ID работы: 8067542

По-американски

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Смотри, — Наполеон ткнул пальцем в экран ноутбука, — Уэйверли мне скинул несколько фото и велел разобраться с этим типом. Я уже в сети встречал упоминание о нем, как о важной шишке в ТРАШ, но в наших базах пусто. Нет на него ничего. — Смотрю, — меланхолично отозвался Илья, — неприятный тип. — Неприятный, это еще слабо сказано. — Угу. — Илья! — Что? — Я для чего показываю его? — Тебе лучше знать, — Илья пожал плечами. Наполеон вздохнул, поняв, что у того, видимо, не лучший день. Кто-то испортил ему настроение, а отдуваться придется теперь несчастному напарнику. — Найди на него что-нибудь, а? Кроме тебя никто не сможет, а Уэйверли мне голову открутит, если я к нему приду только с тем, что нагуглил. — Если ты придешь с тем, что найду я, — Илья вдруг растерял всю свою меланхоличность и заговорил резко и язвительно, — то не исключено, что вылетишь отсюда с очень неприятной пометкой в личном деле. — О чем ты? Наполеона никто не мог бы назвать дураком, конечно он замечал, что творится вокруг последние несколько месяцев, но очень не хотел верить, что это может коснуться U.N.C.L.E. и их лично. Международная организация, все дела… она даже не подчинялась правительству США. Конечно, на нью-йоркскую штаб-квартиру пытались надавить, но такие попытки предпринимались регулярно при каждом новом президенте и заканчивались они старым добрым ничем. — Тебя не удивило, что Уйэверли сам не попросил меня заняться поиском информации? — Илья рассмеялся хриплым, режущим слух, смехом, — я уволен, Наполеон. — Но как., — Наполеон чуть не в первые в жизни не знал, что сказать и замялся. — Как хакер, — перебил его Илья. — Да какой из тебя к чертям хакер, — возмутился Наполеон, — когда нам действительно нужно взломать что-то засекреченное, приходится нанимать кого-то со стороны. — Русский из меня хакер, русский. После победы Трампа, это приговор. Уэйверли выглядел очень расстроенным, но, сказал, что ничего не может поделать. — Наш шеф и должен выглядеть расстроенным, — сказал Наполеон после нескольких минут тягостного молчания, — ведь сегодня он лишился своего лучшего агента — Брось, — улыбнулся Илья тенью своей прежней улыбки, — лучший агент — это ты. — Так я про себя и говорю, — Наполеон был как никогда серьезен, — неужели ты думаешь, что уйдешь один? Привыкай, тебе от меня никуда не деться. Кстати, подумай, чем мы займемся после того, как отметим наше увольнение крутой вечеринкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.