У меня одна операция,чтобы ты жила.

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ураааа.Наконец я снова вернулся в семью к моим ребятам. Перед своим появлением я решил их напугать, претворившись инвалидом. Да, смешно было смотреть на их лица. А, потом, когда я посмеялся,быстро побежала к ним, начались обнимашки.Но что я вижу потом,а точнее слышу? Жуткие всхлипы! Да ладно, это не может она! Олеся стоит одна в помещении спиной ко мне и плачет. Блин,что я наделал? И что теперь делать? Подхожу к ней и обнимаю за плечи. - Ну ты чего? Ведь все хорошо. - А я и не плачу, все нормально,-сказала девушка и,выпутавшись из моих рук,убежала.Что это с ней? Сначала плачет,потом говорит,что все нормально. Надо подойти к Багире и спросить,что происходит? -Привет, Русалка! Ты знаешь,что происходит с Лесей?Я проходил и услышал,как она плачет,хотел ее успокоить,а она сказала,что все нормально и убежала. - В твоём случае все просто. Ты ведь не задумываешься, как и над кем ты шутишь. А она ,между прочим,после нас с ребятами, побежала в больницу и атаковала врачей, чтобы узнать,что с тобой, потому что нам не сказали, после этого ее чуть с охраной не выставили, пришлось ей вколоть успокоительное, чтобы она успокоилась и поспала. -Понятно,значит она обиделась. Вот я дубина. Спасибо,Рит. -Да, кстати у вас выезд, готовьтесь. Вроде бы все нормально. Выезд с сотрудником ФСБ на задание, нужно задержать террористов,но тут..... Я вышел: выстрел в первого,потом во второго,а вот третьего я не увидел.... А потом... Слышу крик: -Бизон,нет,-и выстрел. Нет! Нет! Только не она! Это должен быть я,а не она! Мне уже пофиг на эту операцию,у меня она одна, чтобы Леся жила. Бегу к ней. Черт,живот! Нет, только не это! -Багира, срочно скорую!-кричу я. Я стараюсь сжать ее рану курткой. Операция закончена. Господи, какие у нее холодные руки. -Живи, слышишь, живи!Это приказ, слышишь!-кричу я.Где это чёртовая скорая? -Товарищ капитан,она будет через 20 минут,-подходит ко мне сотрудник ФСБ. -У нее нет столько времени! Скорая должна быть здесь немедленно! -Эта операции секретная,мы не можем рисковать. -Слышь ты,-хватаю я за воротник этого типа,-если она умрет, это останется на твоей совести. -Мне жаль.. -Не смей, это говорить. Ты не царь Бог,чтобы давать жизнь людям и отбирать ее. Это девушка за свои года сделала больше,чем ты за всю свою жизнь,а если она умрет, я тебя сам пристрелю,-сказал я. И вдруг машина. Я успею довезти ее до первой больницы,тем более там мигалки. Легко. -Тогда давай ключи от машины!-ору я. -Товарищ капитан второго ранга, вернитесь к команде! -Значит,не хочешь по-хорошему,-пробормотал я,доставая табельное оружие,-живо дал ключи! Тот от неожиданности кинул мне их. -Мы с тобой,-крикнули Кот и Дана. Я взял ее на руки и аккуратно погрузил в машину,сел за руль и мы помчались, даже полетели. Дальше врачи и операция. -Да, Багира. К Пригову?Да легко.Ребят, если что звоните! Меня к Пригову вызвали. -Так,я еду с тобой,чтобы не тебя одного расстреляли,-сказала Дана. -Спасибо,-поблагодарил девушку я. Помню, как мы вдвоем доказали Пригову,что я должны был так поступить. Меня оправдали. -Бизон,там Уму прооперировали...-начал говорить Кот. -Нет,-проговорил я,при этом сползая по стене. Это увидели Пригов и Дана, они вдвоем усадили меня на стул. -Да о чем ты подумал? Все хорошо! Ее пока перевели в реанимацию, а позже в обычную палату,-сказал Ионов. Так что ты герой! -Герой не я,а Ума и Дана. -Да ладно,если бы не ты,мы бы не успели. -Ну что там?- спросил Дана. -Все в порядке,поехали. Помню,как Рита сказала,что к нам прикреплён новый боец,она открывает дверь,а там ты! Живая! Я сразу побежал к тебе и обнял. -Ребят, мне кажется,что нам лучше уйти,-сказала Рита. -Борь, спасибо тебе! Я даже не думала,что из-за меня ты смог накричать на сотрудника ФСБ. -Ты даже не знаешь,на что я готов пойти ради тебя.И на самом деле герой ведь ты. Сколько ты над врачами издевалась из-за меня, теперь ещё жизнь мне спасла,а я только над тобой зло пошутил. -Багира? -Да. Кстати,руки у тебя такие же холодные, как тогда. -Может ты согреешь?-спросила хитро Уманова,при этом поднявшись на носочки, разряд молнии,толпа мурашек и поцелуй. Настолько любящий и страстный. -Что ты со мной делаешь, Уманова?-спросил тихо я. -Люблю тебя, Тарасов. А дальше гора поцелуев и дом,а самое главное, лучший вечер,плавно перерастающий в ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.