Мне нравится...

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О, Будда! Как же мне очень сильно нравится, когда Мердок издевается надо мной. Избивает меня до синяков, царапает меня, кусает до крови. Мне нравится, когда он крепко сжимает мои волосы, и прижимает к полу. Вам покажется это странным, но я получаю от этого сильное удовольствие. Я возбуждаюсь от этого. Дело в том, что я умею легко рассердить Мердока. И потом, мне мало не покажется. Для начала наорет на меня, как следует, затем бить начинает. Называет меня идиотом, дебилом, пидрилой, ебланом, и другими подобными словами. Мы даже с ним нормально, по дружески поговорить не можем. Один раз, захожу к нему в комнату, а он настраивает свою бас гитару. -Привет, Мердс! — решил привлечь его внимания. Но он так и не посмотрел на меня. -Мердок? -Чего тебя надо, придурок? — наконец, он обратил на меня внимание, но все еще не смотрел на меня. -Я просто зашел, — ответил я. -Вали отсюда, пока по шее не надовал, — пока еще спокойным тоном сказал он. «Буду рад, если ты так сделаешь!»— незаметно прикусив нижнюю губу, подумал я. -Ну, и чего блять стоим? — он поднял свои разноцветные глаза, и крепко сжал свой гриф баса. И тут я сел на колени, наклонил голову набок. «Пожалуйста, сделай это со мной!» -Ну все, мое терпение лопнуло, пидрила! — он положил свой бас на кровать, встал и подошел ко мне. Затем крепко сжал мои волосы и сильно ударил меня по лицу и по носу. У меня из носа кровь пошла. Затем он начал избивать меня по телу, пинать меня. Затем он снова схватился за волосы, таким образом поднял меня, и прижал к стене, причем очень сильно. Он схватился за мою шею, и начал душить. Я знал, что он не задушит. Снова взял меня за волосы, и прижал к полу. Он задрал мою футболку и стал царапать мою спину до крови. Потом он стал кусать меня, оставлять засосы на плечах, шее. -Эм,…Мерд! — еле произнес я, чуть постанывая от удовольствия.-Мерд… -Тебе нравится чтоли, да? — спросил Сатанист. -Да! Да! — ответил я. Никклас снял с меня джинсы с трусами. Двумя пальцами он вошел в меня. «О, да, Мердок, не останавливайся!» Он тоже потом снял с себя штаны, и так же вошел в меня. Причем, он трахал меня очень жестко, и сильно. -Ебать, ну ты реально узкий, — только усмехнулся он. -Хах, не останавливайся! — сказал я постанывая. Вскоре он в меня кончил. Я лежал на животе у него в комнате, весь побитый, покусанный, и исцарапанный. -Мердок, а ты знаешь? — сказал я, — Ты лучший! :) -Я знаю, — ответил он. И тут в встал и подошел к нему. И поцеловал его.

***

Как-то так:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.