ID работы: 8063496

Пустоши для каждого

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало моей жизни

Настройки текста
Этот день, отличается от других, я сижу перед железным люком и пытаюсь осознать что произошло.Меня зовут Николас Хоуп, среднего роста, не особо сильный, с чёрными волосами и карими глазами, совершенно обычный, как во всех книгах .У меня есть мать и отец...были мать и отец.Думаю стоит начать с начала.Я не знал мира вне дома.Мои родители рассказали мне обо всём мире.Хоть и никогда не видел его, я имел все представления о поверхности.Отец говорил что люди убили мир и они чудом спаслись.Моя мать была беременна мной когда они спаслись в убежище.Я родился под землёй и до этого дня не видел поверхности и лучше бы никогда не видел.В нашем убежище было всё.Ферма, склад с провизией, столовая, кухня, спортзал, солярий, спальные комнаты.Двадцать лет я провёл под землёй и не знал горя, но в один день меня разбудил отец и повёл в родительскую спальню.Я увидел маму лежащую на кровати и она не дышала.Я заметил что отец плакал.Он подошёл к прикроватному столику и достал от туда два пистолета, один протянул мне.Отец провёл меня к люку на поверхность, который я каждый день рассматривал представляя поверхность.Он открыл его, меня ослепил свет и отец вытолкнул меня наружу.Я обернулся и увидел что отец держит одной рукой люк, а в другой держит пистолет направленный в висок. -Прощай сынок, желаю тебе удачи. С этими словами он нажал на курок.Выстрел.Стена рядом с отцом запачкалась кровью.Его тело упало на ступеньки и вместе с ним закрылся люк.Я услышал щелчок и увидел надпись на небольшом экранчике люка "ЛЮК ЗАКРЫТ".Вот так и начался мой день.Я сижу перед потёртым люком, держа в руках пистолет и пытаясь продумать что делать дальше.Я встал и огляделся, люк был покрыт царапинами и рядом с ним лежало несколько скелетов.Я понял что одет в свои джинсы и толстовку, запрятав пистолет в толстовку, заметил дорогу ведущую вдаль и небольшое строение.Я решил пойти по дороге и почувствовал как она раскалена от палящего солнца, думая о том как было бы хорошо если бы у меня с собой были кеды.Приближаясь к постройке я понял что это заправка.У неё стояла ржавая машина, которая явно была собрана из разных частей.На её дверях висела цепь не позволяющая открыть машину.Окна заправки были заколочены досками и сквозь них ничего не было видно, а над входом висела ткань с надписью "Отдых у Джека".Я засунул руку в карман с пистолетом и акуратно зашёл.Внутри стояли столы сделанные из совершенно разных вещей.За одним столом сидели трое мужчин.Двое из них были одеты в самодельную тряпичную одежду в виде майки и штанов, на шее висели банданы и вся одежда была песчаного цвета, явно для маскировки.Эти двое мужчин выглядели довольно мускулистыми и загоревшими.А третий был одет в длинный плащ, перчатки, военные штаны, противогаз и шлем.У него не было видно не какого оружия, а у его знакомых были автоматы за спиной, сделанные из труб и дерева.Также, в помещении была стойка, за которой стоял немного толстоватый мужчина, одетый в потёртый костюм, немного улыбался глядя на меня.Он уже хотел мне что-то сказать как вдруг его перебил один из мужчин в майке. -Эй, давай сюда обед на двоих! Сказал мужчина и протянул стоящему за стойкой несколько зелёных бумажек, которые я узнал как доллары. -Сейчас, сэр.Дорогая!Обед на двоих! Стоящий за стойкой сказал это с небольшим восклицанием и из двери около стойки выбежала худенькая девушка в потрепанном платье с подносом, на котором лежало две тарелки с мясом.Она поставила на стол поднос и уже собиралась уходить как вдруг, мужчина в майке схватил её за руку и посмотрел на стоящего за стойкой. -Слушай, сколько будет стоить ночь с ней? Двое из мужчин ухмыльнулись. -Слушайте, мы не хотим проблем.Давайте вы просто отпустите её? С этими словами мужчина за стойкой потянулся за чем-то под стойкой.Но резко остановился когда на него направили автоматы, мужчины в майках. -Даже не смей доставать ничего. Мужчина в плаще положил руку на лицо, тяжело выдохнул и встал. -Успокойтесь, у нас важная цель. Мужчины в майках посмотрели на него с непониманием в глазах. -Мы тут повеселимся и пойдём, ведь нужно расслабляться. Мужчина в плаще не отвечая, просто вышел из здания.На меня никто не смотрел и я смог тихо встать.Сделав несколько шагов вперёд и достал пистолет из кармана.Навёл на мужчину держащего за руку девушку и нажал на курок.Выстрел оглушил меня и я не смог удержать пистолет.Он упал на пол и на меня на правил оружие второй мужчина.Он уже был готов нажать на курок, как вдруг его голову снесло выстрелом дробовика, который резко выхватил мужчина за стойкой.Девушка закричала и отбежала в дверь за стойкой.Мужчина за стойкой посмотрел на меня и в ту же секунду я услышал как распахнулась дверь, выстрел и голова мужчины превратилась в фарш.Верхняя часть полностью уничтожена, стена сзади испачкана кровью и заляпана кусками мозга.Повернувшись я увидел мужчину в плаще держащим в руках два револьвера, один он направил на меня и выстрелил.Резкая боль пронзила моё плечо и я упал.Ударившись об пол я отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.