ID работы: 8054721

Премия МУЗ-ТВ Хогвартс: Трансфигурация

Джен
G
Завершён
35
Бродяга_666 соавтор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Здравствуйте, наши магические телезрители! Начинается трансляция ежегодной премии МУЗ-ТВ Хогвартс! И с вами я, её ведущая, Рита Скитер! В этом году у нас новый формат передачи. Итак, победитель в номинации «Самый стильный артист» – профессор Северус Снейп! Встречайте! Под громкие аплодисменты в зал вошёл Снейп и запел: — Что завтра надену, вопрос уже решённый, и сегодня... — Что сегодня? – хором спросили все. — Мой цвет настроения чёрный, цвет настроения чёрный! Чёрный, да! Зал взорвался аплодисментами. — Следующая номинация « Лучший юморист магического мира» и её победитель – профессор Альбус Дамблдор! И он начал: — Gold on my wrist, я юморист. Пошутил не так – и ты попал в blacklist. Государева немилость, хоть я вроде бы и чистый. Небо – мётлам, а цензура для артиста. — В номинации « Самый лучший поп трек» победила профессор Сивилла Трелони! Тут профессор Трелони и протянув руки к Дамблдору запела: — О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына. И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка! — Следующая номинация « Самый лучший ответ» и победил опять профессор Дамблдор. Он обратившись к Трелони: — Она сумасшедшая, но она моя – танцует до утра, поёт: ша-ла-ла-ла-ла. — Ещё один победитель в номинации « Самый стильный артист» – Долорес Амбридж! В зал плавно вошла Амбридж: — А я иду такая вся в Дольче & Габанна, я иду такая вся, на сердце рана, слёзы душат-душат, я в плену обмана, но иду такая вся в Дольче & Габанна! — В номинации « Самый блохастый испонитель» побеждает как всегда Сириус Блэк! Ворвавшись он начал: — Бродяга, по-жизни холостой, ему не надо жизни золотой! Ах, эта свадьба, прощай теперь покой. Сегодня стала ты ему женой. — В номинации « Самый аристократичный вид» побеждают отец и сын. Встречайте – Малфои! Вышел Люциус Малфой и откинув длинные волосы затянул: — Натуральный блондин, на всю страну такой один... Его прервал Драко Малфой: — Как один? — Ох, ну ладно. На всю страну нас таких двое, я и мой сын – жутко фальшивя закончил Люциус. Драко Малфой выскочил вперед: — Skibidi uapapa, skibidi uapapa-papa, skibidi uapapa-papa-papa-papa skibidi papa skibidi bum-bum, ай, skibidi papa. — Спасибо Драко. Итак, в номинации « Самое нежное чувство к грязнокровке» побеждает Рон Уизли! Поднявшись и обращая взгляд к Гермионе он начал: — Незабудка – твой любимый цветок. Воздушный поцелуй станет самым горьким. Ты любишь говорить, что я тебя не люблю, что любить могут одни девчонки. — В номинации « Самая непостоянная грязнокровка» победила естественно Гермиона Грейнджер! — Наверно потому, что всё это мои чувства – одновременно радостно и почему-то грустно. – ответила Гермиона. — И в номинации « Самое неожиданное чувство» сразу двое победителей! А кто они, сейчас увидите сами! Вдруг влетел лорд Волан-де-Морт и обратился к Дамблдору: — Пупсик, мой сладкий пупсик, давай за ручку гулять с тобой. Пупсик, мой сладкий пупсик, я, на край света уйду с тобой! — А может, к чёрту любовь? Всё понимаю, но я опять влюбляюсь в тебя! А может, к чёрту любовь? Всё хорошо, ты держись; раздевайся, ложись, раз пришёл! – дал ответ Альбус. — Пока все в шоке, объявляю рекламную паузу. Дождитесь продолжения, то ли ещё будет!

