ID работы: 8052811

Когда всё так сильно изменилось?

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она медленно идёт по улице и всматривается в асфальт. Зачем она это делает, она и сама не сможет дать ответ...       С неба начинают капать капли начинающегося дождя. Но Дахён как всегда забыла зонтик. Придётся мокнуть. Не очень приятно, не правда ли? Но погода не самое главное.       Дахён мало волнует, что пошёл дождь. На душе обстановка намного хуже. Она чувствует, как дождь усиливается и не осознанно начинает идти быстрее, чтобы быстрее оказаться в сухом тёплом месте. Жаль так нельзя сделать с жизнью. Просто взять и начать идти быстрее, чтобы быстрее попасть в ту точку, где хорошо. Где ты знаешь, что ничего не случится. Скорее наоборот. С каждым днём Дахён кажется, что она всё дальше от того места. От того места, где всё будет хорошо. Ну, или было хорошо...       Наверное, если бы она не думала об этом каждый чёртов день, всего бы этого не было. Наверное, она смогла бы жить спокойной жизнью и после распада. Наверное, она бы сейчас не шла под дождём без зонтика, направляясь к местному психологу.        Но всего этого нет. И скорее всего это происходит не из-за мыслей, медленно пожирающих её изнутри, и даже не из-за распада группы. Основной причиной является способность людей привязываться. И то, что Дахён не может забыть ни одну участницу группы.       Она очень сильно ни то что привыкла к группе, она не могла представить жизнь без них. Это были самые родные для неё несколько человек. Именно они поддерживали её и именно они заставили поверить в себя.       Но сейчас рядом нет никого. Ни одного близкого человека. Распад группы она бы пережила, но расставание с самыми близкими людьми пережить очень сложно. Но ещё сложнее и более невозможно пережить потерю любимого тебе человека.

***

      Дахён стоит у двери психолога и не решается постучать. Через минуту психолог слышит лёгкий стук в дверь. Он не думал, что Дахён всё-таки решится прийти. Она редко рассказывает кому-то о своих проблемах. Даже близким людям. - Привет Дубу. - Привет МинСок. Я тут по делу... Ты не занят? - Обычно все ко мне по делу, и обычно это самое дело очень схоже у разных людей. Я свободен, у меня нет назначанных сеансов. Проходи, садись, что-ли. - Угу.       Дахён осторожно отодвигает сиденье для клиента и так же осторожно садится.       Она хотела выговориться и тут такая возможность, друг-психолог. Но она всё равно чувствует некую неловкость. Она редко кому-то рассказывает о проблемах. А проблемы есть.       МинСок очень давно с ней знаком и очень хорошо знает, что просто так ничего никому не расскажет.       Возможно, она боится. Просто боится кому-либо рассказать, так как она не уверена на 100%, что человек, которому она расскажет, не расскажет никому.       Даже если Дахён уверена в человеке на 99,9%, она будет знать, что всё равно есть небольшая вероятность.       В кабинете стоит тишина и никто не собирается её нарушать. Дахён хоть и решилась прийти, но ей всё равно нужно набраться решимости, чтобы начать разговор. МинСок же молчит, лишь томно вздыхая, ждёт, пока Дахён соберётся с мыслями. - Знаешь, мне кажется всё пошло по наклонной раньше, чем группа распалась... Мне кажется моя жизнь покатилась в бездну, как только я увидела Мину. Распад группы не так сильно бьёт по голове, как расставание с Миной. -Говорят, что глаза - это зеркало души, а у неё они были такие глубокие, что я видела в них намного больше просто душу, я видела в них всё прекрасное нашего мира. Губы выглядят так мягко и сладко, что хочется их попробовать на вкус. Часто на них красовалась помада или блеск, но и без них они были прекрасны. -Я влюбилась в черты лица? Возможно, но мне просто хотелось быть нужной кому-то, при том, что я осознавала, что кто-то нужен мне...Я пыталась скрывать чувства, но это получалось достаточно плохо. -Вскоре она заметила, что что-то не так. И она решила поговорить со мной. Я долго уходила от разговора и пыталась его отложить или как-то перенести на другой день. Но всё-таки он случился. Я не смогла сказать неправду и всё рассказала. Она сказала, что не против что-нибудь попробовать. Я внутри ликовала, но я просто не знала, что будет дальше... -Я начала сильно ревновать её. Это её бесило. Я постаралась меняется ради неё. И у меня получилось. Но я перестала замечать очевидного. Ты наверное скажешь, что меняться ради кого-то, это глупо. И я, наверное, с тобой соглашусь. Но тогда я не думала, что глупо, а что нет, что правильно, а что неверно. Я лишь пыталась ей угодить, забывая о себе. -Мне кажется, она мне изменяла. Нет, я уверена, она мне изменяла. Хоть и у нас был плотный график, каждый выходной она уходила куда-то, скорее всего в клуб, а возвращалась через дня два. -После такого от неё пахло чужими духами, волосы взлахмачены, рубашка расстёгнутая на половину, губы опухшие от поцелуев, помада размазана, а на шее ярко-алые следы. -Как только я пыталась её спросить хоть о чём-то, она начинала придумывать глупые отговорки и затыкала меня грубым поцелуем, кусая мои губы до крови. Не знаю, как стилисты замазывали эти следы. -На душе становилось с каждым таким приходом больнее. Участницы думали, что это я причина тех самых следов на шее Мины, а мне становилось всё хуже. -Отношения с остальными участницами были не плохие, но наверное, никто не был мне так дорог, как Мина. -Меня не бесило её поведение, нет. Лишь с каждым разом на душе становилось ещё более пусто... -Буквально за месяц до распада, мы сильно поссорились. Если честно, я даже не помню, из-за чего. Но крик был на всё общежитие. А после... Я упала в обморок. Как я поняла, я так и не стукнулась головой об пол и она успела меня поймать. Но её отношение не изменилось. -После, через месяц, мы поссорились всей группой, а после Джихё предложила рассторгнуть контракт с компанией и дебютировать сольно или же начать жить спокойной жизнью. Большенстово было за, поэтому контракт расторгли и мы начали жить спокойной жизнью. Я так и не дебютировала, как сольный артист. Я знаю, что я не справлюсь. -И вот, прошло шесть месяцев, а с каждым днём я понимаю, что всё дальше качусь в бездну и не знаю, когда докачусь до дна. Я каждый день чувствую, что разрушаюсь. Я просто сижу в своей комнате, вспоминаю всё, что было и никогда больше не будет. Глаза застилаются слезами, медленно скатываясь по щекам, обжигая их, слева, под рёбрами, чувствуется боль. Такая привычная боль. -Ты, наверное, скажешь, что относилась она ко мне так себе, тогда почему я вспоминаю и хочу вернуть это? -Даже при том, что относилась она ко мне плохо, я любила её. Очень сильно. И сейчас люблю. -Но сейчас, когда я просыпаюсь каждый день я слышу лишь собственные всхлипы, томные вздохи и стук собственного сердца в пустой комнате. Она такая же пустая как и я. - Я каждый день чувствую, как разрушаюсь изнутри. И восстановить это не получится. - Я понимаю, как тебе больно, но ничего ни сделать, ни посоветовать не могу. Могу сказать лишь одно - не совершай глупых поступков, хорошо? - МинСок всё внимательно слушал, и ждал, чтобы ответить, случайно не перебив. - Я... Я постараюсь. Спасибо. Мне правда стало легче. - Дахён сложно говорить, сквозь слёзы, застилающие глаза.

