ID работы: 8053028

Все пошло не по плану...

Слэш
R
Заморожен
72
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

- Соу кьют.

Настройки текста

***

Говорят, что любовь — это просто играющие феромоны. Но… Я думаю, что это чувство одно из тех, которое люди объяснить не могут. Вы смотрите на человека и думаете о том, что должны быть с ним. Он только ваш…

***

       — Ну вот что за манера постоянно меня смущать… — Бормочет Инк, справляясь с радужным румянцем. Он закрыл за собой портал, на мгновенье увидев через него Эррора без своей майки. Румянец вернулся и стал более густым.        Кисточка всегда находил Оши красивым, а уж без майки… Кики бы вообще помер от передоза сасности.        — Ч-чёрт… Плохие мысли. — Инк закрыл рот и щёки тыльной стороной ладони, сев под помеченным Эррором деревом. Он стал воображать продолжение тому, что происходило там, когда Глюк переодевался. Воображать, как Инк вновь его увидел и…        — О чём задумался? — Глюче сел рядом с Чернильным. Он вернулся сюда минуту назад.        — Я-а. Н-не о ч-чём. — Белокостный глубоко вздохнул, отведя взгляд. — Просто подумал о душах в твоей АУ. Их было так много…— Инк решил сменить тему, лишь только не смущаться больше.        — Да, большая часть этих душ служит трофеем, а остальное… Я удерживаю под контролем, как Фреша и Фриска. — Эррор остановился на минутку, отвёл взгляд и слегка помрачнел. — И не думай просить меня отпустить эти души.        — Если я не попрошу, то не буду спасателем АУ. Так… — Чернильный пытается поймать взгляд Глюка. — Пожалуйста, Оши, отпусти души погибших… Они достойны этого…        — Нет. — Эррор смотрит в глазницы Инка, слабо ударяя его по черепку. Последний едва уворачивается, но после понимает, что атака была дружеской. Несерьёзной.        — О-ой. Ладно-ладно, я не буду сильно настаивать, но при возможности попрошу тебя об этом ещё раз. — Чернильный улыбается, смотря на расстроенную мордаху Эррора. Чернокостный так же ухмыляется, отводя взгляд на небо.        — Так… Зачем я устроил это «собрание»? — Глюче вздыхает, не отводя от неба взгляд. В его глазницах видно что-то новое и странное для Инка. Во взгляде Оши больше не чувствуется враждебности.        — Инк… Я… Не хочу, чтобы наши отношения сильно менялись, но одновременно с этим мне хочется проводить с тобой больше времени… Защищать тебя. — Эррор понимает как странно это прозвучало. — …Как друга. И я в замешательстве.        — Хах, я понимаю тебя. Я же сказал, что не буду настаивать на том, чтобы наши отношения сильно менялись. Мне хватает того, что сейчас. — Соврал Чернильный. Конечно, он хотел чтобы они дружили, как он с Голубикой или Дримом. Но после недавних мыслей это немного изменилось и Кисточка совсем запутался в том, чего он хочет.       — Хватает? — Эррор заметно помрачнел. Он и не думал, что Инка устроит это. Он думал, что белокостный понастаивает. Хотя, может это и к лучшему.        — Инк, я думал, что ты… — Глюк замолкает. Мысль, которая кружилась в его черепке испаряется и чернокостный не знает как закончить это предложение. — Черт, забей.        — Что я? — Краска ожидал продолжения, далее лишь томно вздохнув. Он смотрел прямо в глазницы Оши, замечая как они покрываются ошибками и избавляются от них же.        — Стоп… — До Инка только доходит. — Ты сказал, что хочешь защищать меня? — В глазах скелета загораются звёздочки. Он лишь сейчас понял написанное несколькими парами абзацев назад.        — Да.? — Эррор глючит, продолжая отводить взгляд на небо, под ноги и куда угодно, лишь бы не на Чернильного. — Я буду твоим главным и единственным врагом. Остальных же отгоню и защищу тебя. — Вдруг вырывается из залаганных уст.        Кисточка буквально загорается. Он сильно покрывается румянцем, как и Глюче, и резким рывком обнимает его. Последний покрывается огромным количеством ошибок, буквально ломаясь.        — Боже, Эррор, это так мило! — Чернильный продолжает его обнимать, умиляясь со сказанного. Он никогда и подумать не мог, что услышит подобное от Эррора.        — «Я сказал, что буду его главным врагом… Чего он умиляется?», — Раздумывал Глюк, продолжая лагать и глючить. Неожиданно для себя он тоже обнимал Краску и заметил это только сейчас. Румяна и лагов стало больше.        — Я тоже готов защищать тебя, Оши. — Выпаливает Инк, после покрываясь румянцем гуще. Он разрывает обнимашки и со всем имеющимся дружелюбием смотрит на своего друга.        Эррор же смотрит на эти дружелюбные глазки, искреннюю улыбку и настолько милый румянец, что забывается. Он замирает на какое-то время, задумываясь о чём-то своём, что внешне выглядит как «перезагрузка».        — Извини. Я, кажется, тебя сломал. — Кисточка почесал затылок черепка, остывая от румянца. Он ждёт, пока чернокостный придёт в себя.        — Меня так просто не сломаешь. — Сообщает Глюк, когда спускается с седьмого неба. Он старается избегать зрительного контакта.        — Но я же сломал. — Радужный улыбнулся, отведя взгляд. Сейчас он думает о том, какую выгоду получил со всего этого. Да, они подружились, но морального наслаждения Инкуня с этого не получил.        Воцарила неловкая пауза, которую два скелета разрушить пока не могли. Художник думал над тем, какой бы вопрос задать или что рассказать. Тут он вспоминает то, что увидел в Ошибочной части Анти-пустоты.        — Эррор… Когда я был в твоём «доме», я заметил куклы… Много кукол. — Тут Глюк вновь покрывается ошибками. Инк вопросительно смотрит на него, желая продолжить вопрос. — И большая часть них была в форме… Меня.        — Ты ведь был моим врагом. Вот я и шил куклы, чтобы бить их, когда тебя под рукой не было. — Придумывает Ошибка отмазку, ухмыляясь, чтобы точно отвести все подозрения.        — Был? — Подлавливает Инк, плавно меняя тему. Он тихо смеётся, ожидая очередной отмазки от Разрушителя.        — Ну… То есть… Ты и сейчас мой враг… И… Друг. — Эррор не знает что ответить, потому бормочет что-то себе под нос, а-ля: «Чёрт, хватит. Сменим тему».        — Да, знаю. Запутано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.