ID работы: 8051744

Торт

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Carol x You

Настройки текста
Луч солнца просочился в комнату и раздраженный стон сорвался с губ Кэрол. Она была уверена, что ты специально оставила штору открытой, как способ разбудить её. Она тяжело вздохнула, пытаясь игнорировать яркий свет, но это было бесполезно. Фыркнув, девушка встала с кровати и подхватила со стула твой халат. Обычно вы ходили по квартире в нижнем белье, но однажды, когда к вам неожиданно заявилась твоя мама, всё стало слишком неловко. Она и так не была в особом восторге от твоих отношений с Кэрол, так ещё и увидеть её полураздетую — совершенно не вызывало никакой радости. Закончив свои утренние процедуры в ванной, девушка зевнула и пошла на источник шума. - Т/И! - Крикнула Дэннинг ещё не дойдя до тебя. - Да, милая? - Крикнула ты в ответ с кухни. Легкая улыбка тронула губы Кэрол, благодарная за терпение, которое ты проявляешь к ней. Она не спеша пошла на кухню и прислонилась к дверному косяку. - Ты же знаешь, что мне не нравится, когда ты меня так называешь, - Проворчала девушка. - А ты знаешь, что мне не нравится, когда ты кричишь мне, вместо того, чтобы просто подойти, - Ответила ты, а она усмехнулась и пожала плечами. - Над чем ты так усердно стараешься? - Спросила она и подошла ближе, а когда увидела, что ты смешиваешь разные ингредиенты на грязном столе, то её лоб нахмурился. Кэрол не любила беспорядок, но хорошая новость заключалась в том, что ты всегда убирала после себя, поэтому она промолчала, обвила твою талию руками и положив подбородок на плечо — поцеловала тебя в шею. - Шоколадный торт, я же обещала, что сделаю его для Дня Рождения Барб, - Ты улыбнулась, пытаясь не обращать внимание на тепло, которое разлилось по всему телу от прикосновений Кэрол. Девушка закатила глаза на твою самоотверженность. Это была одна из многих вещей, что она любила в тебе, но иногда это раздражало. Особенно, когда ты была слишком занята, помогая кому-то другому и не обращая внимания на неё. Дэннинг эгоистична, когда дело касается тебя. Как бы сильно она не любила свою семью и друзей, она могла с уверенностью сказать, что ей будет плевать на их потребности, если к делу привлечена ты. Кэрол потянулась к миске на которой лежала порезанная клубника, за что сразу же получила по руке. Она фыркнула и надув губы отошла от тебя, облокачиваясь на холодильник. - Лучше иди оденься, - Посмеялась ты над её детской реакцией. - Как бы сильно мне не хотелось видеть тебя в моей одежде, ты отвлекаешь меня, что проблематично, ведь я должна сделать торт вовремя. Кэрол усмехнулась и снова подошла к тебе, резко разворачивая лицом к себе. - Ты уверена, что не хочешь использовать эти талантливые руки для чего-то ещё? - Прошептала она тебе на ухо, выдыхая горячий воздух. Ты замерла, думая над её словами, но в конце концов ты взяла на себя ответственность и не можешь позволить ей отвлечь тебя. Ты наклонилась и поцеловала девушку в губы, кладя ладонь на щеку и пачкая её в муке. Когда Дэннинг отстранилась, ты не сдержала смеха, когда увидела огромное белое пятно на её лице. - Не волнуйся, детка, тебе очень идет, - Смеялась ты, когда она вытиралась рукавом. - Очень смешно, - Кэрол закатила глаза, а после собрала муку со стола и размазала её по твоему лицу. Она щелкнула тебя по носу прежде, чем ты успела что-то сказать, а после ринулась обратно в комнату. ***** Не торопясь приняв душ, одевшись и поправив свои очки, она снова вернулась к тебе. Войдя на кухню, Кэрол увидела, что стол уже чистый, а на нем стоит красивый торт. - Ммм... - Протянула девушка и потянулась к сладости, чтобы зацепить немного на палец, но ты опять ударила её по руке. - Блять, Т/И, хватит меня бить! - Тогда не трогай! Вот, если хочешь возьми пару кексов, они тоже вкусные, - Ты ткнула пальцем на соседнюю тарелку. - Но там нет никакой начинки, ты все добавила в торт, - Жалобно проскулила Дэннинг, а ты закатила глаза. - Я собираюсь принять душ, поэтому веди себя хорошо! Как только ты скрылась за другой дверью, Кэрол бросилась к твоему кулинарному шедевру. ***** К тому времени, как ты вышла, оделась и расчесалась, прошло около сорока минут. Вернувшись на кухню, ты остановилась на полпути. Оглядев Кэрол, ты увидела, что та откинулась на стул и положила руку на живот. Кинув взгляд на торт, ты поняла, что от него практически ничего не осталось. - Хорошие новости в том, что он действительно вкусный. Плохие — я съела большую часть, - Она усмехнулась и поймала твой свирепый взгляд. - Кэрол, он был для вечеринки! - Ну у нас ведь все еще есть кексы, не так ли? - Легко бросила она, все с той же усмешкой на лице. - Ты же, кажется, говорила, что они тоже вкусные. Ты промолчала и села на стул рядом с ней, ещё раз оглядывая остатки несчастного торта. - Хей, я не виновата, что ты настолько вкусно готовишь, хотя раньше не умела! - Продолжала она, не получив от тебя ответа. - Это твоя вина! Я научилась этому, чтобы успокаивать свои нервы, после твоих выходок, - Процедила ты. - Не за что, - Съязвила Кэрол, вставая со стула. Однако, ты толкнула её назад, и положила руки на плечи, чтобы удержать её на месте. Она изогнула бровь и внимательно посмотрела на тебя. - Ты смешна! - Разочарованно сказала ты. - Тебе это нравится! - Дэннинг закусила губу и провела рукой по твоей груди. - Черт, - Зашипела ты. - Да, я... Люблю тебя... - Ты наклонилась и медленно поцеловала её. - Я тоже люблю тебя, - Выдохнула она тебе в губы, прежде чем продолжить поцелуй. Ты отодвинулась и тяжело вздыхая, провела рукой по её волосам. - Поможешь сделать мне ещё один? - Как только ты спросила это, то услышала недовольный стон Кэрол. - Давай же, а я позволю съесть тебе часть начинки, - Сказала ты и увидела заинтересованность в её глазах. - Чем быстрее мы это сделаем, тем быстрее бы сможешь сделать со мной всё, что захочешь! - Ты выиграла! - Согласилась девушка, посмеиваясь над твоим торжествующим возгласом. - Что ж, ещё один шоколадный торт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.