Рекламная пауза

Мадам Помфри: — Меня ждут города и страны, но боль в горле способна сорвать планы. Что может оказать ей должное сопротивление? Чтобы снизить боль, уменьшить воспаление, моё решение – Тантум Верде Форте. Сильное средство, даже сильнее цунами, это тот случай, когда можно доверять рекламе. Это – Тантум Верде Форте, атакует он микробы в горле, и если ты в теме, помни это – Тантум Верде Форте.

***

— И мы продолжаем нашу церемонию награждения! В номинации « Безответное чувство» побеждает восхитительная Беллатриса Лестрейндж! Из за спины Тёмного Лорда вышла Белатрисса и глядя ему в глаза запела: — Твои глаза такие чистые, как небо! Назад нельзя, такая сила притяжения. Твои глаза... Останови это движение! Я для тебя остановлю эту Планету. — Номинация « Самый жестокий ответ» словно придумана специально для Тёмного Лорда! В ответ он зачитал Беллатрисе: — Мне всё равно, что ты будешь делать дальше среди денег и вранья. Оставайся в этом мире, где нет меня! И теперь уже не важно, где и с кем сегодня я. Моё имя знает каждый; где ты, где я! — Впервые у нас номинация « Самый обаятельный оборотень». И побеждает в ней – профессор Римус Люпин! — Не покажу тебе всё то, что есть во мне... Но жаль в душе всё не под контролем... Ты от меня беги, ведь стану зомби – по телу ярость разольется с кровью. Я чувствую внутри, как ярость вновь кипит! Признаться сложно, но я словно монстр! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! – прохрипел Люпин, превращаясь уже в оборотня. — В номинации « Суперзвезда» как это ни странно побеждает профессор Минерва Макгонагалл! — Сегодня, сегодня, сегодня ты, а завтра я. Запомни, мой сладкий – все люди, как люди, а я – Суперзвезда. Звезда! А я – суперзвезда! Звезда! — В номинации « Самый скандальный артист» побеждает "золотой"" мальчик – Гарри Поттер! — В Шармбатоне шикарные плюхи, размером с большую печать, в Москве офигительно нюхать, в Дурмстранге лучше торчать. А в Хогвартсе – пить! В Хогвартсе – пить! В Хогвартсе тире – пить! — В номинации « Мастер перевоплощения» побеждает опять профессор Снейп! — Потому, что я – Бэтмен! Оуо! Потому, что я – Бэтмен! Еие! Потому, что я Бэтмен! Оооу! Человек – летучая мышь. — В номинации « Самый бесполезный трек» побеждает опять Поттер! — Медлячок, чтобы ты заплакала. И пусть звучат они все одинаково. И пусть банально, и не талантливо; но как сумел – на гитаре сыграл и спел. – обращаясь к Чжоу Чанг спел Гарри. — Номинацию « Самый грустный ответ» открывает Чжоу! — Холодный ветер с дождём усилился стократно, всё говорит об одном, что нет пути обратно. Что ты не мой Лопушок, я не твоя конфетка, что у любви у нашей села батарейка. — В номинации « Самый жестокий розыгрыш» победил Невилл Долгопупс! — Ну что ж ты страшная такая? Ты такая страшная... Ты ненакрашенная страшная, и накрашенная. – специально для Полумны спел он. Полумна спокойно запела: — Не подходи ко мне! Я обиделась, я обиделась, раз и навсегда! Извинившись за шутку, Невилл продолжил: — Скажи красавица, чего не нравится, пойми ведь я всего лишь на всего, хочу тебе понравиться, тебе понравиться, тебе понравиться. — В номинации « Клуб весёлых и находчивых» побеждают Сириус Блэк и Рубеус Хагрид! Сириус заулыбался, и смотря на Хагрида начал: — Это печальная история о человеке, который слишком много ел. Эй, толстый! Най-на-на-най! Эй, толстый! Най-на-на-най! Хагрид засмеявшись, затянул: — Я копаюсь на помойке, как червяк. С детства жизнь моя наперекосяк. Канализационный люк - моя дверь, Но я счастлив по-своему, поверь. Двадцать лет назад сгорел родной мой дом. Документы, деньги - все сгорело в нем. И теперь я побираюсь двадцать лет - Кому нужен старый, никудышный дед.

