ID работы: 8067479

Признание

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После сдачи годового теста и решающего вопроса Аоямы, я стала как-то иначе смотреть на Изуку. Раньше, мне казалось, что он просто друг, который постоянно рядом. Мидория всегда помогает, поддерживает, спасает. Я помню, как на вступительном экзамене он одним ударом разнес огромного робота на мелкие кусочки, тем самым спасая меня. С того дня я начала им восхищаться. Постоянно думала о нем, но не воспринимала в серьез. Но после слов Аоямы-куна: « — Ты его…любишь?» …Ааааа… Блин… Что со мной не так! Теперь, когда я стою с ним рядом, мое сердце начинает отплясывать незнакомый мне ритм, а щеки, как назло, краснеют. Я спросила у Мины насчет этого. Может быть я заболела? Но она лишь с улыбкой на лице сказала: " — Милая, это любовь!» Эх… Наверное…она права… Самой себе лгать ведь не сможешь. А сердцу и тем более… Нужно сказать Деку-куну о своих чувствах. Но есть одна загвоздка… Я не знаю о нем ничего и понятия не имею, как общаться с ним, не испытывая чувства стыда. Попросить помощи у девчонок… Не вариант. Зная Мину, она точно разнесет эту новость по всему классу. Надо найти человека, который смог бы мне о нем рассказать, который знает его достаточно хорошо… Хмммм… Я оглядела весь класс и остановилась на одном знакомом человеке. Он сто процентов знает про Изуку все, но он даже разговаривать со мной не станет насчет него. Но нужно попытаться. После урока я набралась храбрости, на всякий случай, если у меня не получится, то придумала план бегства, подошла и спросила: — Бакугоу-кун, можно с тобой поговорить? Он злобно на меня посмотрел, цыкнул и подошел ко мне. — Чё тебе нужно, круглолицая? Я слегка занервничала… Чет мне страшно… — М-можно с тобой поговорить…наедине… Он одарил меня любопытным взглядом. Табун мурашек промчался у меня по спине. …Страшно… Я внимательно следила за его действиями. Он сначала прикрыл глаза и сощурил лицо. Блин…как-то необычно это видеть. Дальше он потер переносицу… Видно что-то обдумывает. Затем он резко открыл глаза и сказал: — Ладно. Хорошо. …Ура…одна часть плана выполнена… Осталось самое основное… Мы пошли по коридору, а когда завернули за угол и оказались одни, я повернулась к нему, глубоко вздохнула и произнесла всю свою заранее подготовленную речь на автомате с закрытыми глазами, густо краснея: — Бакугоу-кун, пожалуйста, можешь стать моим тренером… Настала оглушительная тишина. Казалось, что у нее появились клинки и она ими резала слух… По-моему она длится вечно, но на самом деле несколько секунд. — Ты блядь думаешь, я не понял, что ты от меня хочешь? Я не видела лица Бакугоу-куна, но в его голосе были слышны злость и раздражение. Я открыла глаза и посмотрела в злые, алые глаза. — Я… — Я знаю, что ты хочешь признаться этому придурку в любви. — Н-но как… — Я чё по твоему. Слепой. Ты блядь на него смотришь, как на восьмое чудо света, не отрываясь. Д бля…тут даже тупому и слепому ежу будет ясно. Чет мне резко стало стыдно. Я что и правда смотрю на Деку-куна, как на восьмое чудо света… — Знай… Я тебе в этом не помощник. Разбирайся с этим отбросом сама… Кацуки скривил лицо, цыкнул, повернулся ко мне спиной и хотел было сделать пару шагов, но я его схватила за рукав рубашки и потянула на себя. Через плечо он косо посмотрел на меня и спросил: — Тебе еще что-то нужно? Я опустила голову, от волнения сжала ткань его рубашки и промолвила: — Насчет тренировки — это правда… — Чё? Он повернулся ко мне в полоборота, чтобы я смогла видеть его лицо. — Я правда хочу, чтобы ты потренировал меня. Я с уверенностью во взгляде посмотрела ему в глаза. Помимо признания в любви, у меня есть еще одна немаловажная цель. Это стать героем, который обеспечит своих родителей на долгую и счастливую жизнь. Но для этого я должна стать сильной. Я могла бы попросить помощи у Ииды-куна или Тодороки-куна, но тогда бы я ничего бы не узнала бы про Изуку. А Бакугоу-кун один из сильнейших в нашем классе, а еще он знаком с Деку-куном с детства. Так, что выбрать его моим тренером было удачно. Но согласится ли он…уже другой вопрос. Бакугоу-кун был слегка шокирован моими словами, но потом он усмехнулся, слегка улыбнулся и посмотрел на меня: — Пх… Ты вообще чтоль, я… — Я хочу стать сильнее, чтобы хоть на шаг приблизиться к своей мечте, но я не смогу сама далеко продвинуться. Поэтому прошу у самого сильного о помощи… Блин… Я его перебила…теперь мне хана и он сто процентов откажется. Но как же я удивилась, когда он снова усмехнулся, улыбнулся и сказал: — Хорошо. Я тебе помогу. Но с одним условием. — К-каким? Необычно слышать об каком-то условии из уст самого Кацуки Бакугоу. Это странно и одновременно пугает меня. — Ты не будешь твердить об этом ублюдке, Деку, целый день. Я думала это будет что-то похуже, но и это сойдет. — Хорошо. Я согласна. — Но тренировки будут по-Спартански. Готовься морально и физически. Жду завтра, после занятий. Опоздаешь, убью. Бакугоу-кун отдернул руку и рукав выскользнул у меня из ладони. Он повернулся, немного сгорбился, засунул руки в карманы брюк и пошел в сторону класса. Я прислонилась к стенке, чтобы не упасть, и негромко вздохнула. Все таки мне удалось его уговорить об тренировке. Буду ждать… Следующий день прошел незаметно. Я долго ждала эту тренировку. Но было несколько трудностей: Первая, я почти опоздала, и меня чуть не убил Бакугоу-кун. Вторая, он заставил меня бегать по тридцать кругов, столько же прыжков и отжиманий. А за каждое мое слово, сказанное против этого, добавлял еще по пять. Итог, я сделала тридцать пять бега и столько же прыжков. На отжимания я решила не вякать, целее буду. По его словам это была только разминка. Дальше у нас был бой без причуд. Хорошо, что практику я проходила у Пистолетоголового, и там изучала искусство ближнего боя. Мои движения стали четче, а реакция возросла, но все равно против рефлексов Бакугоу — слабо. Надо еще сильнее. В первый день тренировок, я выдохлась. Я готова была уснуть на мате. Но на меня наорали и послали домой. Я быстро собрала вещи и пошла домой, погруженная в собственные мысли. Бакугоу-кун сильный и строгий, но во время боя он улыбался. Хотя нет. Его улыбка скорей всего напоминала ухмылку. Наверное, он испытывал удовольствие от нашего боя. Я никогда не видела его таким. Не заметя как я добралась до дома, до своей комнаты, я плюхнулась на кровать и закрыла глаза.

