ID работы: 8059869

sмall.

Гет
PG-13
В процессе
19
LorraineWarren бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

3) видеть тебя красивой, у меня нет сил. развитие#2

Настройки текста
      Утро нового дня выдалась теплым и ярким, возможно потому, что это было утро выходного дня. Клэр сладко, лежа уже без сна на широкой постели, мечтала об охоте, которая предстояла ей совсем скоро. Джоди отсыпалась после ночи на работе. Мужчины наслаждались удобными кроватями, потому что в хостелах на таких не часто отдохнешь. Только вот Алекс не хватало в этом доме: она, видимо, отсыпалась у подруги после вечера в хорошей кампании. К счастью, Клэр тоже не скучала тем вечером с братьями.       Первой решила встать с кровати блондинка, ей предстояло спуститься вниз и налить себе кофе, при этом остаться никем незамеченной. Так как спала девушка в большой футболке, пришлось ради приличия натянуть на себя спортивные штаны и только уже после осторожно спуститься вниз. Большая кружка кофе была уже готова, когда из гостевой комнаты послышались громкие звуки, значит Винчестеры собираются выходить, а показываться перед ними растрепанной, да и в пижаме не очень-то и хотелось. От этого пришлось подниматься быстрее и еле сдерживать кружку в равновесии, чтобы, не дай бог, не пролить ничего.       В своей комнате вместе с вкусным кофе девушка переоделась, сделала домашнюю, но хоть какую-то, прическу, привела в порядок «мордочку». Новак, «вся такая красивая», спустилась к мужчинам. Она подошла к Сэму со спины и ее нежные ручки закрыли его глаза. Младший братец почувствовал, как к спине прижалась уже округлая грудь девушки, от таких действий длинноволосому становилось не по себе. — Угадаешь, кто? — улыбаясь Дину, который сидел за столом и также улыбался Клэр, пропела девушка.       Молодой человек резко повернулся, чего и ожидала девушка, отскочившая назад, чтобы не быть слишком близко. Он был немного смущен, но уже из-за того, что девушка показалась ему очаровательно красивой, а думать так о девушке, младшей на 14 лет, не очень правильно. — Ты не угадал! — засмеялась девушка и присела к общему столу. — Доброе утро. — Доброе утро! — поприветствовали ее мужчины, только с разными интонациями. — Я так рада, что вы наконец приехали! — поделилась своим хорошим настроением она. — А то ни звоночка, ни смс-чки от вас не приходило, уж испугалась, что нашли себе новую остроумную красивую молодую девушку! — в этот раз она уже игриво надулась. — Шуточки у вас с Дином одинакового уровня. И не знаю, для кого это комплимент. — Чем вы хотите заниматься сегодня? — девушка лишь улыбнулась и положила голову на руку, согнутую в локте. —Пока что не знаем, но сегодня воскресенье и можно было бы заняться охотой несерьезно, — предложил Дин. — Что значит несерьезно? — спросила блондинка. — Это как охота в свое удовольствие. Знаешь, если в мозг отправить сигнал о решении проблемы, он будет ее решать. Вот и тут, мы занимаемся чем угодно, а мозг сам нам предлагает выход, — объяснил девушке Сэм, садясь за стол напротив брата и знакомой. — Значит, в этом вам моя польза не потребуется? Тогда сегодня не буду вас отвлекать, — девушке показалась, что ее компания второй день подряд могла наскучить парням, от такого настроя Клэр даже как-то невесело улыбнулась. — Буду у себя. — Стой, стой, стой, — Сэм резко дотронулся до ее руки, когда она собиралась вставать, от этого оба получили маленький, пусть и эмоциональный, удар шоком, такое бывает, если люди стесняются (ну или еще иногда в других случаях). — Ты наша напарница, ты тоже должна отвлечься, чтобы мозг лучше работал. Будешь с нами.       Девушка улыбнулась и кивнула, после чего Сэм отпустил ее руку. Клэр посмотрела на Дина и глубоко вздохнула. — Такими темпами скоро он будет уводить твоих баб.       Ребята отпустили еще пару шуточек перед тем, как задуматься: куда бы им сегодня отправиться. Но перед этим Клэр предложила взять с собой еще и Алекс, подошедшую к ним во время очередного прикола, потому что та тоже скучала по братьям. Мужчины совсем не были против такого предложения.       В конце концов, девушки уговорили «самых лучших молодых человек» сходить в кино, при условии, что после они посетят комнату со всякими автоматами. Может быть, и детский сад, но суровой душе охотника этот отдых — лучший вариант.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.