ID работы: 8051365

ТелеШоу

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро началась для Отабека с шоу «Голос», в формате слепого прослушивания. Юра усердно завывал находясь где-то в ванной. — Мда, пение это не его конёк, потому что его конёк это — конёк! «Ты нашел злого Юру среди самых лучших Юр», — звучало под шум воды. Каждому в это утро предстояли свои испытания. У Отабека начинался ежедневный МастерШеф с двумя самыми строгими критиками — его парнем и котом. Тем временем у Милы началось регулярное «Взвешеные и счастливые», возможно не с самым удачным результатом. Георгий же практиковался для кастинга «Хочу в Виагру», при чем он один мог сыграть и за себя и за того парня. И за ВОН того. И за того парня тоже. (Всмысле девушку) Сам себе режиссёр, сценарист и постановщик. У Виктора же задачи были немного сложнее. Когда из алкаша в недельном запое нужно ослепить звезду фигурного катания. Шоу двойников «Один в один» так сказать. И главное успеть к началу тренировки ведь тогда всё переходит в программу «Последний герой». Ну вот самый последний. Ну честно, последний же. Что, не верите? А у Юры тут уже «Модный приговор» и «Снимите это немедленно». И ещё там было много всего с последующим уничтожением вещей. Конкретно так, выносишь всё во двор, ну или швыряешь с окна и сжигаешь на костре в мусорке. А зимой ещё и тёпленько. В результате в край замученые герои добираются до пункта назначения. Начинается скетч юмор шоу «6 кадров», в главных ролях Виктури, Плибек и Мила с Гошей. Постепенно перерастает в реалити-шоу проект «Дом2». Хотя там возможно уже и дом3 всё что только можно. Яков с доброй улыбкой (нет), встречает своих учеников. — Лилия милая, иди сюда, будем снимать «Дорогая мы убиваем детей» — Это вы уже без меня, я в отпуск, а ты снимай «Хата на папу» — Ну Лилия! Начинается шумная тренеровка. «Танцы», «Танцы со звёздами», «Танцы на коньках со звездами», «Танцы без звезд», Танцы без коньков»… В перерыве Юра даёт советы из рубрики «Всё будет хорошо» или как жить и не схлопотать пиздюлей: 1 Быть Отабеком 2. Родиться Отабеком 3. Стать Отабеком Но ни один из вариантов толком не работал и Юра решил закусить пирожком. Параллельно озвучивая все шняги в приготовлении. Но вкуснейшее, нежное, воздушное, ароматное хлебо-булочное изделие не было обнаружено. — Всем здрасте, с вами Юра и это «Битва экстрасенсов», сейчас мы попытаемся узнать, какая гадина стырила мой пирожок! После длительных и утомительных поисков, искомый продукт оказался на прежнем месте. — Забирай своих экстрасенсов и дай дорогу старшим! На связи Ледовый Дворец и с вами «Мистические истории с Виктором Никифоровым» Так же регулярно в эфире «Как прожить неделю на сотку? И мы не о долларах», " Орел и решка, возвращение домой», в каждом выпуске новые суровые городские реалии. «Давай поженимся» с Минако, Георгием и твоим батей. В главной роли Виктор Никифоров. «Хитпарад дикой природы» или кто живет у Юрки Плисецкого? " Дома на зависть всем» при поддержке любимых Виктури, а так же «Давай поговорим о сексе». И тема дня: Как предохранятся без контрацептивов» Георгий Попович в проекте «Холостяк» — Привет, меня вовут Аня. — Поздравляем, Вы в финале! *** — Это финал шоу, у нас 4 Анны и перед нашим холостяком предстоит не простой выбор… Но тут снова всплывает история про спизженый пирожок. — А ну подошли сюда, мрази! И если не переключите то узнаете: Кого же в результате отпиздил юный фигурист. Только в программе «Пусть говорят» с всеми любимым тайским блогером — фигуристом, прямое включение из студии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.