Этим утром я посмотрела в зеркало и заметила, что у меня появились небольшие круги под глазами и все лицо красное, потому что у меня дурацкая привычка ковырять все свои прыщи. Я не причесывалась несколько дней, и мои волосы собраны в неаккуратный хвостик, несколько прядей сваливаются мне на плечо. Пришлось надеть мою последнюю чистую футболку, она белая.
В этой комнате холодно и мерзко. Такое ощущение, что холод исходит из этих голубых стен, а серый пол втягивает в себя, как зыбучие пески.
Сегодня я сижу напротив Кристы, она постоянно грызёт ногти и иногда шепчет что-то своей игрушечной акуле. Справа от меня наш психолог, на вид ей лет 35. Я не могу её раскусить. Она кажется спокойной, но ее глубокие морщины рядом с бровями прямо шепчут мне, что её лучше не испытывать. Слева от меня Кёртис, на вид ему лет 15, его привезли позавчера, он особо не говорил. Я заметила, что у него шрамы на ключицах. Интересно, он сам это сделал или это чей-то след. Нам нельзя здесь спрашивать об этом.
Сегодня 22 октября, но трава еще зеленая, хотя все листья уже опали.
- Дэни, хочешь начать?
- Простите, что? Я задумалась.
- Расскажи, если бы ты начала писать свою биографию то, что было бы на первой странице?
- Хмм, наверное, что-то, что немного суммирует сюжет. Может «Вы узнаете о том, что даже мой психиатр не знает».
Кёртис усмехнулся, но быстро попытался это спрятать, скрыв свой рот рукавом и опустив голову.
Я не замечала, что у него ожог на шее.
Следующее по расписанию – обед. Самая жёлтая комната, которую я когда-либо видела, тут должно быть предупреждение «Без солнечных очков не входить».
Сегодня подают гороховый суп, ну и запах сегодня будет стоять в гостиной. Обычно я сажусь с Диланом и Одри. Дилан рассказывает об аурах, у меня тёмно-зелёная, по его словам, а у меня алый - самый страстный оттенок красного цвета и его это настораживает. Одри за прошлый год прочитала 163 книги, и она пересказывает их нам. В основном она читает фантастику.
Подходя к нашему столу, я заметила, что Кёртис сидит один. Я развернулась в его сторону и спросила: «можно к тебе?», пытаясь выглядеть as friendly as I can but it probably turned out creepy. Он оторвал свои глаза от еды и посмотрел на меня будто я превратилась в орла на его глазах. Вдр
<center>
<center>
</center></center>уг он начал повторять: «Даниелла! Даниелла! Даниелла!», с каждым разом всё громче и громче, в это же время со стен начала сползать краска и я теперь падаю.
Я открыла глаза и увидела свою маму. Я не сразу могу разобрать,
что она говорит.
- Даниелла, ты в школу собираешься? У тебя автобус через 25 минут, вылезай из кровати.
Wait, was that a dream?