ID работы: 8064021

Будь моим Альфой

Смешанная
R
Заморожен
4
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава : "FA-89" и "DB-47"

Настройки текста
— Я конечно понимаю что это не моё дело, но что тут, мать вашу, происходит?! — начал возмущаться Лар. — Эм-м-м, если честно, я и сама не знаю, — ответила Эйра. — Хм… С чего бы начать? — спросил сам у себя Трэвис, — о! А может мы сначала посмотрим видео со вчерашнего дня, а потом я и объясню? — Хорошо, давай, — была не против зеленоглазая. — Я пожалуй тоже соглашусь, — поддержал её я. — Ну окей, тогда сейчас я за телефоном сгоняю, — сказал Ларри и пошёл за телефоном в гостиную. В то же время, где-то в центре города POV Автор Из машины вышли 2 парня, которые недавно купили дом в маленьком посёлке под названием «Нокфелл». Они приехали сюда за тем, чтобы снова встретиться с известным гонщиком по прозвищу «FA-89», а также увидеть его лучшего друга по прозвищу «DB-47». — Ну что, Крис, с чего начнём? — спросил первый парень у друга. — Джеймс, подожди, нам надо сначала вещи разобрать и нормально, без всяких приключений въехать в дом, — ответил Крис второму парню — Джеймсу. — Ладно, только давай по-быстрому разберём? И к слову, где наш дом? — А да, точно, вот адрес, — Крис протянул другу бумажку с каким-то адресом. — А почему мы не вместе поедем? — спросил Джеймс у другого. — Я за продуктами съезжу. А ты едь по адресу и жди машину с вещами и мебелью, — ответил Крис. — Окей… Подожди, какая, мать вашу, мебель?! — был в недоразумении Джеймс. — Всё, давай, пока. Быстрее сделаем, быстрее найдём, — сказал Крис, после чего громко хлопнул дверью от машины в которую сел. — Пока, — ответил Джеймс, но было видно что не успел, ведь парень уже успел завести машину и уехать. Джеймс открыл кусок листка с их новым адресом. Немного выпавши из мира, парень вернулся обратно. Он снова посмотрел на листок и понял что этот адрес ему знаком.

***

После того как Джеймс приехал по назначенному адресу, он понял их новый дом находится рядом с прошлым домиком где FA-89 скрывался от полиции и всей другой <нечести> (так FA-89 называл полицию и все остальные правохранительные органы). — Долго он по ходу домик выбирал. Наверное для меня старался. Скотина. — Мужчина, с вами всё хорошо? — спросила у парня проходящая мимо него женщина средних лет. — Да, спасибо что побеспокоились, просто мысли в слух, — ответил голубоглазый женщине. После этого разговора она ушла дальше по улице. Парень недолго смотрел ей в след. *Так, надо взять себя в руки и зайти уже в этот чёртов дом! * — подумал Джеймс и направился поближе осмотреть вход в дом. Он приблизился сначала к самому дому, а потом уже и ко входу. Парень осмотрел не самую новую дверь и открыл её, потянув за ручку. Перед ним открылся обзор на старенький коридор который вел в гостиную. Стены были не в самом лучшем состоянии, как впрочем и сам домик. Парень прошёл дальше по коридору и дошёл к самой гостиной. В середине комнаты был размещён старенький диван. Вокруг него практически не было другой мебели. В одном из углов стоял небольшой шкафчик. Он подошёл ближе к этому шкафчику. Открыл его и ничего не увидел. Ясное дело что там ничего не будет. На что он надеялся? Джеймс вышел из комнатки и пошёл дальше по коридору…

***

POV Крис Я подъехал к дому, вышел из машины и достал пакеты с продуктами. Перед местом где я остановился стоял грузовик с нашей мебелью. Долго же они ехали с Лос — Анджелеса. Интересно, как там Джеймс. Мне пришлось зайти в дом. После того как я это сделал, ко мне подошёл Джеймс. — Привет чел, — поприветствовал он меня. — Даров, — ответил я, — они давно приехали? — Нет, прямо перед тем как и ты приехал. — Ладно. Я хотел сказать одну новость на счет FA-89, — сказал я и Джеймс заинтересованно на меня посмотрел. — Ну-у-у, — протянул парень. — С помощью некоторых людей, у меня есть его номер. — Ну и, ты его по геолокации выследишь? Не поможет. — Нет, я хочу с ним начать переписку. Так будет действенней. И ещё, мне одна птичка нашептала что он потерял память. Придется ему её вернуть. И главное это делать не резко.

***

Пять минут назад грузовик уехал. Я всё же продолжаю думать, как начать переписку с FA-89. Хм… — Ей, чел, что задумался? — окликнул меня Джеймс. — Думаю как начать переписку, — ответил я ему. — Ну ладно, не буду отвлекать, — ответил он и ушёл в другую комнату. Я продолжал «утопать» в кресле. Примерно через 5 минут, я встал и пошёл за телефоном. Открыл контакт FA-89 и начал печатать.

Никогда не задумывался о своём прошлом?

Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.