***

Прошел примерно месяц с тех пор, как меня начал тренировать Бакугоу-кун. Он занимался со мной каждый день после занятий. А в воскресенье мы бегали по парку. Это дало свои плоды. Моя скорость и реакция возросла. Наверное, я смогу его задеть. За этот месяц мне немного удалось узнать об Деку-куне. Лишь самую малость. Но мне и этого хватит. Но теперь я уверена в одном, что теперь он ревнует меня к Бакугоу-куну. Ведь из-за Мины, теперь весь наш класс знает, что мы вместе тренируемся. Эх…все только осложнилось. Но посмотрим, что из этого выйдет. Завтра настанет мой день Х. Я решила что признаюсь Деку-куну в любви. Я даже придумала где, когда и как я это сделаю. Придумала и написала на всякий случай речь, чтобы не выглядеть полной дурой перед ним. Думаю, все будет отлично. Что-то я замечталась и почувствовала сильную боль в плече. Совсем забыла, где я сейчас нахожусь. — А ну не спать, круглолицая! Бакугоу-кун смотрел на меня с некой злостью. — Ой да…прости…просто задумалась о своем. В драке не нужно думать про любовь и не летать в облаках. Сейчас я стараюсь использовать против Бакугоу свою причуду. А он пытается защищаться и атаковать. Пока я его не задела, но результат уже есть. Я встала перед ним в стойку и приготовилась. Бакугоу-кун тоже приготовился. На его лице красовалась довольная ухмылка. Подожди…скоро ее не будет. Он нападает. Рядом со мной раздается негромкий взрыв. Я успела поставить блок и отбить его атаку. Видно, Бакугоу-кун целился мне в голову. Мне удалось его ненадолго от себя оттолкнуть. Я активировала причуду. Атакую ногой и пытаюсь до него дотронуться. Он лишь уворачивается. У меня уже кончилось время использования. И Бакугоу-кун это знает, ведь на его лице появилась хищная ухмылка, которая сама за себя говорила «А-ля, в стоматологе я не нуждаюсь». …Блин… Он схватил меня за запястье и протянул к себе. Я заметила движение его левой руки и поставила блок. Я сумела высвободить свою руку из его мертвой хватки и оттолкнула его от себя. Бакугоу-кун замахнулся ногой для удара, но я успела среагировать и поймать ее в свои объятия. Затем я быстро падаю на колени и переворачиваюсь. Он падает на спину. Пока он в некой прострации я нашему ему сокрушающий удар. Но Бакугоу-кун не ослабил бдительность, и когда я начала наступать, он ударил меня по подбородку ногой. …Тцццц…больно… Синяк точно будет. Во рту стал ощущаться привкус чего-то соленого и металлического. Я сплюнула кровь, прикрыла рот рукой и отступила. Зараза. Он резко встал и так же резко нанес удар. Снова раздался взрыв, который откинул меня. Хорошо, что я вовремя блок поставила, а то бы без головы осталась. Я приподнимаюсь с колен и оглядываюсь. Вижу, что Бакугоу-кун серьезно и несется на меня с раскалёнными ладонями. Я помню этот прием. Во время моей практики у, я изучила его и теперь знаю, как избежать удара и вывести противника из игры. Я легко уклоняюсь от его горячей ладони. Раздался взрыв за мной. Но мне все равно. Я быстро хватаю, Бакугоу-куна за запястье, поворачиваю его тело так, чтобы можно было легко заломить ему руку. И наношу последний, добивающий удар ладонью по шее. Все произошло очень быстро. Как будто все на автомате. Я даже не сразу поняла, что победила. …Стоп…что… Я победила?..