножницы

Фемслэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Barbara x You

Настройки текста
Ты тихо напевала песню, пока складывала учебники в свой шкафчик. Посмотрев в зеркало, твоя и без того широкая улыбка — расцвела ещё сильнее. Почувствовав рядом с собой чье-то присутствие, ты подняла голову. Облокотившись на соседний шкафчик, перед тобой стоял Макс — бывший парень Барб и ваш общий друг. - Итак... - Протянул он и усмехнулся. - Как тебе ножницы? Тебе не показалось это стремным? Твой рот приоткрылся в шоке. Ты просто не могла поверить, что он действительно спрашивает это? - Я не... Как ты... С чего ты взял, что спрашивать такое... - Ты попыталась собраться с мыслями, не замечая его изумленное выражение лица. - Послушай, Макс, ты действительно нормально отреагировал, когда я начала встречаться с твоей бывшей, и мне нравится, что мы друзья или что-то в этом роде, - Твой голос становился тверже с каждым словом. - Но ты не можешь спрашивать меня о моей сексуальной жизни. Особенно, если ты называешь её стремной. - Ты ткнула пальцем в его грудь. - Так что лучше бы тебе... - Ты не успела закончить, как Барбара, которая проходила мимо — перебила тебя. - Он говорит о фильме, Т/И, - Легко бросила Дэннинг, не замедляя шага к своему шкафчику. Ты замерла и посмотрела на парня, который, кажется, совсем растерялся. Ты заметила, что твой палец всё ещё упирается ему в грудь, поэтому поспешила его убрать, при это бормоча извинения. - Я... - Ты запнулась. - Эм... - Да, фильм и... - Макс тоже не знал, что сказать. - Ну ты знаешь... Ты кивнула, неспособная произнести и слова. Ты вспомнила, как на выходных Барбара решила вместе с друзьями посмотреть один из ужастиков, и конечно все было нормально впервые минуты просмотра, пока вы не отвлеклись друг на друга. Ужасы и так были не самым твоим любимым жанром, так еще и когда красивая девушка отвлекает тебя поцелуями, то на фильме в принципе крайне трудно сосредоточиться. Ты достала из шкафчика книгу для следующего урока, и стиснула её в руках. - Этот фильм... Он... Не совсем... Я не посмотрела его, то есть посмотрела, но... Вообщем... - Ты покраснела. К вам подошла Барб и переплела свою руку с твоей. Она внимательно оглядела вас и цокнула языком. - Вы смотрите друг на друга, как два придурка. Идем в класс, пока вы не расплылись от смущения. Она потянула тебя за собой, оставляя парня позади. Ты цеплялась за её руку, чувствуя, что твоя собственная ладонь потеет от волнения. Почувствовав это, Барбара тепло улыбнулась тебе, а после обернулась к Максу. - Кстати, для полной ясности, ножницы были безупречными! - Крикнула девушка на весь коридор и усмехнулась, смотря на то, как он нервно дернулся, а после закатил глаза, понимая, что сейчас речь точно не о фильме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.