ID работы: 8051206

Разница восприятия

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В просторной спальне от стен отражались стоны светловолосого юноши. Он стоял прислонившись спиной к стене - сегодня они даже не дошли до кровати. На коленях перед Шизуо Хэйваджимой стоял Изая Орихара. Эти двое были известны противостоянием, но наедине их объединяла вовсе не взаимная ненависть. На Изае был надет кляп-распорка с кольцом, не дающим закрыть рот. Стоя на коленях он насаживался ртом на член партнёра, орудуя языком. С губ стекала слюна. Одной рукой Орихара держался за бедро Хэйваджимы, а другой медленно двигался по собственному члену, поддразнивая себя. - Изааая...- Шизуо тихо матюгнулся. Ему было очень приятно. Смущал правда взгляд Орихары. Было в нём что-то не то. Хэйваджима стоял в расстёгнутой рубашке и со спущенными до колен брюками. Он гладил чёрные шелковистые волосы обнажённого юноши, гладил его шею без задних мыслей, пока Орихара насаживался головой на его член до упора, чуть ли не давясь, но перехватывая руку любовника и показывая как нажимать ему на затылок. - Мм... Изая, ахх, Изааая.... Давай пойдём в постель, прошу тебя. Шизуо потянул Орихару за плечо, чуть отстраняя. Информатор выпустил член изо рта и не снимая кляпа кивнул. Капля слюны упала с растянутых губ. Хэйваджима взял за руку Изаю и пройдя несколько шагов, бережно уложил на кровать. Шизуо принялся целовать шею брюнета. Орихара опустил руки и снял с любовника брюки, а затем рубашку. Бармен медленно выводил узоры языком на груди Изаи. Информатору было приятно. Вот только чего-то не хватало. Боли. Унижения. Ему хотелось побыть слабым. Чтобы обычно гоняющийся за ним по улицам Шизуо Хэйваджима грубо взял его и подчинил себе. Но того ли хотело сердце Изаи? А его любимый Шизуо, сильнейший в Икебукуро, снял кляп и поцеловал любовника нежно, проникая в рот языком. Изая охотно ответил на поцелуй и немного заёрзал. Он опустил одну руку вниз и жалобно замычал в поцелуй, дёргая за основание игрушку, что была у него в анусе. Это продолговатая стеклянная пробка с изогнутым концом уже давно мучила его. - Шизу... Шизу, милый, пожа...ааах..луйстааа... Изая широко раздвинул ноги, когда пальцы блондина скользнули к кольцу сжатых мышц. - Мне вытащить? - тихо спросил он, глядя партнёру прямо в глаза. - Мх....- промычал Орихара, сминая простыни и утвердительно кивнул. Хэйваджима взялся за основание и медленно потянул, целуя бедро Орихары. Изая выгнулся - кончик игрушки задел простату, почти болезненно проезжаясь твёрдым материалом. Шизуо достал пробку и отложил на другую сторону кровати. Рукой он зашарил под подушкой в поисках смазки, и вскоре нашёл небольшой тюбик. Тяжело дыша Орихара облизал губы. - Быстрееее.... - информатор перевернулся и встал на четвереньки. Блондин сглотнул - вид открывался шикарный. Шизуо открыл тюбик, быстро выдавил смазку на пальцы и прямо в растянутый анус любовника. Изая чуть дёрнулся, нырнул рукой вниз, снова касаясь своего члена. - Сейчас, сейчас... - Хэйваджима шептал Орихаре на ухо, проникая тремя пальцами внутрь любовника, а другой рукой поддерживая парня под грудью. Изая вцепился в простыни и завопил от смеси боли и удовольствия. - Войди в меня, Шизу... Давай, трахни меня... - стонал брюнет. Сильнейший в Икебукуро быстро смазал свой член и медленно вошёл в партнёра, крепко держа за бёдра. В такие моменты нужно быть особенно аккуратным, так как Орихара начинает двигаться навстречу часто неаккуратно, и может навредить сам себе. - Быстрее... - Изая облизал пересохшие губы. - Выеби меня так, чтобы я ходить не смог... Мм...Хэйваджимаааа..... Шизуо больше хочется спокойного нежного секса, но стоит им начать, как Орихара срывается. Хэйваджима опускает руку и обхватывает член Изаи, лаская его и желая сгладить неприятные моменты. Но Орихара тащится от боли, потому сам максимально прогибается в спине и утыкается лицом в подушку, пытаясь подавить стоны. Изаю словно током прошибает, когда Шизуо начинает двигаться. - Дааа.... Шизу, трахай меня сильнее.... Блондин уже давно возбуждён, но вынуждает себя двигаться медленно и неторопливо. Он делает глубокий вдох и в голове чуть проясняется. Ему нужно позаботиться об Орихаре, когда информатор так беззащитен даже перед самим собой. - Ммм, Изая... Ты... так приятно сжимаешь меня. - Хэйваджима постепенно наращивает темп, креко держа тело любовника и в противовес нежно лаская его соски. Изая задыхается. Он падает грудью на простыни и из последних сил подмахивает бёдрами партнёру. -Шизу... - Орихара облизывает пересохшие губы, что впрочем не помогает. Во рту также сухо. Хэйваджима слышит просьбы партнёра и потому ускоряет темп, стараясь не входить слишком глубоко. Но тело Орихары уже сдаёт позиции. Из глаз текут слёзы, а стоны уже больше наполнены болью, нежели удовольствием. Пальцы стискивают простыни так, что ткань едва не рвётся. Шизуо же сам половой акт едва ли приносит какое-то удовольствие. Он выходит из Орихары и переворачивает ослабевшего любовника на спину. Блондин видит слёзы и это сильно огорчает его. Хэйваджима нежно целует брюнета и ускоряет движения рукой. Изая прикрывает глаза и стонет. Одна его сторона противится такому нежному обращению, но другая сторона наоборот нуждается в этом. Орихара уворачивается от поцелуев, но слабо двигает бёдрами в такт руке любовника. Он так близок к оргазму. Хэйваджима склонившись кусает любовника в плечо. По его меркам - несильно, но очень болезненно для обычного человека. Орихара вскрикнул от неожиданности, распахивая глаза. На лице застыла растерянность. Изая кончил, замерев и вцепившись в руки любовника мёртвой хваткой. Пальцы Шизуо испачкала вязкая сперма партнёра и он не особо заботясь о чистоте сжал собственный член и в несколько движений довёл дело до конца. Хэйваджима стиснул зубы и излился на живот брюнета. На тумбочке лежали заготовленные салфетки и Шизуо поспешно вытер себя и партнёра. Затем блондин прилёг, восстанавливая дыхание. Он убрал мокрые от пота пряди со лба и повернулся к Изае. Информатор лежал рядом со всё ещё растерянным и неверящим взглядом, будто его ударили. Хэйваджима прижал к себе любимого и поцеловал в щёку. - Мы справимся, обещаю. - прошептал Шизуо на ухо Орихаре. По абсолютно спокойному лицу Изаи вновь стекали слёзы. Он слабо приобнял Хэйваджиму в ответ руками с выпуклыми широкими полосами шрамов на запястьях. На тумбочке лежали антидепрессанты и нейролептики, разрешающие Орихаре перестать себя ненавидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.