Победила Бакугоу-куна в рукопашном бою не применяя причуды. Что-то не верится… Я такая слабая, одолела самого сильного парня в нашем классе. Да не может этого быть. Я отпустила Бакугоу-куна и села на пол, облокотившись спиной о колонну, что стояла сзади. Он же сел напротив меня и начал потирать шею. Я виновато на него посмотрела и промолвила: — И-извини…сильно больно… — Как бабочка чмокнула в задницу. Конечно блядь больно. А ты как думала? Я опустила голову. Я не думала, что мой удар будет настолько сильным. Надеюсь, я ему там ничего не повредила. — Но это было классно. Ты далеко продвинулась. — Не особо. Это все равно недостаточно. Я слабая и должна еще больше стараться… — Нихуя ты не слабая! Бакугоу-кун сказал это так громко, что от неожиданности я резко дернулась и посмотрела на него с испуганными глазами. — Ни черта ты не слабая. На спортивном фестивале ты показала мне всю свою силу и волю. Ты даже заставила мою жопу гореть. Перед нашей битвой я думал, что ты такая же как придурок Деку, но потом понял, что ошибся. Я не вижу в тебе никакой слабости. А ты блядь только попробуй себя посчитать слабой! Узнаю, убью на месте! Я удивилась. Ведь Бакугоу-кун говорил искренне. А такие слова от него каждый день не услышишь. Я никак не могу поверить, что сам Кацуки Бакугоу говорит о таком, что берет за душу. От его слов глаза начало немного щипать, а к горлу начал застревать противный ком. Я чуть не заревела, но содержала себя. Не надо же перед парнем нюни распускать из-за того, что тебе комплимент сделали. Я смахнула набежавшие слезы и тихо промолвила: — Спасибо… — Поблагодаришь потом. А сейчас… Он поднялся с пола, отряхнулся и продолжил. — Ты собираешься и уматываешь отсюда домой. Поняла? — Да. Я поднялась с пола, отряхнулась и пошла в раздевалку. После того, как я переоделась я вышла на улицу. Какой для меня был сюрприз, когда я увидела Бакугоу-кун, что стоял и облокачивался о ворота академии. Я к нему подхожу и спрашиваю: — Бакугоу-кун, что ты здесь делаешь? Ты же обычно раньше меня уходишь. — Тебя жду, круглолицая. Мои глаза округлились от удивления. Что…что, простите, он ждет меня…но зачем? — А…з-зачем? Тут Бакугоу протягивает мне маленькую беленькую коробочку. — Держи. Это мой тебе подарок. В знак того, что ты закончила свои мучения. Он быстро и грубо вручил мне эту коробочку, развернулся, засунул руки в карманы и немного сгорбившись стал уходить. Я посмотрела на коробочку, потом на него, потом снова на коробочку. Сгорая от любопытства я быстро открыла ее. Какое у меня было удивление, когда на черной бархатистой подушечке лежал серебряный браслет. Я взяла его в руки и начала разглядывать. Он был выполнен в виде цепочки, где через четыре звена висели металлические звездочки, а посередине были две розовых камушка, а между ними был Сатурн. Его кольца были выложены из маленьких кристалликов. «Вау… Какой красивый» Такая мысль пролетела у меня в голове. Этот браслет был и правда красивый. Интересно, зачем мне Бакугоу-кун сделал такой подарок. Наверное из-за того, что мои с ним тренировки уже закончились. Эх… Жалко… Я буду скучать по времени, что мы провели вместе. Ведь во время тренировок, он показал мне, что «Король взрыво-киллер» может быть не только злой и агрессивный, но азартный и добрый. Я надела браслет на запястье и вытянула руку в верх. Камушки колец Сатурна сверкали в свете фонаря. Я невольно улыбнулась и с хорошим настроением направилась домой.

