ID работы: 8064021

Будь моим Альфой

Смешанная
R
Заморожен
4
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава : Новая соседка

Настройки текста
— Давай, говори! — Ладно, так уж и быть. Скажу. Только никому! А ни то!!! — Хорошо, не расскажу. Обещаю. — Ладно… Я думал что тебе будет приятно увидеть мою футболку в своих. — Ладно это, но как ты успел подложить её мне?! — Ты тогда на процедурах был. Я зашел в палату, а тебя не было. Вот и решил быстро подложить её, а потом вышел. И когда ты возвращался я зашел вместе с тобой. — … — я не знал что сказать в ответ на это и поэтому просто промолчал. Вместе с последним словом Ларри, в комнате наступила тишина. — Ладно, давай уже вещи разбирать? — Лааадно…

***

Пока Ларри рисовал новую картину я убивался в мыслях. — Го гулять? Мине скучно, — мне и вправду было скучно. — Подожди. Пока на меня напало вдохновение, мне лучше не трогать, ты же знаешь. — Ладно. Подожду. Хм… Может поиграть на приставке? Или гитаре? — Играй на чём хочешь, но конечно мне не лезь, — как-то странно, может даже грубо сказал Ларёк. — … — в голову вообще никакие мысли не идут. В конце концов, я пошёл играть на гитаре. Захотелось поиграть в отдельности от всех. Я решил пойти в домик на дереве. Та мне и свежий воздух не помешает. Лучше вдохновение идти будет.

***

— Вот я и в домике. Только я сюда зашёл, настроение сразу повысилось. Нет какой-то нагнетающей атмосферы. Не знаю почему, но что-то странное происходит в апартаментах. Иногда даже страшно туда заходить. Сам не знаю почему. — Так, с чего же начать? Через пару минут я решил сыграть песню довольно известной группы «Imagine Dragons» — «Deamons». Недавно просто нашёл в интернете какие брать аккорды, и решил попробовать.

***

После этого я пошёл домой и решил проверить что делает братан. Ну я уже пришёл. Он дрыхнет. С палитрой в обнимку. Так мило смотрится. — Ей! Ларри — схерали! Вставай! — Ну нееет, — промямлил он. — Го по апартаментах прогуляемся? Я же не отстану. — Ну ладно, подожди только пару минут. После этого он пошёл в ванную. И вышел через 5 минут. — Быстро ты. Неудивительно. — Давай уже пошли! — Ладно, только не злись! Ха — ха! Не успели мы выйти из квартиры, как тут же наткнулись на коробки. Мда… Весело… — Ой, извини пожалуйста, я просто только недавно сюда переехала, коробки валяются везде где только можно. Забыла представится, я Эйра. Можно просто Ри. А ты, я так понимаю, мой сосед? Или вы? — Эм… Мы. Я Салли, а это Ларри, — сначала я показал на себя, а потом на Ларька, — кстати, приятно познакомиться. — Мне тоже, — Ларри наконец-то присоединился к нашему диалогу. — И мне. Ладно, я пошла, ещё куча дел. Пока. — Пока. — Пока, — сразу после моего прощального слова, дверь закрылась. — А она ничего так. Скажи? — Ларри не унимался. — Ага. Хотелось бы подружиться. — Может зайдём попозже? — А давай! Сейчас быстро пройдёмся по апартаментам и вернёмся. После этих слов мы пошли к лифту. Решили пройтись по 5 этажу. — Ну в принципе, ничего нового, — подвёл итог я. — Не могу не согласиться с тобой. После этого мы пошли, а точнее поехали обратно на 4 — й этаж. Дошли до 401 квартиры и я решил постучать. — О, привет, ребята. Что-то хотели? — Собственно да, хотели ближе с тобой познакомиться. Можешь выйти? — А, да, конечно. Подождите минутку? — Конечно. Дверь закрылась. Через пару минут Эйра вышла уже готовая. — Слушай, пошли с нами? — Эм… Ну пошли. Сначала мы пошли в подвал. — Можешь рассказать про себя больше? — начал Ларри. — Конечно… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.