ID работы: 8064021

Будь моим Альфой

Смешанная
R
Заморожен
4
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава : Неожиданные последствия (II часть)

Настройки текста
POV Салли Я проснулся и увидел перед собой полуобнаженного Ларри. Мы были вроде бы в бывшей комнате Лизы. — Ёп твою налево! — до меня только дошло что происходит. — Чел, твою мать! Чё ты орёшь? Я же сплю, — он ещё не открыл глаза, и по ходу сам не вкурсе что происходит. — Ты просто глаза открой… — после моих слов, патлатый открыл глаза. — Воу… А что произошло? — спросил Ларри. — Ты у меня спрашиваешь? — Согласен, тупой вопрос… — повисло неловкое молчание. — — Блин, ещё так башка трещит. Может ты полазишь в телефоне? Может всё-таки что-то найдётся? — Лааадно… — он достал телефон и начал что-то искать. — Вот! Что-то нашёл! — после пары минут молчания, всё же сказал он. Он показал мне какую-то фотографию. На ней было бухло, карты, я, он, Эш, Ри и Трэвис. Потом пролистал дальше и нашёл видео. — Давай оставим видео на потом, чтобы всем показать? А фотки посмотрим сейчас, — предложил я. — А давай! Стой, только то, что мы увидим на фото, это останется между нами? — предложил Ларри. — Я согласен. Ларри продолжил листать дальше. На пару секунд я отвернулся. В это время чел продолжать листать ленту в телефоне. Внезапно он начал ржать. — Что я уже пропустил? — спросил я. — Та ничего… — он посмотрел на мою шею. — Ты думаешь, я не заметил что ты смотришь на мою шею? — Знаешь, как раз специально так сделал. И понял, что у нас с тобой было очень интересное времяпровождение. — Что уже не так? — я возмутился. — Просто посмотри на свою шею. Я пошёл к висевшему на стене зеркалу. То что я увидел там, меня поразило. Там был засос. ЗАСОС твою налево! — Это ты постарался? — я спросил у патлатого. — А кто же ещё? — он усмехнулся. После этого повисла тишина. Но она длилась недолго. — Опа! У тебя случайно спина не болит? — Та нет вроде. А что? Я вчера ебанулся об что-то спиной? — Нет, просто… Снова в зеркало посмотри. Я снова пошёл к зеркалу. Я стал переживать за своё тело. Просто… По всей спине (от шеи и практически до копчика) были ЗАСОСЫ. — Ларри, мать вашу! Что происходит? Я же надеюсь ты мне на жопе засосы не поставил? — Не парься, нет.Это вроде всё. Больше компромата нет, — как-то грустно ответил он. — Точно? — переспросил я. — Хотя… Есть ещё парочка, — он усмехнулся. — Показывай! Он показал мне фотографию, на которой была бутылка. И что это значит? — И что это? — спросил я. — Возможно это намёк на то, что мы играли в бутылочку. — Конечно возможно, и скорее всего… — после моих слов повисла маленькая пауза, — нууу, не унывай! — я подбодрил Ларька. — Ладно, пошли уже к ребятам. — Пошли. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.