ID работы: 8064021

Будь моим Альфой

Смешанная
R
Заморожен
4
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава : Вечеринка

Настройки текста
— Ладно, хватит… У меня есть идея! Ри, давай устроим вечеринку в честь твоего новоселья? Мы с Салли пригласим друзей и я притащу бухлишко и жратву. С тебя декор и сама ты, — выдвинул Ларёк. — А что, я не против. Только вот никого из ваших не знаю… — Нет проблем, познакомишься. — Ну лааадно. На следующий день 09:00 Я встал от звонка будильника. Он же разбудил и Ларри. — Давай вставать. Надо к вечеринке готовиться. А то опоздаем, — сонным голосом и с заплетающимся языком сказал я. — М? Ты что-то сказал? — Бля, чел, ты издеваешься? — Та ладно, шучу, я услышал. Подожди чуть-чуть я оденусь и выйду, — после этих слов он встал с кровати, взял свои вещи и вышел из комнаты. Наверное в ванную. Я спрыгнул с кровати (поскольку спал на втором ярусе) и пошел брать вещи вместе с хернёй для лица. В то время как я сделал это всё, Ларри успел выйти. Я зашел, снял спальную майку вместе с шортами и залез в душ. Включил холодную воду и подставил свою голову под струи. Легкая дрожь прошлась по телу. Вскоре я и весь стоял под душем. Я начал мылить мочалку. Через время уже полностью стоял в пене. — Я надеюсь тут никого? Я забыл свою футболку, — дверь открылась и из-за неё появился Ларри. Блин, чел, не вовремя. — Чел, вообще-то я тут моюсь. Так что выйди. Он по ходу не услышал и зашёл. — Бля, чел, уйди. Не услышал? — Воу, сорян, в наушниках был. Он всё же увидел меня голым и в пене. Но продолжал тупо пялиться. Без чувства смущения. Я же, в то время, стоял красный как помидор. Сука, он же увидел меня без маски. — Ларри, блять, выйди! Не видишь что-ли, я моюсь? — Ладно, ладно, всё я выхожу. После этого дверь закрылась. Он в концы охерел. Так, ладно, надо успокоиться… 17:15 — Чел, надо уже собираться. Не успеем вдруг. — Не парься, успеем. Хотя ты прав, пошли. — Подожди, я позвоню Ри и скажу чтобы собиралась, — в этот момент я достал телефон из кармана и на сенсорном дисплее начал набирать номер Эйры. — Дороу Ри. Мы с Ларри начинаем уже собираться, давай и ты подтягивайся. — Окей, если что, буду в подвале. Хочу хоть как-то его украсить, — услышал я в трубке. — Тогда давай, до встречи, — я отключился. 21:30 Вечеринка скоро начнётся. Всё это время мы к ней готовились. Ларри таскал еду и бухло. Ещё он час искал музыку. Конечно же, вчера Ларри всех обзвонил и рассказал про вечеринку. Сейчас мы стоим и ждём народ возле входа в АЭ (апартаменты Эддисона). А вот и первая компашка. — Народ привет! Знакомьтесь, это Ри, наша новая соседка и по совместительству охрененная подруга, — он показал на Эйру. — Приятно познакомиться, — она смутилась. Странно видеть её такой. — Воу, не надо стесняться, познакомимся нормально, поговорим. — Кхм… Да, я согласна. — Ладно, мы тогда пойдём. Как всегда в подвал? — Ага, — ответил Ларри. *Через некоторое время* Мы уже всех встретили и туса началась. Всё только начинается. Половина бутылок с бухлом уже разлетелась. — Ей чел, не знаешь где Ри? — спросил я у Ларри. — Кто? Ри? Она по-моему где-то возле кухни, — уже заплетающимся языком сказал Ларри. — Ты уже в дрова что ли? — Нет, ты что? Я трезвый как стёклышко. — Я заметил. — Слушай, вечеринка уже идет долго, может выгоним половину народу и поиграем в бутылочку? — Окей, давай. Кого оставим? — Я, ты, Ри, Эш, Тодд, Нил, Трэвис и Филипп. — Так вы же с Трэвисом вроде не лады. — Та не, мы уже помирились сегодня. — Окей. Го звать всех? *Через 20 минут* Мы уже всех разогнали и собрали всех оставшихся в круг. — Опа, это подойдёт, — Ларри взял бутылку и положил в центр. — Кто начнёт? — спросила Эш. — Давайте я, — вскрикнул Ларри. Он крутанул и бутылка указала на меня. Ну блять. — Воу-воу-воу. Как жарко, — начала своё Эйра. — Ну блять, не надо. Плиз, — я не хочу чтобы ко мне приставали. — Нет, надо. Давай, давай. — Ладно, но может пошли в твою комнату? — Хм… Ладно, пошли, — Ларри был не против. Мы пошли в его бывшую комнату. Сначала зашёл, после меня он. Ларри закрыл дверь на замок. — Так что ты хотел? — начал я. — Ты должен меня поцеловать. — Я не пидор, — в это время он подошёл ближе. — Знаешь, — он заметно помрачнел, — я хотел тебе сказать, что… Блин, трудно. — Давай, говори. Я пойму и приму тебя таким, какой ты есть. — Да? Обещаешь? — Да, ты же знаешь меня, я не буду предавать своих друзей. — Ладно… Ты мне нравишься. Я не знаю, нравлюсь ли тебе я, но я пойму если откажешься после этого общаться со мной. — Эм… Знаешь, я не против иметь друга пидора, та мне всё равно какой у меня друг, главное чтобы не предавал! — Значит, ты не против? — Знаешь, ты мне тоже чем-то нравишься. А всё равно! — Так что с заданием? — Даже не знаю, — он приблизился вплоть. Ларри взял мои руки, поднял их над моей головой и потом взял их в одну свою. Он начал снимать с меня протез. Он полетел на пол. Ларри приблизился на столько, что между нами оставалось всего лишь пару сантиметров и он поцеловал меня. От него разило перегаром. Очень сильно. По началу у меня были странные ощущения, но потом я включился и ответил на поцелуй. Он резко отстранился. У меня же были смешанные чувства. Кислорода не хватало и я начал часто дышать. Ларри тоже. — Ладно, может пойдём? А то они не то подумают, — предложил Ларри запыхавшись. — Подожди только, я протез надену. — Мг. Я начал быстро искать свой протез. Он лежал в самом конце комнаты. Я побежал, взял его и одел на себя. — Пошли, — сказал я. Мы вышли из комнаты. Никого не было. — Эм… А где все? — спросил я. — Они наверное вышли… — … Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.