ID работы: 8065631

Открытые двери.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Знакомство

Настройки текста
Начелся новый учебный год,родители отправили своих детей в загородную школу Логас.Вот уже все подъехали к школе,все начели вытаскивать свои чемоданы(точнне вещи)из машины.Макс первый подошол,к входу школы и начел оглядыватся где все,Макс увидел что идет к нему Рома и Макс пошол на встречу,они увиделись и поздоровались: -Привет Макс, где все? -Я незнаю может еще не приехали или вытаскивают чемодан с машины -Ты серьёзно? -Нет,я шучу вон идут посмотри назад! Рома оглянулся и увидел Вику в которую поуши влюблён. Макс кричал на Рому,но он как бутто был отключён... -ты звал меня Макс? -На конецто ты очнулся что с тобой было?) -да так забуть.... Макс повернул голову и на него нападает Даша,они обнялисьи сказали друг другу привет... Школа была большая и в ней был балкон. На болкон вышол деректор и попреведствовал всех -Здраствуйте дорогие ученицы и ученики я ваш новый деректор :Василий Андрееч: -Макс был смелым,и кроме него не кто не мог сказать,и крикнул а где наш старый деректор? -Ваш деректор ушол в отставку,и да ребята хочу сказать у нас новинькие прошу их любить и жаловать.Когда все разошлись,деректор попросил Андрея подойти к нему,деректор спустился и Андрей подошол к деректору: -вы чтото хотели? -Я хотел сказать что я буду вашем новым опекуном с Надей! -Ладно,но сейчас я пойду в свою комнату и немного посплю, -да,конешно же иди. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.