ID работы: 8067124

Гули тоже могут влюбляться

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь Элиски-гулихи

Настройки текста
Примечания:
Гули тоже могут влюбляться.... В нашей школе есть один парень,по имени Канеки.Иногда я замечала как он молился на улице,в кругу свечей.Он был очень красивым но есть одно но,я гуль полукровка.По субботам я и мои друзья гули, могли побегать по крышам или поохотиться.А сегодня к нам присоединился какой-то незнакомец, он почти никогда не брал даже часть добычи.Иногда у меня в голове начинали появляться дурные мысли о отношениях меня и незнакомца.Вскоре мы решили напасть на базу GGC.Мы ворвались через верхнюю вентиляцию,там нас поджидал Арима а с ним Акира.И тут началась драка,Мы все были в масках,Но Арима перерезал маску незнакомца,и оказывается что под этой маской скрывался Канеки.Я была в шоке от этого,и тут Арима чуть не проткнул меня своим куинке, но меня оттолкнул Канеки,а Акира в это время вызывала подмогу и мы решили свалить.У нас всё получилось и мы отправились на охоту.После того как мы убили кучку подростков я подсела к Канеки и мы начали болтать.Время от времени он поглядывал на меня своим одним кагу-ганом.В той школе в которой я училась я была новенькой.В первый день обучения в этой школе у меня появилась новая подружка по имени Эльза,которая дала мне возможность вступисть в Элиту.Канеки стал более открытым, и частенько шлёпал по попам одноклассниц,в том числе меня и Эльзу.Один день наши учителя заболели и к нам пришёл физрук.Он говорил что мы уже взрослые ,и поэтому должны начинать встречаться друг с другом.И сказал чтобы мы выбрали пару и пошли куда хотят.Я была с Канеки а Эльза с моим другом гулем Оттэ.Мы с Канеки весело гуляли а потом пошли к нему.Там мы решили сделать домашку.Когда мы закончили Канеки пошёл мыться.Когда он вышел наши мозги буд-то отключились и мы набросились друг на друга и восоединились в постели.Какую только позу мы выбирали,нам всё равно было приятно. Тем временем у Оттэ и Эльзы Эльза Мы с Оттэ шли по безлюдной аллее,и тут Оттэ активировал свой кагуне и набросился на меня. Главная героиня После наших с Канеки дел мы оделись и пошли гулять по аллее. Там мы услышали крик и побежали на звук.Я заметила кагуне Оттэ и мы побежали к Оттэ.Когда мы приблизились Канеки ускорился и подбежал к Оттэ и набросился на него,а я успокаивала Эльзу.Канеки достал кагуне и протыкал Оттэ,потом Оттэ проделал дыру в животе Канеки,и скинул Канеки с себя.Канеки буд-то умер на мгновение,но через десять секунд он буд-то ожил,но активировалась его полу-какуджа.Оттэ попятился назад, а Канеки медленно подходил к нему. И тут я не выдержала и оттолкнула Оттэ и начала успокаивать Канеки. Вскоре он успокоился и вырубился. Я ушатала Оттэ и утащила Канеки в его дом.Я принесла и положила в кровать Канеки, после чего раздела и укрыла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.