В другой галактике

Джен
R
Заморожен
286
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
286 Нравится 30 Отзывы 81 В сборник Скачать

"Легенда" Контраксии

Настройки текста
Рирган был неплохой на фоне остальных, но бордель с экзотикой тоже нуждался в пополнении. А тут девчонка «мечта педофила», да еще и терранка. Вот только сама малолетняя терранка категорически не хотела влиться в ряды «девочек». Экзотика находила тысячу и один способ, как сбежать. Не помогали ни ошейники, ни чипы, которые она вырезала себе на живую с таким мазохизмом, что можно было только позавидовать. Каждый шрам — брак на товаре, а девчонка, как только это просекла, с упорством уродовала свое тело. А ведь Рирган хотел сначала подождать и обучить девчонку всем прелестям. Не получилось. Когда она в очередной раз сбежала и ее приволокли обратно, ксандорец не выдержал и в наказание выставил ее на арену, надеясь, что хоть там до нее дойдет, что быть секс-игрушкой много лучше гладиатора. Не проняло. Девчонка делала все наоборот. Что бы ей не сказали и не приказали, она просто не слушалась. С упорством строя из себя кого угодно, но только не послушную рабыню. Решив хоть как-то окупить бракованный товар, после каждого побега он устраивал бои. А слухи ползли. Желающих получить местную достопримечательность в роли шлюхи было много, вот они и платили взнос перед тем, как выступить на арену. Побеждали ее в первое время почти все, вот только до утра доживали редко или оставались ни с чем. Немая девчонка либо сбегала, либо сбегала, оставляя за собой трупы. Как умудрялась, вопрос, волнующих если не всех, то многих. И никто даже не выставлял претензии Риргану, так как быть убитым или побежденным соплежуйкой было сравни титулу «неудачник», что в жизни, что в посмертии. Хотя большинство, наказав рабыню, хорошенько помяв на арене, просто уходили, выпустив пар. Мало кого возбуждала мелкая девчонка, которую в большинстве своем считали пацаном, а Рирган умышленно умалчивал ее пол, куском мяса валяющая на арене. Так что спустя время это превратилось в своеобразный аттракцион. В скором времени став смертельным. Игра «Поймай раба» как-то быстро стала игрой на выживание. «Вот она, золотая жила», — цинично думал ксандорец. Рирган понимал, что он буквально сам дает девчонке силу и опыт, поэтому спустя время у них состоялся разговор и была заключена сделка. До шестнадцати лет она старательно устраивает побеги и выступает на арене, а после он самолично выпинывает ее с этой планеты в любую сторону галактики. Ничего личного — просто бизнес. Девчонка, которой зашивали руку местные девочки, таращила на него свои голубые глаза и медленно кивнула, протягивая руку для рукопожатия, после чего хрипло произнесла на абсолютно разных языках: — Обучение. Корабль. Таким образом хозяин борделя выяснил одну простую вещь. Чип-переводчик девчонке никто не вживлял, что было обязательным условием при продаже рабов, и девчонка, будучи мелкой и ни хрена не понимающей, просто не въехала, что от нее хотят в первые полгода жизни. Потом до нее дошло и ей это не понравилось. А учитывая то, что еще и не говорила, то в заблуждение были введены все. Потому и таращилась на всех своими стеклянными глазами, не слушаясь. Открытие заставило схватиться ксандорца за голову и просто смотреть на «немую» девчонку, которая на протяжении двух лет собирала по всей планете сотню-другую диалектов и языков, еще и умудряясь что-то в них понимать. Впрочем, открытие потрясло весь бордель и Риргана в частности, после чего он самолично вживил ей чип и увидел на ее лице, впервые, полное понимание ситуации. Рассматривая короткостриженые волосы, тонкие руки, покрытые шрамами, и россыпь веснушек на носу, Рирган покачал головой. Он, может, и ошибался, но нутром чуял, что что-то не так с этой девчонкой и ее предками. Он-то знал, что от паршивых собак породистые не рождаются, а тут на лицо порода! Если бы по своей глупости он не проморгал такой экземпляр, то эта терранская девчонка, только начинающая входить в пору юности, была бы прекрасным элементом его коллекции. Но чего нет, того нет. Он мог бы ее сломать, было бы желание, но почему-то не хотелось. А вот посмотреть на нее через десяток лет… Он уже видел такой взгляд, и имя того бывшего раба гремит на всю Галактику. Жаль, что он не заметил раньше. Прекрасно, что не заметил, так как эта девчонка является его Золотой жилой.

***

Пит для местных почти легенда. За свои три года пребывания в этом холодном мирке она почти что достопримечательность под кодовым званием «Немая». Семьдесят четыре попытки побега, восемнадцать трупов особо резвых любителей маленьких девочек и уйма украденных вещей, битых морд, а так же потрясающая во всей своей красе репутация самого проблемного раба на всей Контраксии. Хотя в последний год это просто игра. Сделка. Те ублюдки, что привезли ее на эту планету, сплавили ее местному владельцу борделей. В тот день до нее дошло, что либо она спасет себя сама, либо сдохнет. Пит не понимала, что от нее хотят. Тупо смотрела на тех, кто пытался что-то до нее донести, выдавая какофонию звуков, и просто делала все, чтобы убраться каким-нибудь образом подальше. Когда на шее щелкнул ошейник, она лишь оскалилась, спустя три дня его сняв, расплавив замок конструкцией, похожей на паяльник, в подсобке. Как позже выяснилось, еще чуть-чуть и ей бы оторвало голову, но везение — это черта всех Квиллов. Так и повелось. Ее ловили, она убегала. На одном упрямстве сбегала раз за разом. Пока не оказалась на арене и не отхватила таких люлей, что ей и не снилось. Если раньше ее едва ли наказывали, берегли, то сейчас ей резко захотелось жить. Выжить. Найти Пита и вернуться домой, высказав своему папаше перед этим все, что она о нем думает. Джейсон. ДжейСон Спартакс. Она запомнила, как паниковали эти ублюдки, пытаясь сбагрить ее первому встречному. Имя она тоже запомнила. И пробила по галактической сети. Пит четырнадцать, когда она, хлюпая сопливым носом и щурясь от ветра и снега, врезается в кого-то, поцарапав об заклепку куртки щеку. Раздраженно шипит и проходит мимо в сторону местной мастерской, где «подрабатывает» по приказу Риргана, а на самом деле учится управлять и чинить космические корабли, попутно собирая деньги на будущий забег по Галактике. И в следующий момент чувствует, как ее хватают за плечо и дергают назад. — Постой! — моментально выхватив кинжал, целится в горло. Местоположение сердца может меняться у инопланетян, но шея почти всегда слабое место. — Тише, боец! Напротив Пит стоял Арктурианец, всем своим видом показывая, что не будет вредить, подняв руки в беззащитном жесте. Пит склоняет голову, отступая назад с немым вопросом в глазах. Этот разумный ей знаком, но вспомнить она не может. — Стакар, в чем дело? — рядом стоящий плувианец вопросительно посмотрел на своего капитана. — Мартинекс, — задумчиво разглядывая Пит, протянул арктурианец. — Как там звали пацана Йонду? Питер Квилл? Терранец? Пит вздрогнула, вскидывая голову, смотря на двоих Опустошителей взглядом, полным надежды и вопросов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.