ID работы: 8059869

sмall.

Гет
PG-13
В процессе
19
LorraineWarren бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

1) пока что где-то под грудной клеткой. пролог.

Настройки текста
— Макроэкономика – раздел экономической теории, изучающий экономику как единое целое. Давайте же вспомним об объектах изучения макроэкономики, о которых мы говорили на прошлой паре, — преподавательница начала новую пару с самого первого понятия, которое услышала Новак еще полгода назад, поступая на всеми расхваленный факультет экономики и менеджмента.       Девушка старалась усердно учиться все эти полгода, но постоянно отвлекалась на прошлую свою жизнь. «Охота должна остаться в прошлом… на время»: шептала она себе под нос каждое утро, когда приходилось идти на учебу. Причиной такого изменения послужила лишь одна ссора со старшими братьями Винчестерами. Кстати, братья практически пропали за последние 2 месяца. На сообщения девушки не отвечают, в гости к Джоди и девочкам не приезжают, к себе не зовут. Клэр такое поведение даже обижало.       Новак расползлась по всей длине парты. На одной согнутой в локте руке она держала голову, а другой рукой писала какие-то записи или просто тыкала ручкой по контору клетки. Ее парта стояла у окна, поэтому, посмотрев вбок, она могла наблюдать за погодой, прохожими и прочими обстоятельствами. Хоть Новак и не любила таращиться на скучную территорию колледжа, одно странное дело привлекло ее внимание. Рядом с машинами учеников стояла темная Импала, естественно, что никто из колледжа бы себе такую не стал покупать. — Извините, пожалуйста! — Клэр в секунду ровно села и подняла руку. — Можно выйти? Это было очень рискованно, учитывая характер учительницы. В прошлый раз мальчик, который задел бумаги на ее столе, не мог сдать сессию по ее предмету, хотя сам являлся круглым «ботаном». — Выйди, — девушка уже успела выдохнуть и встать, чтобы выйти из кабинета. — С вещами, — добавила преподаватель, на что Клэр лишь нервно взяла тетрадь и сумку и выбежала из кабинета, дабы не наговорить чего попало. Все равно это была последняя пара на сегодня.       Новак вышла из здания и направилась к стоянке. Девушке повезло, машина все еще стояла, а братьев не было, значит можно устроить сюрприз. Клэр прислонилась к капоту и стала рассматривать колледж. Она и раньше замечала, что он был желтый и некрасивый, но никогда не воспринимала это всерьез. Сегодня она узнала, что раньше желтым красили больницы для душевнобольных. Конечно, это не имело сейчас никакого значения, но это ей показалась смешным.       Парковка была абсолютно безлюдна, но что-то начинало давить на девушку. Тесно и противно было находится одной в большом пространстве. Больше всего она боялась снова думать о своем, о девчачьем, а может и не только. Но ощущение легкого удушья прекратилось, когда из главных дверей вышли солидные мужчины. Девушка набросила волосы на лицо и приготовила нужную фразу. — Давно я не видела здесь таких красавчиков, — улыбнулась блондинка. — Надеюсь, что вы приехали, потому что поняли, что не можете жить без меня.       Она влегкую смогла смутить «мальчиков», но это были бы не они, если бы показали это. — Клэр, твои шутки не меняются, — успел заметить младший, когда старший решил не отказывать своему любимому способу здороваться и приобнял старую молодую знакомую. Клэр тихо выдохнула, хоть они и помирились уже давно, но их пропажа наталкивала ее на мысль, что они чем-то обижены. Жестом и взглядом «королевы» она показала Дину, что пора вспомнить о личном пространстве. — А если вы приехали не за мной, — хлопнув пару раз в ладоши, сказала Клэр, — то за кем? Неужто что-то интересное, о чем я не нашла в сегодняшней газете. — Мы приехали за тобой, так что не сопротивляйся и прыгай в машину, пока никто не заметил, — кивнул Сэм, отчего Новак еще сильней захлопала в ладоши. — Я серьезно, садись в машину, мы тебя к Джоди подбросим. — Вам повезло, что меня учили, что взрослых надо уважать и слушаться! — девушка послушно пошла к переднему пассажирскому сидению, но была выгнана назад под предлогом, что детское кресло находится позади.       Атмосфера в машине накалялась из-за очень странных шуток, в которых нуждались и братья, и Клэр, поэтому они даже и не смогли бы примерно сказать, сколько они ехали до нужного дома. Оказывается, «почти мать» Клэр знала о том, что приедут гости, поэтому обед был уже почти готов. И когда Алекс переобнималась, перецеловалась со всеми, все сели за стол. — Так как за столом сидят девочки, предлагаю не говорить об охоте. Хоть Клэр вроде бы и завязала, ее все может воодушевить, — предложила мужчинам в самом начале Джоди, отчего блондинка лишь цокнула и закатила глаза.       К сожалению, семья Джоди не умеет спокойно обедать, этот раз был не исключением. В последнее время бывшая охотница очень странно вела себя за общим столом. Молчала, долго ела, а при первой же возможности сматывалась с тарелкой к себе под разными предлогами. Джоди ругалась на нее каждый раз, но в этот раз решила просто не выпускать никого из-за стола. — Клэр, ты так мало ешь, тебе не нравится? — спросил Дин чуть ли не с набитым ртом. — Нет, мне нравится, просто… Настроение испортилось, аппетит пропал. Девочки, что с нас возьмешь? — улыбнулась она и заметила на себе недовольный взгляд Джоди, отчего ей пришлось ускорить темп. — Цени, что тебе так вкусно готовят и учись у нее, пока не начала жить своей жизнью, — продолжил старший Винчестер, но девушка уже решила не отвечать.       Разговор на эту тему закончился, Алекс умело предложила поговорить о спорте, который любили за столом почти все, кроме Клэр, она лишь иногда могла посмотреть «Эль-Класико», чтобы поспорить с кем-то на шоколадку. Когда Новак доела и показала пустую тарелку, Джоди ее выпустила из-за стола на несколько минут, под предлогом отправить презентации для урока, так как вечером ей точно будет не до этого. Она ушла, но обещала вернуться.       Не через 5, не через 10 минут девушка не спустилась. Джоди решила отправить Сэма за ней, так как разговор зашел о том, какая она молодец, что решила подтянуть учебу. На стук в дверь своей комнаты девушка не ответила, поэтому мужчина позволил себе зайти. В комнате блондинку он не обнаружил, зато из ванной точно доносилась громкая музыка, туда он бы зайти не решился до того момента, как не услышал громкий кашель. Испугавшись, он открыл дверь. Клэр держалась за голову, сидя на коленях у туалета. — Твою мать! — много мозгов Винчестеру не потребовалось, чтобы понять, что происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.