автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— да что ты говоришь, — сюэ ян произносит это, глядя темной зеленцой глаз на сун ланя, сидящего напротив и яро доказывающего, что ее ненависть к нему — ко всем мужчинам — совершенно необоснованна, —  должна ли я перечислять тебе каждую причину? я так не думаю, — она оглядывается в поисках синчэнь, ушедшую забрать их заказ минут пять назад и уже затерявшуюся. только лишь она собирается встать и пойти искать как ее, так и их еду, синчэнь показывается со стороны громадной очереди, неся поднос с напитками и кучей ярких сладостей, которых так остро захотелось сюэ ян. — милая, ты задержалась, — говорит сюэ ян, как только синчэнь, присев, оправляет юбку и удобно усаживается. рука сюэ ян, маленькая и с выкрашенными в черный ногтями, опускается на колено синчэнь и, когда она проводит по тонкой ткани колготок, те издают тихий скрежещущий звук, который слышит и сун лань тоже, хмурясь еще сильнее. он совершенно точно смотрел абсолютно влюбленными глазами на синчэнь, когда сюэ ян увидела их двоих в этом самом кафе и, замечая его взгляд, определяя его взгляд, она подумала, что сун лань не тот, кто ей подходит. точно не мужчина. только не мужчина. синчэнь выглядит как девушка, которой сюэ ян обязана показать чудесную сторону монеты противоположной той, в которую собирался затянуть ее дорогой друг. сюэ ян не понадобилось много времени, чтобы получить разрешение синчэнь на свою руку на ее плече, талии, а затем и бедре — они обе слишком очарованы искрами, увиденными в глазах друг друга; они обе совершенно не замечают молнии, которые мечет сун лань. синчэнь не замечает до сих пор, привыкшая к своему хмурому другу, она совершенно не ожидает, что теперь причина его недовольства — только лишь руки сюэ ян, достающие везде. сун лань знает, что сюэ ян — сука редкой породы, что она злит его специально, нагло усмехаясь своими ярко-красными от помады губами. сюэ ян знает это тоже. сюэ ян не считает себя сукой лишь перед синчэнь, занимающейся чем угодно дома, но, по прибытию чэнмэй, отдающаяся вся ей. сюэ ян подходит сзади, залезает под ее короткую юбку рукой и гладит бедра, когда синчэнь подается ей навстречу и оборачивается, чтобы взять лицо сюэ ян в ладони и расцеловать в каждую щеку. она так любит целовать ее каждый раз при встрече. продолжают они на кровати, и сюэ ян долго и неторопливо расстегивает идеально выглаженную, слегка просвечивающуюся рубашку синчэнь, пока та сидит перед ней на коленях ровно, не двигаясь. когда ее рубашка осторожно соскальзывает с плеч, сюэ ян тянет за рукава сама, уже предвидя новые складки, которые синчэнь придется старательно убирать. у нее на спине куча родинок, которые сюэ ян выучила наизусть, как карту звездного неба в старших классах. она на память, вытягивая руки, кладет их ей на плечи, касается каждой родинки, уже подвигаясь всем телом ближе и касаясь губами ключиц. синчэнь начинает слегка потрясывать, она тяжело дышит, когда зарывается своими длинными пальцами в волосы сюэ ян, только-только достающие до плеч. синчэнь стягивает с руки резинку и, пока сюэ ян продолжает осторожно гладить ее спину, убирает ее волосы, долго собирая каждую короткую прядь в идеальный хвост, который получается далеко не с первого раза — волосы сюэ ян слишком короткие, они обе знают это, но продолжают, не смея пропустить столь важную часть своих прелюдий. руки синчэнь почти что шелк, укутывающий сюэ ян, уже просто лениво перебирающую пальцами, будто бы полностью, словно грея теплей любого шерстяного одеяла. когда синчэнь заканчивает, широко улыбаясь, сюэ ян, слегка отодвигаясь, медленно спускает лямки ее бюстгальтера и тянется к застежке на спине. синчэнь лишь шумно выдыхает, расслабляясь, чтобы ей было легче снять его; сюэ ян смешно и не торопясь стягивает юбку синчэнь, а затем медленно, как того хочется так сладостно сильно, и колготки, попутно касаясь шрама на ее коленке, она помнит ту историю про велосипед и сун ланя, въехавшего в стену. сюэ ян улыбается, целуя отметину, целуя родинку на бедре чуть выше, оставляя красные следы, пока синчэнь не ловит ее лицо и не целует в губы, норовя съесть всю яркую помаду. сюэ ян так нравится это. ей нравится, как синчэнь долго ищет застежку на ее юбке, а находя, улыбается и, аккуратно расстегивая замок, стягивает ее вместе с колготками, останавливаясь каждые сантиметров десять, чтобы не оставаться в долгу, оставляя розовые следы от своей бледной помады. сюэ ян нравится, как, избавившись от мешающего, она лезет под ее футболку, пробираясь по талии выше, к бретелькам лифчика, а затем и к крючкам, чтобы, щекоча, расстегнуть их. когда синчэнь вытаскивает бюстгальтер из-под футболки, она, прильнув к чужой шее, наслаждается тихим согласным мычанием сюэ ян от каждого поцелуя, от каждого легкого укуса и прикосновения языком. сюэ ян нравится, как, откладывая часть ее нижнего белья в сторону, синчэнь краснеет, смущаясь своей наготы, стесняясь того, что только что делала. ей нравится, ошарашивая ее еще больше, самой снимать с себя футболку, полностью оголяясь. она смеется, когда синчэнь, высоко жалостливо вздохнув, оглядывает ее лишь секунду, прежде чем примкнуть губами к груди, оставляя легкие поцелуи, она кусает кожу у сосков, от чего сюэ ян тянет руки к ней, царапает спину и сама до самых пят покрывается мурашками от удовольствия. они обе знают, что белые рубашки синчэнь просвечивают красные полосы после. они неудобно ерзают на кровати, придвигаясь друг к другу все ближе. синчэнь любит, как сюэ ян осторожно и нежно действует с ней, никогда не торопя, предоставляя шанс остановиться в любую нужную секунду. ей нравится, что чувства эти вызывает у сюэ ян лишь она одна. сюэ ян, в конце концов, нравится, как синчэнь краснеет, когда ее маленькие ладони гладят внутренние стороны ее бедер, ее живот, опускаясь все ниже, осторожно щекоча легкими прикосновениями пальцев. ей нравится, как синчэнь раз за разом пытается ухватиться за ее волосы, забывая, что совсем недавно сама убрала их в хвост, поэтому ей остается схватиться только за оголенные бледные плечи сюэ ян, пока та опускается все ниже, редко поднимая взгляд и облизываясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.