***

      Дахён так же осторожно, как в самом начале, встаёт с кресла и подходит к двери. Она останавливается перед самым выходом. Будто бы боится открывать. Всё-таки она её открывает, щёлкая ручкой этой самой двери достаточно громко. А боятся нужно было...       Как только она открывает дверь она видит её. Перед ней стоит Мина.       Дахён даже споткнулась из-за этого о порог кабинета. А Дахён очень везучая, раз упала прямо в руки Мины.       И будто не было той боли. И будто всё как раньше. Дубу даже не хочет её ударить или накричать. Хочется лишь крепко прижаться, сжимая в объятьях и не отпускать. Хочется снова попробовать сладкие губы напротив на вкус.       Но ничего из этого не получится. Они расстались полгода назад. Скорее всего Мина уже нашла себе кого-нибудь другого и живёт с ним очень счастлива, даже не думая о Дахён. Но стоп. Тогда почему она идёт на приём к психологу? - Привет. Мы...так давно не виделись - Мина говорит медленно и слегка улыбается, а на душе Дахён, что-то начинает расцветать, заполняя ту пустоту, которая появилась в её душе за это время - знаешь... я так скучаю... не могу никак забыть тебя и... каждый день вспоминаю. - Прости... Прости меня за всё, что я сделала. Мне кажется... Мне кажется я влюбилась в тебя, как маленькая девочка, и пыталась как-то опровергнуть это для себя самой. Я видела, что причиняю тебе боль и... И не могла ничего с собой поделать...я... я знаю, что ты не должна меня прощать, я бы на твоём месте не простила... - Мне кажется, я люблю тебя. - Ты не должна меня так легко прощать...ты не должна...       Глаза обоих застилаются слезами, что начинают обжигать щёки. Но разве может быть, всё так легко? Конечно, нет...       Они долго стоят в коридоре больнице обнимаясь. И тут их прирывает звонок на телефон Мины. - Ало... - Привет. - Да? Прости, я как то забыла... - Нет, я не плакала. - Хорошо, скоро буду.       Дахён слышит лишь одну сторону разговора. - Прости, мне нужно на встречу, созвонимся.       И снова она уходит. Уходит, не понятно, куда и на какую встречу.       Дахён не собирается так просто сдаваться и просто идёт домой. Она надеется, что Мина не поменяла номер. А может Мина всё это выдумала, решила сделать Дахён своей игрушкой, которой поиграют и выбросят?

***

      Через два дня Дахён слышит звонок на телефон. Это оказывается такой долгожданный звонок. Но лучше бы она на него не отвечала... - Привет. - Привет. Я ждала этого звонка. - Прости, как-то не получалось... И наверное больше не получится. Я улетаю в другой город. И... у меня, кажется, появился парень. - Ч... что? - Ладно, не могу говорить, пока.       А чего она ещё ожидала? Только этого и можно было бы ожидать.       От всей безвыходности ситуации Дахён просто смотрит в потолок и начинает громко кричать. Глаза застилаются слезами, а они в свою очередь до боли обжигают щёки. Лишь тихий всхлипы и стуки сердца слышатся в пустой комнате. Дахён ощущает, что комната такая же пустая как и она. Всё, что может сейчас Дахён, это плакать от безысходности и пустоты под рёбрами. Шестой месяц подряд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.