Рекламная пауза

Выбежал Добби и зачитал: — Получи носки за шаги! Носки за шаги! Получи носки за шагиии! Шаги и носки! Получи носки за шагииииии!

***

— После короткой рекламы продолжаем церемонию! В номинации « Именной трек» побеждает Виктор Крам! — Остановите! Остановите! Вите, Вите надо выйти. Остановите! Остановите! Вите, Вите надо выйти. Остановите! Остановите! Вите, Вите надо выйти. Остановите! Остановите! Вите, Вите надо выйти. — Номинацию « Магический хит» отдаем снова Краму! — Между нами тает лёд, пусть теперь нас никто не найдёт. Мы промокнем под дождём и сегодня мы только вдвоём. Между нами тает лёд, пусть теперь нас никто не найдёт. Мы промокнем под дождём и сегодня мы только вдвоём. – обратился к Гермионе он. И продолжил: — За тебя метлу отдам, душу дьяволу продам! И как будто бы с небес - всё к тебе толкает бес. За тебя метлу отдам, душу дьяволу продам! Пусть бушует в сердце кровь, мне нужна твоя любовь. — В номинации « Самый трогательный ответ» побеждает Грейнджер. И за что ей только такое счастье привалило? — Я буду вместо, вместо, вместо неё Твоя невеста честно, честная Ё. Я буду вместо, вместо, вместо неё твоя! Я буду вместо, вместо, вместо неё Твоя невеста честно, честная Ё. Я буду вместо, вместо, вместо неё твоя! Я! — Ух, какие страсти бушуют! В следующей номинации « Трагичный ответ» побеждает Рон Уизли! — Разбежавшись, прыгну со скалы, Вот я был и вот меня не стало, И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймешь, кого ты потеряла. Быть таким, как все с детства не умел Видимо такой в жизни мой удел, А она, да что она? Вечно мне лгала И меня никогда понять бы не смогла. — Перейдем к более позитивному. Третий победитель номинации « Самый стильный артист» – Нимфадора Тонкс! — На лабутенах-нах... и в восхитительных штанах. На лабутенах-нах... и в восхитительных штанах. — Далее номинация « Любовная лихорадка». И сегодня её победителем становится... Драко Малфой! — Твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь этих тактов сила.Твоя любовь лишь моё Светило. Твоя любовь - это так красиво.Твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь этих тактов сила.Твоя любовь меня доводила, но твоя любовь - это так красиво. – нежно пропел он для...Гермионы. Она тут же ответила: — Как ты не крути но мы не пара, не пара, Потому что ты лошара, лошара, Как ты не крути, нам не по пути, Мы с тобой не пара, прости. — Какой вертихвосткой всё-таки оказалась Грейнджер! И мы продолжаем на любовной волне. Следующая номинация « Лучший исполнитель» и блистательная Минерва Макгонагалл её победитель! — Если ты меня не любишь, то я тоже нет. Если ты меня забудешь, то и я в ответ. – обратилась она к Хагриду. И он шокировал всех ответом: — Мурка, ты мой мурёночек, Мурка, ты мой котёночек... — В номинации « Самый гадкий исполнитель» конечно же победила Беллатриса Лестрейндж! — А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь,Я поганками объелась и напакостить стремлюсь.Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань.А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь.

Рекламная пауза

Вылетает мадам Трюк. — На « Молнии» быстрее всех летаем, Самая быстрая метла, всех обгоняем! Покупайте « Молнию»! На такой метле летает сам Гарри Поттер! Не будь как все – будь как Поттер! Купи « Молнию»!