***

Наступил новый день. День, который я так ждала с нетерпением и с замиранием сердца. Сегодня я должна сказать Деку-куну о своих чувствах. Я просто обязана это сделать. Главное, не напортачить. Придерживайся плана. Утром у нас были занятия, но на перемене я подошла к Изуку и с легким румянцем на щеках и с заиканиями проговорила: — Деку-кун. М-можно с тоб-бой поговорить наедине. Он лишь мне улыбнулся своей фирменной улыбкой и сказал: — Да, конечно. — Т-тогда жду тебя на б-большой перемене в с-саду академии. Д-до скорого. Я быстро завернулась и ушла, куда подальше. Я даже и не заметила, что за мной наблюдали и подслушивали.

Большая перемена, сад академии.

Я стою за углом и прячусь. Жду когда же придет Деку-кун в назначенное время. Через минуту он пришел и сел круглую скамейку, возле большого дерева. Блиннаа… Он уже здесь. Что делать… Что делать… Так…не паникуй… Глубокий вдох, выдох. Я смогу это сделать. Я справлюсь с этим. Я же практиковалась. Я на всякий случай написала ему письмо. Если у меня не получится ему признаться вслух, то просто вручу ему конверт и все. Это же все так просто… Хотела бы я так сказать. Но почему же, по какой причине, мое сердце не бьется все быстрее. Я должна поблагодарить Бакугоу-куна за все наши тренировки. Не только по усилению моей причуды и моего тела, но и за усиление моего духа. Приглашу его в кафе или приготовлю ему что-нибудь вкусненькое. Дальше я собралась с мыслями, сделала глубокий вдох и с решимостью во взгляде направилась к Деку-куну. /Pov Bakugou/ Все таки эта круглолицая решилась на это. Хах… В это чертово время… На моем лице появилась некая ухмылка. Я стоял неподалеку от них и смотрел на всю эту картину. На душе как-то противно стало. Я улыбнулся этой блядской ситуации. Развернулся и пошел, куда подальше.

…Дерьмо…

Я и не заметил, как сел на колени и схватился за голову.

…Твою мать… Это не должно причинять столько боли…

Почему… Почему же я не могу перестать думать о ней. Я же блядь знал, что она все равно выберет этого уёбка. На что я блядь рассчитывал? Думал, что она будет со мной. Нет! Это просто невозможно!

…Смирись уже с этим… …Почему же я блядь не могу заставить свое сердце замолчать?..

