ID работы: 806226

Горячая линия

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Прости, милая, на этот вызов я не могу не ответить. – Ромочка... – Это важно. – Важнее, чем то срочное, чем мы занимаемся сейчас? – Приоритет, примерно как у Скорой с мигалкой. Алё? – Ты вообще трубку брать собираешься или нет?!! – Андрюш, я уже взял. – Я звоню ему, звоню, а он опять там неизвестно чем и с кем, и зачем! – Ты в пять утра позвонил, чтобы найти ответы на эти философские вопросы? Ой... – Заткнись, пока цел, и скажи, что мне делать, потому что всё, что я мог придумать, я уже придумал. – То есть, не очень много. – Я же сказал: заткнись! У меня времени в обрез, пока он не вернется. И придушить его нельзя, а что еще сделать, я просто не знаю, потому что я весь покусан... – Э... эй, спокойно, дружище, тормозни, ты где и почему позволяешь себя кусать? Ладно бы Кате, а то... – И откуда ты такой дурак сегодня, а? Ром? Нету здесь Кати! Нету! Иначе бы я без твоих умных советов обошелся. Ты пойми, он вернется с минуты на секунду, а я совершенно не представляю, как быть!!! Сплошной туман и ломит поясницу, к тому же эти крючки с живым мясом! – Ан... тошнит меня что-то... Андрюх, звони ментам, они взломают дверь, ты адрес знаешь? – На кой черт мне дверь с адресом? Совет дай, ты же практик. Может, мне руки себе связать, а то ж я не представляю, как потом Кате на глаза покажусь. – Кхм-кхм, уф, ну, руки... да... может, лучше не подпускай его, ты ж парень крепкий... – Что ты там лопочешь, я его уже слышу! – Фуххх... Во-первых, возьми себя в руки и еще раз возьми себя в руки, Жданов. Представь, что ты на рыбалке... – Кретин! Я и есть на рыбалке! С тестем!!! Сдавленный вскрик, переходящий в стон, посвист лески с блесной, тягучие гудки в телефонной трубке, выскальзывающей из вспотевшей ладони Малиновского. – И рыба сейчас всплывет кверху брюшками...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.