ID работы: 8055140

Плохой конец

Джен
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
Вэриан сидел в своей камере.Это место было ужасно.Плесень, сырость и мусор.Еда будто помои. Повсюду темнота и мёртвая тишина.Это сводило его с ума.Он был там без Рудигера.Гвардейцы отобрали его и вышвырнули.Вэриан ненавидел этот мир.Его отец мёртв, друзья предали а вся Корона считает тебя ничтожеством.На нём были цепи.Они сжимали его ноги.Это было ужасно.При всём этом он надеялся.Надеялся что отец жив, что всё будет хорошо.Он ждал что хоть кто то из его бывших друзей навестит его. </bНо им плеватьb> Его не разу не навестили.Он не мог ничего сделать, ему оставалось только ждать.Ждать чего-нибудь. Он лежал на койке и думал.Вдруг он услышал щелчки.К нему вошли два гвардейца и капитан королевской гвардии. -Король хочет видеть тебя- сказал Ккг.С вэриана сняли цепи и надели наручники после чего повели вверх.Вэриан осмотрелся, он и вправду был один.Его поместили в самый низ для самых опасных преступников.Во время пути Вэриан думал.Раньше он дружил с Ккг.Он помнил как однажды пришёл с Касандрой к нему.Вэриан напросился в помощники.Он был оруженосцем.Ему это понравилось.В тот день он можно сказать подружился с ним.А что сейчас? Сейчас он ненавидит его. Пока Вэриан думал они дошли до тронного зала.Там был Король и королева. -Здравствуй, Вэриан. -Здравствуйте ваше величество!Я так рад вас видеть!-Говорил Вэриан явно насмехаясь над королём. -Хватит.Я привёл тебя сюда чтобы поговорить. -Мне не надо говорить с вами!Мне всё равно!Если вы отпустите меня на свободу то я буду мстить вам!Потому что вы виноваты!-Короля раздражало это.В итоге он не выдержал и сказал. -Завтра , в 9 утра ты будешь казнён!-Казнён?Вэриан был в шоке.Его быстро отвели в камеру.Он сел на койку и заплакал.Вэриан не хотел этого, он не хочет что бы его казнили!Он надеялся что кто то придет, утешит, поможет.Что всё будет хорошо. </bНо никто не пришёл.Всем было плевать.Никто не пытался помочь ему.b> Они бросили его.Он не спал всю ночь.Он всё ждал и ждал.Он надеялся что всё будет хорошо.Что придет Рапунцель, поговорит.Ну где она?Где все!? Он услышал щелчок.Время казни. -У меня никогда не было друзей- прошептал Вэриан.Его схватили и повели на висельницу.... Ровно в 9:00 Вэриан погиб.

***

Рапунцель была в своей комнате.Она рисовала , но ей не давал покоя Вэриан.Она думала навестить его , но боялась.Как он на неё среагирует?Она решила всё же пойти к нему.Она спускалась в самый низ тюрьмы.У входа стояла охрана. -Здравствуйте я хочу увидеть Вэриана. -Вэриана?Вы опоздали.Его уже казнили. -К-казнили?-Рапунцель была в шоке.Нет!Почему?По её глазам потекли слёзы.Это не может быть правдой!Она побежала к отцу.Её увидела Кассандра.Она побежала за ней.Рапунцель ворвалась в тронный зал. -Ч-что с Вэрианом?Почему мне сказали что его казнили!?Почему ты не сказал мне!?Почему ты всё скрываешь!-Она рыдала.Как он мог?Он снова врал ей. -Он совершил нападение на корону!У меня не было выбора.-Рапунцель не знала что сказать.Кассандра тоже была в ступоре.Почему это скрыли от неё?Этого не может быть!Рапунцель убежала в свою комнату.Кассандра пошла по коридору в свою комнату с песимистичным лицом, но когда она дошла до своей комнате то заперлась и начала горько плакать.

***

Рапунцель лежала на кровати и рыдала.Через 30 минут она встала , взяла бумагу и начала что-то писать.После этого она открыла окно и убежала. Через 10 минут к ней постучала Королева. -Рапунцель? -...-В ответ тишина.Королева вошла и увидела записку.Она заплакала.Королева направилась к королю и сказала об этом.Король мигом направил всех гвардейцев на поиски Рапунцель.

***

Кассандра плакала в своей комнате.Вдруг она услышала стук.Она мигом вытерла слёзы и открыла дверь.На пороге стоял её отец.Он рассказал ей о случившимся.Она побежала в комнату к Рапунцель.Там была записка, она схватила её и побежала в старую корону.Она бежала и бежал и вот была у дома Вэриана.Она зашла внутрь.Картину которая она увидела была ужасна.Вокруг жёлтые волосы и посередине комнаты висит Рапунцель.Она убила себя.Кассандра не сдержалась и заплакала.Зачем?ЗАЧЕМ ОНА ЭТО СДЕЛАЛА!? Она достала записку: "Я виновата во всём.Из за меня столько черных камней, из за меня Вэриан мёртв, из за меня столько проблем.Простите. Я больше никогда не буду создавать проблемы..." После всего этого Кассандра ушла из короны.Юджин остался в Короне и стал тренировать гвардейцев.Через несколько лет у короля и королевы родился мальчик с чёрными волосами, Но это уже, совсем другая история. <Конец>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.