ID работы: 8049598

Была поздняя ночь

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была поздняя ночь. Они вернулись домой. Она сразу же пошла в душ, он переоделся и остался только в ночных шортах. Они были знакомы уже более 3-х лет, но в отношениях состояли всего год, а съехались только неделю назад. Когда она вышла из душа, он лежал на кровати, держа в руках книгу, которую она недавно начала читать. Она была в одной ночной майки. Распустив тугой хвост, который сжимал волосы весь день, она легла к нему. — Интересная книга.- сказал он, улыбнувшись. Она читала много книг. В основном это были романа, и это был один из них. — Да, — тихо сказала она, смотря на страницы книги.- Правда я досюда ещё не дочитала. — Давай прочтём этот отрывок вместе? Она удивлённо взглянула на него, раньше он никогда такого не предлагал. Его лицо было спокойным, он смотрел в книгу. — Что? — Ну, давай мы будем вместе читать начиная отсюда. О! А в конце каждой странице будем зачитывать фразу, которая больше всего запомнилась. Он слишком плохо играл, и она сразу поняла, что эта идея пришла к нему, возможно, когда она была в душе, но точно не сейчас. И она решила подыграть. — Давай. В книге описывалось свидание какой-то пары. Спустя некоторое время он спросил: — Прочла? — Да. — Можно я начну? — Да, пожалуйста. — Это была ночь. Она посмотрела на него, но в её взгляде не было удивления. Да. Теперь она точно поняла, чего он хочет. И она тоже этого хотела. -Они были одни.- Она улыбнулась и немного прищурила глаза. Он посмотрел на неё и, не отрывая взгляда, сказал: -Она было прекрасна. Она опустила глаза и, улыбаясь, произнесла: -Этого нет в книге. — Я знаю. Подняв глаза, она посмотрела на него, и чувства охватили их. Он приблизился к её губам и тихо спросил: — Можно? — Конечно.- так же тихо ответила она. Их губы слились в жарком и страстном поцелуе. Она прижалась к нему. Лишь на секунду она отпрянула от него, посмотрела ему в глаза, он выключил лампу над кроватью и положил книгу на подоконник, и они снова слились в поцелуе. А потом они пила чай. Долго пили чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.