/End Pov Bakugou/

/Pov Kirishima/

Блин… Да куда же Бакугоу пропал. Нигде его не найду. Уже подходя ко входу в сад я увидел мимо проходящего Бакугоу. Я хотел его позвать, но заметил странное выражение на его лице. Толи грусть, толи отвращение. А губы были сжаты в тонкую линию. Потом он упал на колени и схватился за голову. Я никогда его таким не видел. Что же стряслось? Что заставило его себя так чувствовать? Я посмотрел туда, откуда недавно шел Бакугоу, и увидел Мидорию и Урараку. Ясно. Так все-таки она на это решилась. Я перевел свой взгляд на друга.

…Бакугоу…

Как же мне его жалко. Несправедливо. Надо бы его поддержать. Пускай и получу хороших пинков от него, но хоть как-то приободрю. Я подошел к Бакугоу и положил свою руку к нему на плечо. Тот слегка вздрогнул и посмотрел на меня. Дальше же пошел отборный мат с его стороны. Я рад, что ему хоть и ненадолго, но стало лучше.

/End Pov Kirishima/

Уже стоя друг напротив друга, я не решалась ему признаться. Господи. Неужели я настолько слабая, что не могу просто сказать пару фраз. Ну же! Ну же! Скажи ему и вручи письмо! — Деку, Я…Я…Я люблю…

… Хах… Почему же все это так болезненно?.. …Разве я не должен чувствовать себя счастливее?..

Я хотела сказать ему, что люблю его, но вспомнила мой недавний разговор с Тсую.

/FleshBeak/

— Признаться Деку?.. Хмммм… Я думаю, что тебе нравится кто-то другой. Ведь ты же проводишь больше времени рядом с Бакугоу, чем со всеми остальными.

/End FleshBeak/

Все таки она была права. Мое сердце больше не отплясывает сильный ритм рядом с Изуку. Я не люблю его. Я склонила голову и смяла письмо. Я хочу что-то сказать, но у меня язык не поворачивается это сделать. Слова не слетать с моих полураскрытых губ. Я вспомнила его. Его ухмылку, нежную улыбку и легкий румянец на щеках. Его доброту и заботу в его собственном стиле. Он единственный, что всегда был рядом со мной.

/FleshBeak/

— Ты не слабая… Урарака.

/End FleshBeak/

От всех нахлынувших воспоминаний о нем я стиснула зубы и заплакала.

…Прости Бакугоу… …Хоть ты и помогал мне приблизиться к Деку… …Но кажется… …Я влюбилась в тебя…

Мои слезы уже никак нельзя было остановить…

/Pov Deku/

— Эээ… Урарака! Что? Почему ты… Я никак не могу понять, из-за чего она так резко заплакала. Ведь недавно же она со смущенным видом пыталась мне что-то сказать. Она начала плакать еще сильнее. Я хотел ее приобнять и успокоить в своих объятиях. Но заметя на ее руку браслет, я остановился. Я сразу же понял от кого он. Даже и думать не пришлось. Она любит его, а он ее. Я здесь лишнее звено. Я положил свою ладонь на плечо Урараки и произнес: — Это Каччан, верно? Он тоже любит тебя, Урарака. Она подняла свои заплаканные глаза и с улыбкой на лице промолвила: — Спасибо. Дальше, она побежала искать Каччана. А я направился в класс.

/End Pov Deku/

Я бежала и всюду искала знакомую копну блондинистых взъерошенных волос. А когда я его нашла идущего по коридору, то на бегу выкрикнула: — Бакугоу!!! Он обернулся и с недовольным лицом сказал: — А…Не должна ли ты быть с этим задротом Де… Но закончить я ему не дала. Так, как наши губы соприкоснулись друг с другом.

…Все это время… …Это был ты…

После нашего поцелуя я с улыбкой заявила: — Человек, которого я люблю — это ты, Кацуки. Тот лишь слегка цыкнул и с легкой ухмылкой добавил: — А разве это не задом наперед? Вот этот вопрос заставил меня тупануть. — Аааа??? — Ты призналась первой, круглолицая. Ой блин и точно… Сначала же парень должен целовать девушку и признаваться ей в любви… Черт… — Чт… Я-я изви-извиняюсь. Я думала что… Но Кацуки лишь взял моя щеки в свои большие руки и большими пальцами начал гладить мою кожу. От такого я взяла его ладони и заулыбалась. Он с улыбкой на лице и с нежным взглядом в глазах промолвил:

…Я люблю тебя, Очако…

…Конец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.