ID работы: 8051131

Из-за болезни...

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Из-за болезни...

Настройки текста
Примечания:
POV Торд. Я жду её... Ну и где же она?! Объясню вам всю историю коротко. У меня есть подруга по имени Ви. Мы договорились, что каждый день будем выходить на улицу и гулять хотя бы пол часика. Ноооо.... Ви уже неделю не появляется на улице. Я начал беспокоится за неё, потому что она не берёт трубку! Так... Ладно! Пойду к ней домой и проверю её! Через пол часа я был у её дома. Но я не буду заходить через парадную,я зайду через окно! Я обошёл дом и постучался в окно. Не заметила. Ещё раз. Я услышал шаги, а потом её грустные глаза у окна. Она посмотрела по сторонам, но потом обратила на меня внимание и повеселела. Ви открыла окно. -Торд? Что ты тут делаешь?- спросила она хриплым голосом. -Я беспокоился. Ведь ты не брала трубку и не выходила на улицу!- ответил грозно я. -...- она смотрела на меня в недоумении- Прости... Я заболела... Залезай. Я залез в окно. У неё в квартире так темно... На столе стоят таблетки и стакан с водой. Кровать не заправлена, а сама Ви в пижаме. -Почему ты не сказала, что ты больна?- спросил у неё грозно я. -Ты тоже не брал трубку...- сказала девушка с капелькой радости- ... Я соскучилась... Она улыбнулась. Я так долго не видел этой улыбки. Я покраснел. -Ммм...- начал что-то мямлит я- Ну, пойду сделаю нам чай. Я ушёл на кухню. "Так, Торд, всё хорошо... Просто не веди себя как дурак! Просто налей чай и всё"- говорил мой разум мне. Через 10 могут я зашёл в комнату с двумя чашками чая. -Спасибо- опять эта улыбка! Я покраснел и, чтобы скрыть это я начал пить чай. Я присел на кровать рядом с ней. А до того, как я постучал в окно, она выглядела грустной, а сейчас только улыбается. Её лицо такое красивое, так и манит к себе... Через несколько секунд наши губы сопрекосались. Она смотрела на меня в недоумении, но потом расслабилась. Я обнял её за талию и притянул к себе, Ви взялась меня за плечи... А потом... Пошло поехало! Ночка была волшебная... Я проснулся из-за того, что почувствовал, что Ви встала. Я открыл глаза и посмотрел на неё. -Знаешь, Торд,- начала она- мне кажется... Ты меня излечил! -Что?- спросил я. -Я хорошо себя чувствую! Голова и горло не болят!- говорила она с улыбкой. Я навис над ней и спросил: -А давай я сделаю так, что бы ты чувствовала себя не"хорошо", а "отлично"? -...- она покраснела- Ну нетужки! Она вылезла из под меня. Потом я посмотрел на неё и опять спросил: -Т. Ты будешь... моей девушкой? -Д. Да! Сказала она и обняла меня. Я поцеловал её в губы и мы легли спать... *Спустя 1 неделю* Теперь я живу с Ви. У нас хорошие отношения... были... Нет они и сейчас существуют, но... Сегодня у Ви схвотило живот и её стошнило. -Может...- докапывался до неё я- сходим всё-таки к врачу?! -Ладно, ладно... Пошли- ура, всё-таки она согласилась. Мы оделись и направились в ближайшую больницу. Через пол часа мы дошли, нам дали номерок и мы стали ждать. Ви трясло и я её успокаивал. И мы дождались!!! Через час Ви позвали в полату, а я остался сидеть в коридоре. Через три минуты она вышла. -Ну, что там?- спросил я. -Дома скажу.- она сказала только это... Мы пошли домой. *Через пол часа* Мы дома. -Ну, мы пришли!- сказал я- Торд хочет знать!!! На её глазах появились слёзы. -Оу... Прости! Я не хотел кричать на тебя!- успокаивал я. -Глупый! Ты станешь отцом!- кричала она и опять начала плакать. Я стоял и думал. Потом я поднял и начал успокаиваться: -Это же отличная новость! Я очень рад!- говорил я и кружил Ви в воздухе. Она опять начала плакать, но это были слёзы радости. Потом, я поставил ее на пол. Она посмотрела на меня, как на идиота, а я встал на одно колено и достал из кармана маленькую коробочку. -Ты... Выйдешь за меня?- спросил я с улыбкой на лице. -Д. Да!.. А ведь, если бы не болезнь. Этого бы не было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.