ID работы: 8064021

Будь моим Альфой

Смешанная
R
Заморожен
4
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава : Обычный день с необычными планами

Настройки текста
Сначала мы пошли в подвал. — Можешь рассказать про себя больше? — начал Ларри. — Конечно. Меня зовут Эйра, можно просто Ри. Мне 15 лет, как вы поняли, приехала я недавно. Приехала вместе с родителями. Маму зовут Рина, а папу Вилен. Как вы поняли, у меня русые и длинные волосы, зелёные глаза, ямочки на щёчках и я среднего роста. Люблю рисовать, раньше занималась танцами, иногда появляется желание посмотреть аниме, пишу фанфики, люблю кататься на роликах и велосе. Вроде бы всё. Можете ещё что-то спросить, — мы слушали её не перебивая. — Та вроде бы все понятно, — ответил я от себя. — Какую музыку ты любишь слушать? — как же без этого? — Слушаю всё подряд, от чего-то нашего, до русских хитов. — Пошли ко мне в комнату? — что-то с Ларьком не так… — Эм… Ну пошли, — Эйра как-то странно на него посмотрела. — Ну пошли уже, — подвел итоги я. Всё это время мы сидели возле автомата с едой. Мы всё-таки поднялись и пошли сначала в бывшую квартиру Лизы и Ларри, а потом уже и в его комнату. Он решил включить Смысловую Фальсификацию. По ходу захотел проверить её реакцию. — Сейчас я кое-что включу, ты не удивляйся. Он включил одну из любимых песен… — Слушай, а ничего так песня. Даже хорошо качает. Вдруг она стала трясти своим хвостом. Это выглядело и смешно и мне тоже захотелось потрясти своими. А я так и сделал. На следующий день 03:47 Я проснулся от очередного кошмара. Даже говорить про это не хочу. Мне пришла в голову идея разбудить Ларька. Я так и сделал. — Ларри, помоги, я снова не могу заснуть. — Ммм… Ладно уже, пошли. Мы пошли в ванную. Ларри будет делать мне массаж головы. Я просто только так могу заснуть. 08:36 Я проснулся. Последний раз за это время просыпался ночью только один раз. Я пошёл на кухню чтобы проверить что происходит. Там я увидел только Ларри. Лиза куда-то пропала. — Доброе утро чел. А где Лиза? — И тебе доброе. Мама пошла убирать, ты забыл? — А, да, точно. Забыл. А что ты тут делаешь? — Мама не успела приготовить что-то на завтрак, и я решил сделать это вместо неё. Что я приготовил не спрашивай, но я готовил омлет. Не знаю на сколько вкусно, но выглядит вроде бы нормально. — Да, выглядит хорошо, но ты знаешь что я и сам бы мог себе что-то приготовить. Но всё равно спасибо. Неожиданно в дверь кто-то постучал. Я пошёл открывать. — Кто там? — Это Ри, открой плиз. — Ладно уже. Проходи. Я открыл двери и увидел это щекастое, улыбчивое чудо. Она держала в руках поднос с печеньем. — Ёу чё как народ? Вам моя мама печенек испекла. Тип в честь новоселья. — Передай ей спасибо, — Ларри как всегда добр. — Я наверное тогда пойду поставлю чайник, а то печенье без чая не в кайф. После этого я пошёл ставить чайник. Ри с Ларри о чем-то начали говорить. А они ничего так смотрятся. Надо Ларри сказать. *После чая…* — Ри, слушай, я тут подумал, и хочу тебе кое-что показать, — хм… может это домик на дереве? — Ладно, хорошо, но… — она смутилась. Первый раз вижу её такой. — Тогда одевайся и пошли в подвал. — Кхм… Ладно, секунду. Она пошла к себе в квартиру. Мы с Ларри остались вдвоём. — Слушай, я вот посмотрел на вас с Ри со стороны и знаешь, вы ничего так смотритесь. Может задумаешься? — Может быть, но мне нравится другая, ну или другой… Короче, моё сердце уже занято. Так что не пытайся меня свести с кем-то пж. — Ладно… После моего слова повисла гробовая тишина. Но через пару минут её прервала Ри, которая ввалилась в квартиру. Но конечно, перед этим постучала. — Вот я и тут, — она была в коротких шортах, футболке с надписью " I'm UNICORN» и голубой джинсовке. — Окей, сейчас Салл переоденется, и мы пойдём, — стоп, что?! — Ой бля… Ри, сори, я забыл, — я покраснел как помидор, хорошо что этого никто не увидел под маской. После этого я быстро пошел в комнату, чтобы переодеться. Поскольку сейчас начало лета, я одел красные джинсы и чёрную толстуху. Может и жарко, но я не очень хочу показывать кому-либо своё тело. Ещё не увидел таких друзей как Ларри. Так, ладно, надо идти. — Я тут, надеюсь ничего не пропустил? — Нет, я как раз спрашивал у Ри про школу. — Ну и что узнал? —  Я буду учиться в вашей школе, в параллели с тобой, — она ответила вместо Ларри и обратилась ко мне. — Ясненько… — Ну что, может пойдём уже? — выдвинул своё предложение Ларёк. Мы пошли сначала в подвал в комнату Ларри, а потом уже и на улицу через черный вход. Вышли к домику на дереве. — А почему я раньше не заметила черный вход? — Глазки походу не открывались, — после слов Ларри, Ри смутилась и немного погрустнела. — Ларри! — прошипел я через зубы. — Прости, Ри. Я не хотел тебя обидеть, — я заставлю тебя извиниться. — Та ладно, что тут такого? — она выдавила из себя улыбку, но потом всё равно вернула свою грустную мордашку. — Может я заглажу свою вину одним интересным местом? — Я подумаю. Мы всё же полезли в домик. Ри сразу же удивилась. — Вааау. Как тут красиво. Даже слов нет. А кто его сделал? — Это мой папа. Он сделал его перед тем как… ушел, — Ларри сразу же помрачнел. Я подошёл и обнял его. Ри сделала также. По-моему она даже слезу пустила. Да, грустный момент. — Ладно, хватит… У меня есть идея! Ри, давай устроим вечеринку в честь твоего новоселья? Мы с Салли пригласим друзей и я притащу бухлишко и жратву. С тебя декор и сама ты, — выдвинул Ларёк. — А что, я не против… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.