ID работы: 8064021

Будь моим Альфой

Смешанная
R
Заморожен
4
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава : Выяснения

Настройки текста
POV Салли — Конечно возможно, и скорее всего… — после моих слов повисла маленькая пауза, — нууу, не унывай! — я подбодрил Ларька. — Ладно, пошли уже к ребятам. — Пошли. Подожди, надо одеться. Неправильно поймут… — Точно! Мы встали и пошли искать свои вещи. Я пошёл сначала к двери, ну, а что? Вдруг они там? Я, пожалуй, был прав. — Эй, чел! Они тут! — я крикнул Ларри, чтобы он знал. — Твой телефон там? — с чего бы это он стал интересоваться? — Вроде бы да, а что? — Просто интересно. Кстати, у меня время неправильно идёт, посмотри который час. — Сейчас, подожди. Я достал телефон и посмотрел время. *10:47*. Там же родители ждут! Наверное… — 10:47! Кстати, а ты сказал Лизе про вечеринку? — спросил я. — Да. А что? — ответил он. — Та просто интересно стало. — Ладно, пошли уже? — пока мы разговаривали на счет этого, уже успели одеться. — Теперь точно? — Да. Мы вышли с комнаты. В гостиной никого не было. Ри вроде бы шарилась на кухне. Ларри сразу же побежал туда. За минералкой вроде. Блин, точно, а почему у меня нет сушняка? Я наверное не заметил сначала, но сейчас дико захотелось пить. Я побежал за Ларри к холодильнику. Патлатый стоял и жадно хлебал воду. Я открыл холодильник и достал бутылку воды. Снял протез, открыл бутылку и тоже начал пить, жадно заглатывая. После того как я напился и уже не влезало, я вспомнил про Ри. Она стояла и не понимала что происходит. Надо поставить её в известность. — Привет, Ри. Как спалось? — начал я. — Дароу. Ты знаешь… как-то не очень спокойно, — мне кажется что она о чем-то умолчала. — Ясно. — А вам как? И… почему вы спали в одной комнате? — упс… Спалили. — Не спрашивай. Сам не знаю, — в это время патлатый закончил жадно пить. — Каждый сам за себя. Да, Салли? — боже, что с ним? — Чел, что с тобой? То точно вода была? — Со мной всё нормально. Поверь, вода. Точно! Ри, ты не знаешь где Трэвис? — А мы… ой, он ушёл после того как проснулся. — Почему мне кажется что ты нам что-то не договариваешь? — Тебе только кажется, — вмиг она сделала вполне обычное выражение лица. — Ладно… — Сал, можешь ему позвонить, чтобы он вернулся? Без него никак, — вмешался Ларри. — А зачем он вам? — растерянно спросила Эйра. — Просто, — меня прервал Ларри, — он забыл свой… свою уверенность, — продолжил он за меня. *Бля, чё ты мелишь? * — подумал я. — На самом деле мы хотим видео посмотреть. Обнаружили сегодня утром когда мы… — меня снова прервал патлатый, — когда мы пытались хоть что-то понять. Ну в смысле… Когда проснулись и пытались понять что вчера было, — продолжил он. — Ясненько… В это время у парней проявилось воспоминание из вчерашнего дня… И у них обоих появилось странное ощущение. На лицах друзей появился сильный румянец. Но из-за маски Салли на его лице этого не было видно. Но вот Ларри не очень повезло… — Опа! — подхватилась зеленоглазая, — многоуважаемый Ларри, что же вы так покраснели? Засмущались? — спросила Эйра и в то же время начала поднимать брови. — Ха-ха. Как смешно, — сарказмом сказал патлатый, — а вообще… — он сделал паузу и в то же время посмотрел на меня, — просто вспомнил кое-что. — Лааадно, не буду больше лезть. — Я Трэвису позвоню, — решил сказать я, чтобы не была такая напряжённая обстановка. После этого я пошёл за телефоном, который почему-то лежал на столике рядом с пустыми бутылками с под алкоголя. Я же его туда не клал. Ладно, может просто не вспомнил. Я взял телефон в руки, ввел пароль, открыл контакты и набрал Трэвиса. — Алё! Трэвис? — спросил я. — Ага. Это Сал? — Нет, блин, твой брат. Конечно же я! Слушай, приползай к нам в подвал. — В смысле?! — и он начал ржать вне себя. — Чё ржёшь? — до меня только сейчас дошло что я сказал и мне тоже захотелось смеяться. — Сал, давай уже к делу! — заорал Ларри. — Ты не поймёшь, поэтому молчи! — отвёл телефон от уха я и ответил Ларри. — Ладно, так ты придёшь? — вернулся к разговору я. — Окей, примерно через минут 10 буду. — Ок, ждём. — Где-то через 10 мин будет, — я убрал телефон от уха и поведал новость друзьям. — Хорошо, только что нам делать эти 10 минут? — спросила Эйра, — если честно, то мне уже страшно. — С чего же это? — спросил Ларри. — Сама не знаю… — после её слов повисла неловкая пауза. — Может пока завтрак приготовим? — ко мне в голову пришла мысль, которую я решил озвучить. — Ри… Приготовишь? — Ладно, хорошо. Что вам? Хотя… Что я спрашиваю? Кроме яиц в холодильнике есть только минералка. Так что будет яичница. — Эм… Ладно. Ри начала готовить на завтрак. Примерно минут через 10 к нам присоединился Трэвис. — Привет народ! — Трэвис поздоровался со всеми нами. — Даров, — с ним поздоровался Ларри. — Привет, — я тоже поприветствовал его. — Мг… — как-то не очень доброжелательно поприветствовала его Эйра. — Ри-и-и-и, что так невесело? — спросил Трэвис у зеленоглазой попутно играю бровями. — Я конечно понимаю что это не моё дело, но что тут, мать вашу, происходит?! — начал возмущаться Лар. — Эм-м-м, если честно, я и сама не знаю, — ответила Эйра. — Хм… С чего бы начать? Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.