***

— Следующая номинация « Лучший голос маг мира». Иии её победителем становится – Аластор Грюм! Вбегает весь мокрый после дождя Грозный Глаз и начинает: — И пускай капает, капает с неба Иду в мокрых кроссах к тебе, где бы я не был. Для остальных я занят, звонки без ответа Дойти бы к тебе, дойти бы к тебе! — В номинации « Самый гостеприимный артист» победил великан Хагрид! — Будь как дома путник, Я ни в чём не откажу, Я ни в чём не откажу, Я ни в чём не откажу! Множество историй, Коль желаешь расскажу, Коль желаешь расскажу, Коль желаешь расскажу! — А сейчас Чжоу Чанг исполнит песню посвященную памяти Седрика Диггори, который трагически погиб в прошлом году! — На сердце боль, взгляд смотрит в небо - ждет ответа. Душа не верит в то, что нету - тебя уже нету. На сердце боль, взгляд смотрит в небо - ждет ответа. Душа не верит в то, что нету - тебя уже нету. — В номинации « Неприемлимая нежность» побеждает Нарцисса Малфой, посвятившая свою песню супругу! — Моё любимое имя, любимое моё - Твоё именно, имя любимое моё; И непобедимая любовь моя - Моё именно имя, любимое твоё - Моё любимое. — В номинации « Самая шокирующая пара магов» побеждает чета Уизли! Артур Уизли, прошу вас! — Спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сыновей и за дочь! – спел он. Молли Уизли начала: — Black Bacardi, Танцы в твоей кровати. Не говори мне «Хватит!» Снимаю свое платье! — В номинации « Лучшие друзья» побеждают следующие наши участники! Прошу вас! — У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да". Я скажу тебе: "да". Если бороды нет, то и "нет" - мой ответ.– пропел Грин-де-Вальд. — У меня есть борода и ты скажешь мне: "Да". И ты скажешь мне: "Да". Тебя сводит с ума моя борода.– ответил Дамблдор. — Следующая номинация « Самый крутой трек» и её победители близнецы Джордж и Фред Уизли! — Правда, покорила меня, с*ка, твоя правда. Мы бежим с тобой от Крюкохвата.– пропел Джордж. Посмотри, ведь это рядом наша мама. Мы бежим с тобой от Крюкохвата.– подхватил Фред. — В следующей номинации « Самый необычный дуэт» побеждают Северус Снейп и Аластор Грюм! — Когда мы в клубе, ведьмы танцуют, Пусть Хогвартс знает, с кем он тусует. Встречайте прямо из Москвы Профессор Грюм и Dj Снейп! — В следующей номинации « Самая красивая пара Хогвартса» побеждают Гарри Поттер и Джинни Уизли! — Метла Седан! Баклажан! Метла Седан! Баклажан! Эти длинные ресницы и карие глаза, Красотой своей сгубили пацана. Сходим на свидание в наши « Три метлы»? Прокачу на Метле Седан. – начал Гарри. — Ты послушай меня, милый, придержи коня - И спроси у братьев: отпустят ли меня? И я тогда надену платье цвета "Баклажан", Сяду на твою Метлу Седан. — Следующая номинация « Коллектив пенсионеров» и её победителями, конечно же становятся наши « Хогвартские бабушки»! Поприветствуем всех участников коллектива: профессор Стебль, профессор Макгонагалл, Долорес Амбридж, профессор Трелони и мадам Помфри! — Party for everybody! Dance!Come on and dance! Come on and dance!Come on and... Boom! Boom! — В номинации « Самый жалкий исполнитель» побеждает никто иной, как Питер Петтигрю! — Я весёлый таракан, Я бегу,бегу,бегу. Я весёлый таракан, Я бегу,бегу,бегу. Ни фига ты не попал, Все равно я убежал! Я весёлый таракан, Все равно я убежал!

Рекламная пауза

Выскочил Филч: — Цвет заражения синий, болеть тебе и всей семье отныне! Болей, заражай! Молли Уизли: — Боль в горле, только начало. Болезнь может распространиться на всю семью. Артур Уизли: — Пора тушить боль в горле! Дети Уизли: — Хорошо, что у нас есть болезнетушитель! – показывают палочку. Филч: — Хотел, чтобы все болели, но оказалась магия сильнее!

***

— В номинации « Лучший дуэт» впервые в магической истории побеждают маглы! Петуния и Вернон Дурсль! Встречаем! — Мы уедем жить в Хогвартс, мы уедем жить в Хогвартс! Мы уедем туда, где большая вода, может быть навсегда! — В номинации « Самый тупой исполнитель» побеждает их сын – Дадли Дурсль! — Я крокодил, крокожу, и буду крокодить... — И в следующей номинации « Доброта к животным» побеждает Гермиона Грейнджер, посвятившая песню своему котика Живоглоту! — Ты мой миленький, хорошенький мой котик, Положу тебе сарделечку я в ротик. Положу тебе колбаску и сосиску, Молока налью тебе большую миску. Будешь ты упитанный,будешь ты большой, И пойдем охотится за мышой. Мы ее поймаем и сварим суп, С луком и капустой мышиный труп. Толстый мой притолстый ,мой жирный кот, После молока налью тебе компот. Кушай осторожно не подавись, Ох ты моя рожа,мяу мяу кис кис. — А в номинации « Самый танцевальный хит» побеждают снова близнецы Уизли! — Raaa-ta-ta-ta, raaa-ta-ta-ta-ta Raaa-ta-ta-ta, denza faradenza Raaa-ta-ta-ta, raaa-ta-ta-ta-ta Raaa-ta-ta-ta, denza faradenza! — А в номинации « Лучший клип» побеждает Гарри Поттер и Ко! Покажите нам клип! В роли Чипа и Дейла выступили Гарри и Рон. В роли Гаечки – Гермиона. В роли Рокфора – Хагрид. И в роли Вжика – сова Букля! — Слишком часто беда стучится в двери, Но не трудно в Спасателей поверить. Лишь стоит только их позвать, Друзей не надо долго ждать! Чип Чип Чип Чип и Дейл к вам спешат, Чип Чип Чип Чип и Дейл лучше всех, Они всегда спешат туда, где ждёт беда. Там где они всегда успех! — В номинации « Кубок Петросяна» побеждают Аберфорт Дамблдор и друзья, со своим завидным выступлением! — Оппа Гангнам Стайл,Гангнам Стайл. Оп, оп. Оппа Гангнам Стайл! – начал скакать Аберфорт, и Хагрид пытался за ним повторять. — Хагрид не умеет танцевать! — У бегимота нету талии, он не умеет танцевать! – пропела профессор Граббли-Дёрг. — А мы ему по морде палочкой, и научим танцевать! – в ответ спел Альбус. — В номинации « Крутой перец» побеждает Сириус! — Районы, кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу красиво... Районы, кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу красиво... – спел Блэк и превратившись в собаку, гордо ушел из зала, под офигевшие взгляды Дурслей. — Внимание! Следующая номинация « Великий спаситель» достается Поттеру! — Володя гудбай, Володя прощай, Крестражей нет...АВАДА КЕДАВРА! — Почему так больно? Сделай же контрольный. Стану птицей вольной. Перестань, довольно. Душа - не ломайся. Ум - не загружайся. Потерял всё и вся. Мой родник любви иссяк.– заголосил Альбус Дамблдор. Волан-де-Морт поднимаясь на ноги: — Hey, Guys, у меня всё nice (у меня всё nice) Hey, Guys, у меня всё nice (всё nice, всё nice) Hey, Guys, у меня всё nice (у меня всё nice) Hey, Guys, у меня всё nice! Ведь Гарри – мой последний крестраж! Дамблдор прослезившись объявил: — То самое чувство, когда ты круче всех! А теперь, танцуют все! И все, кто находился в зале встали и начав пританцовывать, дружно запели: — Арам зам зам арам зам зам , Гули гули гули гули гули рам зам зам , Арам зам зам арам зам зам, Гули гули гули гули гули рам зам зам , Арафик арафик гули гули гули , Гули гули рам зам зам , Арафик арафик гули гули гули , Гули гули гули гули гули... — На этом наша церемония награждения заканчивается! С вами была я, Рита Скитер! До новых встреч!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.